Вместе весело шагать по просторам....

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, для начала хочу тебя поздравить с 2 прекраснейшими достижениями:
1. Ты приняла правильное решение.
2. 4 дня назад никотин полностью покинул твой организм,поэтому теперь дело только за ходом мысли..
Теперь непосредственно к делу...Чтоб поменять свое мышление ,мне понадобилось вот как действовать:
Когда я хотела закурить,я в ту же секунду делала что-то,что заставляло меня радоваться бездымной жизни. Получается смена отрицательных мыслей на положительные и со временем это входит в привычку, в последствие ты всегда думаешь о никотине "Какая я счастливая,что теперь я свободная".
Приведу пример на себе. Когда я хотела курить,то я подносила к носу прядь волос и вдыхала аромат,наслаждаясь тем,что я пахну девушкой....когда у меня возникала мысль закурить,я шла в ванную и смотрела на свой язык...он стал такой розовенький.....даже спустя полгода я не могу этим всем налюбоваться...я помню первое время,когда я хотела курить,я подходила к людям(соответственно это было,если я находилось в общественном месте,таком,как супермаркет) и что-то у них спрашивала ,да так близко,чтоб они чувствовали,что от меня не воняет сигаретами....да,звучит глупо,но я стала влюбляться в этот бездымный мир,в себя всю такую чистую и пахучую...:wub:
Сейчас у тебя на счету 25 дней,ты как цыпленок маленький и неуверенный стоишь на этих милых лапках,но с каждым днем,если ты будешь работать над своими мыслями,то это у тебя закрепиться...и автоматом будет тебе выдавать правильный поток мыслей...это ничто иное,как просто работа над собой...сначала,это будет через силу,сначала может быть даже не совсем будешь согласна,но надо продолжать...мозг тренируется так же,как и мышцы...поверь мне,как я когда-то поверила другим ребятам...и они меня не обманули...они меня доставили на станцию,где теперь я сама выбираю свой путь!:running:
Спасибо) У меня даже настроение поднялось) Это должно помочь. Я должна сменить положительные мысли о сигаретах на отрицательные.Это и есть ключик в моём случаи.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, смотри,я только что полдома перерыла,чтоб тебе это найти...Это я писала когда-то...Сейчас пока свежи твои воспоминания о ненавистных сигаретах,то напиши их на бумаге и читай иногда...Через какое-то время у тебя волосы будут дыбом вставать при прочтении...Потому что ты уже забудешь все эти ощущения.
Посмотреть вложение 123640 Посмотреть вложение 123641
Мне тоже стыдно было на людях курить. Я вечно пряталась...ужас какой-то...

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ана Банана, спасибо за поддержку! Ты мне открыла глаза на многие вещи. Теперь я знаю в каком направлении двигаться.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо) У меня даже настроение поднялось) Это должно помочь. Я должна сменить положительные мысли о сигаретах на отрицательные.Это и есть ключик в моём случаи.
Я бы даже сказала,что нужно думать больше положительно о своей новой жизни, найти счастливые моменты,что ты получаешь после того,как сказала "НЕТ" никотиновому рабству и воспоминаниях о сигаретах,как о отрицательном прошлом,куда возвращаться нельзя.
Я очень рада,что ты нас услышала...Успехов тебе,заходи в гости,всегда буду рада.В качестве гостинцев предпочитаю фруктовый чай:giggle:Сарма, тоже любит чаек погонять...Усядемся бабоньками и будем вдыхать весь аромат этой чудесной жизни:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
img_4404.jpg

Угощайся!
Ты молодчинка!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ого....Я бы сейчас там устроила праздник :dance:
эх..дурында-зачем сорвалась:(
А ведь у меня могло бы быть на неделю больше твоего срока..
Ничего страшного....Если б мы все бросали с первого раза,то никто бы даже не парился.:unsure:Главное,что ты выбрала верное направление.:running:Главное,что ты не опустила руки,а продолжила борьбу.Победитель всегда один и я уверена,что это ТЫ!:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
В стодневку то вернешься?
А ты не видишь, как ко мне относятся?:cry:Какие оскорбления, хамство,неуважение,издевки и так далее идут в мою сторону?:unsure:И это все поощряется.:eek: Я не знаю,чем я такое заслужила,но я оправданий этим людям найти не могу.:nah_disagree:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты не видишь, как ко мне относятся?:cry:Какие оскорбления, хамство,неуважение,издевки и так далее идут в мою сторону?:unsure:И это все поощряется.:eek: Я не знаю,чем я такое заслужила,но я оправданий этим людям найти не могу.:nah_disagree:
Честно говоря я не вчитываюсь.
Неужели и правда? Может быть ты накручиваешь себя? Ты девушка импульсивная у нас ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я не люблю белый цвет:mstickle:А вот мечтать о футболочке начала мечтать и как теперь мне предлагаешь жить дальше?:cry:
А прекрати капризничать ! Ты знаешь мой характер ! Это моя футболка . Разоралась тут мне ...
Я решил показать тебе эзкиз футболка Хрюнка. :rolleyes:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Анька мы открываем колекцию новой дизайнерской одежды.
Твое имя станет брендом !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу