Сила воли Внезапно бросаю

Если оценивать желание закурить по десятибальной шкале, то у меня сейчас где то на шестерочку. Сижу на балконе, воздухом дышу свежим. Тут как-то легче не курить.

В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
Используй то что под рукой и не ищи себе другого))) Держись, будет сложно без успокоительных, может всё-таки наберёшь хотя бы на самые дешёвые.
Хотя, свежий воздух:гуляй побольше. Чай: начинаешь нервничать, заваривай и пей маленькими глотками не очень горячий, потом гимнастика и книга(что любишь читать?)

Используй то что под рукой и не ищи себе другого))) Держись, будет сложно без успокоительных, может всё-таки наберёшь хотя бы на самые дешёвые.
Хотя, свежий воздух:гуляй побольше. Чай: начинаешь нервничать, заваривай и пей маленькими глотками не очень горячий, потом гимнастика и книга(что любишь читать?)
Я всеядная в плане чтения. Сейчас читаю параллельно Шолохова и Зусака.

Я всеядная в плане чтения. Сейчас читаю параллельно Шолохова и Зусака.
Тебе сейчас надо такое, от чего не оторваться, закрученный сюжет, но не очень сложное, драмы точно не надо. Мистика, фантастика, фэнтези, хорошо отвлекает, а постапокалипсис делает твои проблемы мельче. Что предпочитаешь из этого?

Тебе сейчас надо такое, от чего не оторваться, закрученный сюжет, но не очень сложное, драмы точно не надо. Мистика, фантастика, фэнтези, хорошо отвлекает, а постапокалипсис делает твои проблемы мельче. Что предпочитаешь из этого?

Всё) я ж всеядная)) Но к мистике все же отношение особое)

А это моя "изба-читальня")
20160408_223130.jpg

Snowstorm, нервозность пройдет, я даже на успокоительных была неадекватная, сила воли так сила воли. Тебе и переживать особо нечего, курить то нечего, денег нет купить, я так и выехала хоч не хоч сигарет нет, не покупала, а взять негде никто не курит

блин я тоже хочу откладывать..только трачу зачем то..
Мне интересно за год подержать в руках и осознать, что это все таки не дешевое увлечение, еще и пагубное для здоровья. Со всех сторон себя мотивирую:)

Мне интересно за год подержать в руках и осознать, что это все таки не дешевое увлечение, еще и пагубное для здоровья. Со всех сторон себя мотивирую:)
правильно)мотивация всегда должна быть,иначе очень легко быстро закурить.

Snowstorm, Держиииись!!!!!!Меня тоже мотыляло ооочень жестко в первые дни, ой как я на близких срывалась, на самом деле ни за что. Меня понимали, я просила понять и простить потом...это пройдет очень скоро.
getImage555.png

Сижу я вспоминаю свой прошлый раз бросания. Кроме "странной" головы, день на третий еще во рту появлялось ощущение, что его (рот) наждачкой натерли. Вообще бросание курить у меня вызывало чувство дежавю. Хоть тогда бросала первый раз, но все казалось что со мной все это уже было.
Блин, я только сейчас дотумкала откуда это чувство...
Я живу в довольно крупном городе, машины, заводы... состав воздуха сами понимаете. В школе летом я ездила в лагерь, в сосновый бор. Так вот, там, от чистого воздуха первые дни смены у всех городских была акклиматмзация. У кого температура 37, у кого голова болит, у кого расстройство желудка... через 2-4 дня все были в норме.
Так вот, у меня была именно "шальная" голова и чувство наждачки во рту. Видимо это моя индивидуальная реакция на повышенное усвоение кислорода ( при бросании курить он же повышается, как и при переезде из города в лес?).
Эх, если бы еще и при бросании курить как при акклиматизации так же было - три дня и как огурчик...(

Snowstorm, привет, добро пожаловать на форум.
Причина отказа ясна, а вот как мотивация- сомнительная штука, на мой взгляд, требующая коррекции.
Получается не отказ , а лишение. Нет денег, нет сигарет, а вот были бы деньги.... Ждали бы лето, а может осень, а может День Учителя...
Надо бы опозитивить мотивацию. Считать , что все сложилось как нельзя лучше, что сама судьба указала тебе день отказа. И если даже с 1 мая зарплату увеличат втрое, курить мы не будем, ибо здоровье и свобода дороже всего!!!!
Желаю удачи , победы и материального благополучия!!!

Snowstorm, еще раз привет))) Извини, я не поняла сразу то, почему бросаешь. Глупая я тетка, просто с табексом гораздо проще бросать)))
Если надо у меня 2 пачки! В один день купили мне и муж и мама еще. Если нужно, я могу Тебе заслать туда, где Ты живешь. Заказным письмом за 2 дня дойдет)))

Snowstorm, привет, добро пожаловать на форум.
Причина отказа ясна, а вот как мотивация- сомнительная штука, на мой взгляд, требующая коррекции.
Получается не отказ , а лишение. Нет денег, нет сигарет, а вот были бы деньги.... Ждали бы лето, а может осень, а может День Учителя...
Надо бы опозитивить мотивацию. Считать , что все сложилось как нельзя лучше, что сама судьба указала тебе день отказа. И если даже с 1 мая зарплату увеличат втрое, курить мы не будем, ибо здоровье и свобода дороже всего!!!!
Желаю удачи , победы и материального благополучия!!!

Да, с мотивацией пока не очень. Больше ассоциативные лозунги в голове плавают типа "сдохни но сделай", "just do it", "шаг влево - расстрел" и "пацан сказал - пацан сдеелал")))))

Snowstorm, еще раз привет))) Извини, я не поняла сразу то, почему бросаешь. Глупая я тетка, просто с табексом гораздо проще бросать)))
Если надо у меня 2 пачки! В один день купили мне и муж и мама еще. Если нужно, я могу Тебе заслать туда, где Ты живешь. Заказным письмом за 2 дня дойдет)))

Спасибо, но попробую пока своими силами продержаться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу