Snowstorm
Наблюдатель
- Реакции
- 46
- Не курю с
- 08.04.2016
Табекс не доступен, причины в первом посте(Привет))) Купи табекс и не мучай ни себя, ни ближнего своего))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс не доступен, причины в первом посте(Привет))) Купи табекс и не мучай ни себя, ни ближнего своего))))
Ошибаешься, у тебя еще под рукой есть интернет, а значит доступ к дневникам! Первые дни мне очень помогало читать, как другие проходили через это. А осознание, что я не одна такая довершили свое дело! Читай, отвлекайся, главное не поддавайся на искушения, а их немало предстоит. Но ведь ты сильней, раз все-таки решилась бросить! Ну а психи? Бывает, попервой и мне близкие говорили, мол, пойди уже, покури, но это еще больше бесило. Просто скажи сама себе - нет! А все остальное не важно.Стаж курения
Примерно 14-15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Причины отказа от курения
Фоновое желание бросить было давно, но вопрос финансов ускорил процесс.
Попыток бросить
Одна
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Становлюсь неадекватным психом
Причины прошлых удач
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Хелп ми, товарищи... Форум читаю давно, год назад была единственная попытка бросить. Продержалась несколько дней, была абсолютно неадекватным существом. Т.е. например, помню, ревела горючими слезами из-за того, что мне много сахара в кофе положиди. Или крыла матом заковыристым человека за то, что он забыл вытащить белье из стиралки. Причем умом понимала, что я чет не то выдаю, но остановиться не могла. Короче, была комок психованного несчастья.
В планах было бросание курить этим летом с табексом, вот готовилась, форум читала, мотивировалась. Но фиг там.
Случилось так, что настал в семье у меня локальный финансовый абзац. Денег от зряплаты до зряплаты свободный впритык на еду, по дням рассчитано как выживать. Т.е. сигареты покупать внезапно стало не на что. Ибо 100р пачка - это, к примеру, пачка кошачьего корма. Или мотыль рыбкам на неделю. Или пачка сосисок себе. Ну, вы поняли...
Дома была сигаретная заначка. Я ее тянула как могла, но сегодня она кончилась. Вот таким образом мое летнее запланированное бросание с табексом превратилось в незапланированное весеннее бросание без нифига.
С одной стороны может оно и к лучшему - побыстрее отстреляюсь, все равно ж хотела. С другой стороны очень боюсь опять стать психом и грызть мозги себе и окружающим.
По прошлому опыту первых дней кроме нереального нервяка никаких особых физических симптомов не было. Голова была немного шальная как при низком давлении, в остальном нормально.
В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
Барбусы, лабео, анцики, крапчатые сомики, платидорасыУдачи и терпения! А у тебя какие рыбки?
Уголь в наличии есть, еще есть полифепан, аналог угля вроде...1 таблетка на 10 килограмм активированный уголь. Посмотреть вложение 169291
Точно! Или тоже недоступно?)значит секас делать нужно.
Тем более, все карты на рукахВ любом случае курить нечего, и не предвидится, так что без вариантов.
У нас полифам есть, вроде как тоже самое, чиститУголь в наличии есть, еще есть полифепан, аналог угля вроде...
Ой насмеялись сейчас с мужем!!!
Нужно, дыа)значит секас делать нужно.
у неё вообще денег нет. Ну бываетафобазол пропей курс,не будешь психом)
у неё вообще денег нет. Ну бывает
Лабео - крутыеБарбусы, лабео, анцики, крапчатые сомики, платидорасы
У меня уже на третий день нормально было и настроение стало боевым, хотелось чтобы дни в счетчике прибавлялись и прибавлялись. да и вообще, если ты можешь не курить шесть часов значит и вообще сможешь не куритьУже через неделю будет нормально.