Сила воли Внезапно бросаю

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Спасибо, но попробую пока своими силами продержаться)
Смотри сама, у меня просто, правда, лишний. Я тоже с табексом бросала. Лежала не вставала и на часы глядела и упаковку с табексом целовала периодически. Благо было 3 января и все мы валялись тогда, кто с чем)))
Просто если и вправду такой нервоз!!! Можно ж и за решетку угодить, тогда Тебе точно лозунги типа "сказал-сделал" пригодятся:D:D:D

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
screenshot_2016-4-7-21-29-26.jpg

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Snowstorm, видишь, жизнь тебя сама замотивировала бросить. Не так приятно, как хочется, но, может, ты когда-нибудь сама этой ситуации спасибо скажешь. )
Первые дни непростые практически у всех. У меня, например, голова невероятно кружилась, но в этот раз почему-то было более-менее легко. А вот в прошлую попытку я вообще ревела.
В этом деле очень важна поддержка по-настоящему понимающих тебя людей. А ещё очень помогает чтение дневников тех, кто это прошёл. Как накатит - садись и читай. Это бесплатно ))
Удачи в бросании.

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Проснулась утром, про сигареты не вспоминала пока завтракать не начала. В процессе завтрака накрыло желанием курить. Вылетела на балкон, подышала, замерзла - отпустило.
Вчера то же самое было - пока сижу на балконе с открытым окном курить вообще не хочется. Как только захожу домой - кроет так, что челюсть сводит.
Видимо, надо жить на балконе, пока тяга не пройдет))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 14-15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15

Причины отказа от курения
Фоновое желание бросить было давно, но вопрос финансов ускорил процесс.

Попыток бросить
Одна

Бросал(а) с использованием методик
Сила воли

Причины прошлых неудач
Становлюсь неадекватным психом

Причины прошлых удач
Не было

Сейчас бросаю с помощью

Хелп ми, товарищи... Форум читаю давно, год назад была единственная попытка бросить. Продержалась несколько дней, была абсолютно неадекватным существом. Т.е. например, помню, ревела горючими слезами из-за того, что мне много сахара в кофе положиди. Или крыла матом заковыристым человека за то, что он забыл вытащить белье из стиралки. Причем умом понимала, что я чет не то выдаю, но остановиться не могла. Короче, была комок психованного несчастья.
В планах было бросание курить этим летом с табексом, вот готовилась, форум читала, мотивировалась. Но фиг там.
Случилось так, что настал в семье у меня локальный финансовый абзац. Денег от зряплаты до зряплаты свободный впритык на еду, по дням рассчитано как выживать. Т.е. сигареты покупать внезапно стало не на что. Ибо 100р пачка - это, к примеру, пачка кошачьего корма. Или мотыль рыбкам на неделю. Или пачка сосисок себе. Ну, вы поняли...
Дома была сигаретная заначка. Я ее тянула как могла, но сегодня она кончилась. Вот таким образом мое летнее запланированное бросание с табексом превратилось в незапланированное весеннее бросание без нифига.
С одной стороны может оно и к лучшему - побыстрее отстреляюсь, все равно ж хотела. С другой стороны очень боюсь опять стать психом и грызть мозги себе и окружающим.
По прошлому опыту первых дней кроме нереального нервяка никаких особых физических симптомов не было. Голова была немного шальная как при низком давлении, в остальном нормально.
В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
Я 30 ле курил и бросил, так что и ты сможешь. Удачи!!!

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Вчера мне много писали о том, что нужно найти мотивацию. И вот сейчас, сидя на балконе, я такую мотивацию увидела...
На детской площадке сидели две девушки, молодые, необъятные по весу, курили. Пришла к ним третья. Поругались, орали на всю площадку, потом подрались. И даже в процессе таскания друг друга за волосы сигареты не бросили)) Одной рукой друг друга молотят, другой затягиваются в процессе))) стресс же, ну, как же не курить в процессе)))
И подумалось мне, что я ничем, вообще ничем не хочу походить на такое. Курением в том числе.
Мат, сигареты и алкоголь всегда ассоциируется с ... быдлом.

vig

Старожил
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Вчера мне много писали о том, что нужно найти мотивацию. И вот сейчас, сидя на балконе, я такую мотивацию увидела...
На детской площадке сидели две девушки, молодые, необъятные по весу, курили. Пришла к ним третья. Поругались, орали на всю площадку, потом подрались. И даже в процессе таскания друг друга за волосы сигареты не бросили)) Одной рукой друг друга молотят, другой затягиваются в процессе))) стресс же, ну, как же не курить в процессе)))
И подумалось мне, что я ничем, вообще ничем не хочу походить на такое. Курением в том числе.
Мат, сигареты и алкоголь всегда ассоциируется с ... быдлом.
Правильно, что бросаешь! Двумя-то руками бить толстух на площадке - точно удобнее! :D

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Они не ходят по одной, они ходят пачками! Одну позволила, ни в коем случае не позволяй вторую! Ни в коем случае! Она остальные подтянет (из личного опыта всех заново начинающих и меня в часности). Держитесь всеми правдами и неправдами, самообманами и логикой, даже слезами, что очень полезно - согнать негатив. Только держитесь!
Спасибо! Буду держаться!!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.117
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Snowstorm, Держись!
Значит читаешь бумажные книги. Два года назад перешла на электронную, ещё одно моё счастье, нет проблем с сериями, и книг новых всегда много. Увидела у тебя на полке Пехова серия "Страж" закончена, можно и с компа почитать. Любишь Кинга, очень близко к нему Дин Кунц.
Я тоже бросала из-за экономии, только ты потом не закури когда финансы поправятся, бросишь получишь награду за стойкость, не кури!

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
И вот прошли примерно сутки с последней сигареты. Голова побаливает, постоянное чувство, что чего -то не хватает. Нервозность средняя, пока еще ни на ком не сорвалась - уже хорошо.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
И вот прошли примерно сутки с последней сигареты. Голова побаливает, постоянное чувство, что чего -то не хватает. Нервозность средняя, пока еще ни на ком не сорвалась - уже хорошо.
Приветики))) С каждым днем и часом будет все легче жить без сигарет!!!
Если будет совсем невмоготу, жми сос, все прибегут и будут Тебе анекдоты рассказывать)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
И линеечку поставь, с ней веселее))) Смотришь на нее и приятно аж)))

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 14-15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15

Причины отказа от курения
Фоновое желание бросить было давно, но вопрос финансов ускорил процесс.

Попыток бросить
Одна

Бросал(а) с использованием методик
Сила воли

Причины прошлых неудач
Становлюсь неадекватным психом

Причины прошлых удач
Не было

Сейчас бросаю с помощью

Хелп ми, товарищи... Форум читаю давно, год назад была единственная попытка бросить. Продержалась несколько дней, была абсолютно неадекватным существом. Т.е. например, помню, ревела горючими слезами из-за того, что мне много сахара в кофе положиди. Или крыла матом заковыристым человека за то, что он забыл вытащить белье из стиралки. Причем умом понимала, что я чет не то выдаю, но остановиться не могла. Короче, была комок психованного несчастья.
В планах было бросание курить этим летом с табексом, вот готовилась, форум читала, мотивировалась. Но фиг там.
Случилось так, что настал в семье у меня локальный финансовый абзац. Денег от зряплаты до зряплаты свободный впритык на еду, по дням рассчитано как выживать. Т.е. сигареты покупать внезапно стало не на что. Ибо 100р пачка - это, к примеру, пачка кошачьего корма. Или мотыль рыбкам на неделю. Или пачка сосисок себе. Ну, вы поняли...
Дома была сигаретная заначка. Я ее тянула как могла, но сегодня она кончилась. Вот таким образом мое летнее запланированное бросание с табексом превратилось в незапланированное весеннее бросание без нифига.
С одной стороны может оно и к лучшему - побыстрее отстреляюсь, все равно ж хотела. С другой стороны очень боюсь опять стать психом и грызть мозги себе и окружающим.
По прошлому опыту первых дней кроме нереального нервяка никаких особых физических симптомов не было. Голова была немного шальная как при низком давлении, в остальном нормально.
В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
Молодец, что Вы здесь... Какие-бы ни были причины, но Вы здесь... Если решение бросить курить мотивированное, осмысленное и подготовленное Вами - то Вам самое место на этом Форуме. Обозначьте себе как минимум две веские причины избавиться от никотина, например: стало дорого курить и здоровье еще дороже, чем курить. Отличная отправная точка, оттолкнитесь от неё, озвучьте свое решение перед друзьями и родственниками, продержитесь недели 2, а дальше появятся новые стимулы: а ведь действительно стало лучше, друзья и родственники аплодируют маленькой победе, поддерживают, хотя-бы морально, Вы сами выросли в своем мнении о себе - ведь могу, если захочу... А если теперь захочу еще больше, то точно смогу... И далее по нарастающей. Главное почувствовать уверенность в себе, уверенность в том, что если захочу, то смогу... А как только захотите и сможете, то откроется второе дыхание, как у спортсменов - бегу, бегу, сил больше нет, хочется сойти с дистанции и тут на тебе - второе дыхание, рванул с новыми силами вперед, и... выиграл. И пусть в этом конкретном случае не будет громких фанфар, всемирной известности, приглашений на рекламу в брендовых изданиях и т.д. Это будет Ваша личная Победа, тихая и скромная, но принесшая Вам удовлетворение и уверенность в Ваших силах и уверенность в возможности возвращения к здоровому образу жизни... Поверьте мне, бросившему эту заразу уже более 2-х месяцев. Все, что я описал выше - это мои личные и положительные ощущения после принятого 01.02.2016 г. ответственного решения начать здоровую жизнь... Идите вперед и не сдавайтесь...

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Молодец, что Вы здесь... Какие-бы ни были причины, но Вы здесь... Если решение бросить курить мотивированное, осмысленное и подготовленное Вами - то Вам самое место на этом Форуме. Обозначьте себе как минимум две веские причины избавиться от никотина, например: стало дорого курить и здоровье еще дороже, чем курить. Отличная отправная точка, оттолкнитесь от неё, озвучьте свое решение перед друзьями и родственниками, продержитесь недели 2, а дальше появятся новые стимулы: а ведь действительно стало лучше, друзья и родственники аплодируют маленькой победе, поддерживают, хотя-бы морально, Вы сами выросли в своем мнении о себе - ведь могу, если захочу... А если теперь захочу еще больше, то точно смогу... И далее по нарастающей. Главное почувствовать уверенность в себе, уверенность в том, что если захочу, то смогу... А как только захотите и сможете, то откроется второе дыхание, как у спортсменов - бегу, бегу, сил больше нет, хочется сойти с дистанции и тут на тебе - второе дыхание, рванул с новыми силами вперед, и... выиграл. И пусть в этом конкретном случае не будет громких фанфар, всемирной известности, приглашений на рекламу в брендовых изданиях и т.д. Это будет Ваша личная Победа, тихая и скромная, но принесшая Вам удовлетворение и уверенность в Ваших силах и уверенность в возможности возвращения к здоровому образу жизни... Поверьте мне, бросившему эту заразу уже более 2-х месяцев. Все, что я описал выше - это мои личные и положительные ощущения после принятого 01.02.2016 г. ответственного решения начать здоровую жизнь... Идите вперед и не сдавайтесь...

Пока, правда, не иду вперед, а скорее ползу, но стараюсь без вариантов)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока, правда, не иду вперед, а скорее ползу, но стараюсь без вариантов)
Измените оценку своих результатов! Когда Вы говорите "ползу", то психологически лишаете себя промежуточных призов, а ведь они наверняка были и есть и будут... Больше оптимизма... Учитесь у американцев, когда их спрашивают "как дела?" они всегда отвечают "О Кей", хотя далеко не у всех действительно все хорошо. Но при всем при этом всеми силами барахтаются руками и ногами, что-бы выплыть на поверхность. Вывод - если что-то задумали исполнить, поверьте, что это реально выполнить, и методично идите к цели, иначе не смысла начинать все это... Желаю успеха и позитивных результатов...

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Шатаюсь по дому как тень неприкаянная, не могу ни на чем сосредоточиться. Одышка без причины, даже когда просто сижу. Зато голова теперь в норме.
В общем и целом паршивенько, но терпеть можно.

Реакции: vig

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу