Сила воли Внезапно бросаю

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Если оценивать желание закурить по десятибальной шкале, то у меня сейчас где то на шестерочку. Сижу на балконе, воздухом дышу свежим. Тут как-то легче не курить.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.116
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
Используй то что под рукой и не ищи себе другого))) Держись, будет сложно без успокоительных, может всё-таки наберёшь хотя бы на самые дешёвые.
Хотя, свежий воздух:гуляй побольше. Чай: начинаешь нервничать, заваривай и пей маленькими глотками не очень горячий, потом гимнастика и книга(что любишь читать?)

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Используй то что под рукой и не ищи себе другого))) Держись, будет сложно без успокоительных, может всё-таки наберёшь хотя бы на самые дешёвые.
Хотя, свежий воздух:гуляй побольше. Чай: начинаешь нервничать, заваривай и пей маленькими глотками не очень горячий, потом гимнастика и книга(что любишь читать?)
Я всеядная в плане чтения. Сейчас читаю параллельно Шолохова и Зусака.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.116
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я всеядная в плане чтения. Сейчас читаю параллельно Шолохова и Зусака.
Тебе сейчас надо такое, от чего не оторваться, закрученный сюжет, но не очень сложное, драмы точно не надо. Мистика, фантастика, фэнтези, хорошо отвлекает, а постапокалипсис делает твои проблемы мельче. Что предпочитаешь из этого?

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Тебе сейчас надо такое, от чего не оторваться, закрученный сюжет, но не очень сложное, драмы точно не надо. Мистика, фантастика, фэнтези, хорошо отвлекает, а постапокалипсис делает твои проблемы мельче. Что предпочитаешь из этого?

Всё) я ж всеядная)) Но к мистике все же отношение особое)

А это моя "изба-читальня")
20160408_223130.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Snowstorm, нервозность пройдет, я даже на успокоительных была неадекватная, сила воли так сила воли. Тебе и переживать особо нечего, курить то нечего, денег нет купить, я так и выехала хоч не хоч сигарет нет, не покупала, а взять негде никто не курит

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
блин я тоже хочу откладывать..только трачу зачем то..
Мне интересно за год подержать в руках и осознать, что это все таки не дешевое увлечение, еще и пагубное для здоровья. Со всех сторон себя мотивирую:)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне интересно за год подержать в руках и осознать, что это все таки не дешевое увлечение, еще и пагубное для здоровья. Со всех сторон себя мотивирую:)
правильно)мотивация всегда должна быть,иначе очень легко быстро закурить.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Snowstorm, Держиииись!!!!!!Меня тоже мотыляло ооочень жестко в первые дни, ой как я на близких срывалась, на самом деле ни за что. Меня понимали, я просила понять и простить потом...это пройдет очень скоро.
getImage555.png

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Сижу я вспоминаю свой прошлый раз бросания. Кроме "странной" головы, день на третий еще во рту появлялось ощущение, что его (рот) наждачкой натерли. Вообще бросание курить у меня вызывало чувство дежавю. Хоть тогда бросала первый раз, но все казалось что со мной все это уже было.
Блин, я только сейчас дотумкала откуда это чувство...
Я живу в довольно крупном городе, машины, заводы... состав воздуха сами понимаете. В школе летом я ездила в лагерь, в сосновый бор. Так вот, там, от чистого воздуха первые дни смены у всех городских была акклиматмзация. У кого температура 37, у кого голова болит, у кого расстройство желудка... через 2-4 дня все были в норме.
Так вот, у меня была именно "шальная" голова и чувство наждачки во рту. Видимо это моя индивидуальная реакция на повышенное усвоение кислорода ( при бросании курить он же повышается, как и при переезде из города в лес?).
Эх, если бы еще и при бросании курить как при акклиматизации так же было - три дня и как огурчик...(

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Snowstorm, привет, добро пожаловать на форум.
Причина отказа ясна, а вот как мотивация- сомнительная штука, на мой взгляд, требующая коррекции.
Получается не отказ , а лишение. Нет денег, нет сигарет, а вот были бы деньги.... Ждали бы лето, а может осень, а может День Учителя...
Надо бы опозитивить мотивацию. Считать , что все сложилось как нельзя лучше, что сама судьба указала тебе день отказа. И если даже с 1 мая зарплату увеличат втрое, курить мы не будем, ибо здоровье и свобода дороже всего!!!!
Желаю удачи , победы и материального благополучия!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Snowstorm, еще раз привет))) Извини, я не поняла сразу то, почему бросаешь. Глупая я тетка, просто с табексом гораздо проще бросать)))
Если надо у меня 2 пачки! В один день купили мне и муж и мама еще. Если нужно, я могу Тебе заслать туда, где Ты живешь. Заказным письмом за 2 дня дойдет)))

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Snowstorm, привет, добро пожаловать на форум.
Причина отказа ясна, а вот как мотивация- сомнительная штука, на мой взгляд, требующая коррекции.
Получается не отказ , а лишение. Нет денег, нет сигарет, а вот были бы деньги.... Ждали бы лето, а может осень, а может День Учителя...
Надо бы опозитивить мотивацию. Считать , что все сложилось как нельзя лучше, что сама судьба указала тебе день отказа. И если даже с 1 мая зарплату увеличат втрое, курить мы не будем, ибо здоровье и свобода дороже всего!!!!
Желаю удачи , победы и материального благополучия!!!

Да, с мотивацией пока не очень. Больше ассоциативные лозунги в голове плавают типа "сдохни но сделай", "just do it", "шаг влево - расстрел" и "пацан сказал - пацан сдеелал")))))

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Snowstorm, еще раз привет))) Извини, я не поняла сразу то, почему бросаешь. Глупая я тетка, просто с табексом гораздо проще бросать)))
Если надо у меня 2 пачки! В один день купили мне и муж и мама еще. Если нужно, я могу Тебе заслать туда, где Ты живешь. Заказным письмом за 2 дня дойдет)))

Спасибо, но попробую пока своими силами продержаться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу