Kamisolika, для начала хочу тебя поздравить с 2 прекраснейшими достижениями:
1. Ты приняла правильное решение.
2. 4 дня назад никотин полностью покинул твой организм,поэтому теперь дело только за ходом мысли..
Теперь непосредственно к делу...Чтоб поменять свое мышление ,мне понадобилось вот как действовать:
Когда я хотела закурить,я в ту же секунду делала что-то,что заставляло меня радоваться бездымной жизни. Получается смена отрицательных мыслей на положительные и со временем это входит в привычку, в последствие ты всегда думаешь о никотине "Какая я счастливая,что теперь я свободная".
Приведу пример на себе. Когда я хотела курить,то я подносила к носу прядь волос и вдыхала аромат,наслаждаясь тем,что я пахну девушкой....когда у меня возникала мысль закурить,я шла в ванную и смотрела на свой язык...он стал такой розовенький.....даже спустя полгода я не могу этим всем налюбоваться...я помню первое время,когда я хотела курить,я подходила к людям(соответственно это было,если я находилось в общественном месте,таком,как супермаркет) и что-то у них спрашивала ,да так близко,чтоб они чувствовали,что от меня не воняет сигаретами....да,звучит глупо,но я стала влюбляться в этот бездымный мир,в себя всю такую чистую и пахучую...
Сейчас у тебя на счету 25 дней,ты как цыпленок маленький и неуверенный стоишь на этих милых лапках,но с каждым днем,если ты будешь работать над своими мыслями,то это у тебя закрепиться...и автоматом будет тебе выдавать правильный поток мыслей...это ничто иное,как просто работа над собой...сначала,это будет через силу,сначала может быть даже не совсем будешь согласна,но надо продолжать...мозг тренируется так же,как и мышцы...поверь мне,как я когда-то поверила другим ребятам...и они меня не обманули...они меня доставили на станцию,где теперь я сама выбираю свой путь!