Все будет хорошо, главное верь в себя, у тебя все получится! Вот я в тебя верю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт да, жаль что одиночки.Лабео - крутые
Используй то что под рукой и не ищи себе другого))) Держись, будет сложно без успокоительных, может всё-таки наберёшь хотя бы на самые дешёвые.В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
Я всеядная в плане чтения. Сейчас читаю параллельно Шолохова и Зусака.Используй то что под рукой и не ищи себе другого))) Держись, будет сложно без успокоительных, может всё-таки наберёшь хотя бы на самые дешёвые.
Хотя, свежий воздух:гуляй побольше. Чай: начинаешь нервничать, заваривай и пей маленькими глотками не очень горячий, потом гимнастика и книга(что любишь читать?)
Тебе сейчас надо такое, от чего не оторваться, закрученный сюжет, но не очень сложное, драмы точно не надо. Мистика, фантастика, фэнтези, хорошо отвлекает, а постапокалипсис делает твои проблемы мельче. Что предпочитаешь из этого?Я всеядная в плане чтения. Сейчас читаю параллельно Шолохова и Зусака.
Тебе сейчас надо такое, от чего не оторваться, закрученный сюжет, но не очень сложное, драмы точно не надо. Мистика, фантастика, фэнтези, хорошо отвлекает, а постапокалипсис делает твои проблемы мельче. Что предпочитаешь из этого?
Не могла ты к нам в феврале присоединится, когда табекс был по акции, по цене пачки сигарет.....Табекс не доступен, причины в первом посте(
Не могла))))) в феврале у меня с финансами еще было все в порядке)))))Не могла ты к нам в феврале присоединится, когда табекс был по акции, по цене пачки сигарет.....
Про финансы, я откладываю непрокуренные деньги, у меня 10 недель уже огого....Не могла))))) в феврале у меня с финансами еще было все в порядке)))))
Про финансы, я откладываю непрокуренные деньги, у меня 10 недель уже огого....
Мне интересно за год подержать в руках и осознать, что это все таки не дешевое увлечение, еще и пагубное для здоровья. Со всех сторон себя мотивируюблин я тоже хочу откладывать..только трачу зачем то..
правильно)мотивация всегда должна быть,иначе очень легко быстро закурить.Мне интересно за год подержать в руках и осознать, что это все таки не дешевое увлечение, еще и пагубное для здоровья. Со всех сторон себя мотивирую
Snowstorm, привет, добро пожаловать на форум.
Причина отказа ясна, а вот как мотивация- сомнительная штука, на мой взгляд, требующая коррекции.
Получается не отказ , а лишение. Нет денег, нет сигарет, а вот были бы деньги.... Ждали бы лето, а может осень, а может День Учителя...
Надо бы опозитивить мотивацию. Считать , что все сложилось как нельзя лучше, что сама судьба указала тебе день отказа. И если даже с 1 мая зарплату увеличат втрое, курить мы не будем, ибо здоровье и свобода дороже всего!!!!
Желаю удачи , победы и материального благополучия!!!
Snowstorm, еще раз привет))) Извини, я не поняла сразу то, почему бросаешь. Глупая я тетка, просто с табексом гораздо проще бросать)))
Если надо у меня 2 пачки! В один день купили мне и муж и мама еще. Если нужно, я могу Тебе заслать туда, где Ты живешь. Заказным письмом за 2 дня дойдет)))