Сила воли Внезапно бросаю

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, мальчики, бросайте курить, без сомнений, сожалений, раздумий и прочих глупостей. А самое главное без ложного страха, как же я дальше то? Нормально всё будет. Уже через неделю будет нормально. А неделю можно прожить без табака.
Скопирую это себе в дневник, буду всем новичкам постить)))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 14-15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15

Причины отказа от курения
Фоновое желание бросить было давно, но вопрос финансов ускорил процесс.

Попыток бросить
Одна

Бросал(а) с использованием методик
Сила воли

Причины прошлых неудач
Становлюсь неадекватным психом

Причины прошлых удач
Не было

Сейчас бросаю с помощью

Хелп ми, товарищи... Форум читаю давно, год назад была единственная попытка бросить. Продержалась несколько дней, была абсолютно неадекватным существом. Т.е. например, помню, ревела горючими слезами из-за того, что мне много сахара в кофе положиди. Или крыла матом заковыристым человека за то, что он забыл вытащить белье из стиралки. Причем умом понимала, что я чет не то выдаю, но остановиться не могла. Короче, была комок психованного несчастья.
В планах было бросание курить этим летом с табексом, вот готовилась, форум читала, мотивировалась. Но фиг там.
Случилось так, что настал в семье у меня локальный финансовый абзац. Денег от зряплаты до зряплаты свободный впритык на еду, по дням рассчитано как выживать. Т.е. сигареты покупать внезапно стало не на что. Ибо 100р пачка - это, к примеру, пачка кошачьего корма. Или мотыль рыбкам на неделю. Или пачка сосисок себе. Ну, вы поняли...
Дома была сигаретная заначка. Я ее тянула как могла, но сегодня она кончилась. Вот таким образом мое летнее запланированное бросание с табексом превратилось в незапланированное весеннее бросание без нифига.
С одной стороны может оно и к лучшему - побыстрее отстреляюсь, все равно ж хотела. С другой стороны очень боюсь опять стать психом и грызть мозги себе и окружающим.
По прошлому опыту первых дней кроме нереального нервяка никаких особых физических симптомов не было. Голова была немного шальная как при низком давлении, в остальном нормально.
В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
Ошибаешься, у тебя еще под рукой есть интернет, а значит доступ к дневникам! Первые дни мне очень помогало читать, как другие проходили через это. А осознание, что я не одна такая довершили свое дело! Читай, отвлекайся, главное не поддавайся на искушения, а их немало предстоит. Но ведь ты сильней, раз все-таки решилась бросить! Ну а психи? Бывает, попервой и мне близкие говорили, мол, пойди уже, покури, но это еще больше бесило. Просто скажи сама себе - нет! А все остальное не важно.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
афобазол пропей курс,не будешь психом)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
где-то у меня были три ссылки на сайты, где очень неплохо показано влияние дофамина( допамина) на мозг и замещение у курильщиков дофаминовых рецепторов никотиновыми.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.878
Дневник
Читать »»
Snowstorm, солнце, где ж ты с утра была? Меня вот весь день плющит и колбасит, только сейчас насмеялась, отпустило. Вот видишь, ты только появилась, а уже мне помогла! Всё у тебя получится! Дневники почитай, очень мотивирует и напряжение снимает, да и отвлекает от всяких мыслей о курении.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Уже через неделю будет нормально.
У меня уже на третий день нормально было и настроение стало боевым, хотелось чтобы дни в счетчике прибавлялись и прибавлялись. да и вообще, если ты можешь не курить шесть часов значит и вообще сможешь не курить :showoff:

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Snowstorm, Привет!Курение точно не поправит ни твоё материальное положение,ни здоровье,не кури,не нужно это.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
И весной бросать лучше. Лето вдохнешь уже полной грудью со всеми его запахами)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу