Сила воли Внезапно бросаю

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Пхахах, мебель береги! :D:D
l-12825.jpg

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Уууу как нынче с утра тяжко то(((
Видимо на желание курить наложилась перемена погоды - пасмурно, мелкий дождик. Голова как чугун, и да, начинает все и вся меня бесить(

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уууу как нынче с утра тяжко то(((
Видимо на желание курить наложилась перемена погоды - пасмурно, мелкий дождик. Голова как чугун, и да, начинает все и вся меня бесить(
Отвлекись, раз дома, тупо посмотри какой-нибудь сериал и после каждой серии делай по 10 присяданий (погоняй кровь), попей зеленого чая, только не перед компьютером, а за столом, и савари его нормально в чайнике, а не пакетик в еружке, короче полюби себя и поггордись собой чуть-чуть, ты же уже два дня свободна от той заразы. Живи и радуйся!)

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Ну вот, к обеду вроде чувствую себя нормальным ( относительно ) человеком. Четыре кружки кофе, полчаса физ.упражнений, прохладный душ. И чет даже курить расхотелось. Надеюсь, хоть несколько часов это замечательное состояние продержится.

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Пару часов и продержалось, ага) сейчас опять тянет курить приличненько так. А физически я в норме - ничего не болит, не ломит и не отваливается

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Третий день заканчивается.
Час меня колбасит в стиле "2000 баксов за сигарету и даже полжизни не жалко за это", потом на пару часов отпускает, потом опять час ненормальности.
Зато все физические проявления закончились еще утром, и больше пока не возвращались.
Итого я сейчас физически здоровая девушка (тётка?), каждый третий час в которую вселяется аццкий демон и начинает требовать вонь в бумажке, вынося мозги всем вокруг.

А если серьезно, легче в этот раз переношу отмену, чем в прошлый раз.
По крайней мере судя по первым дням.

З.ы. если чушь пишу, не кидайтесь)))) аццкий демон виноват)))

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Эх меня тоже как припрет на пару часов ! Хочу курить и все.... Вот тоже только отпустило! Хотя физической зависимости уже нет

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
За ночь спала около 4х часов, вроде как выспалась. Первое утро, когда пью кофе и не тянет курить. Ну, или почти не тянет) чую, за это меня позже накроет)))

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Snowstorm, как успехи? У меня тоже всегда проблемы со сном, стоит мне не покурить всего 1 день.

F

FedorNOsmoke

Мотивация на лето основная была - отказ от сигарет как еще один шаг к своему идеалу образа жизни
Судя по счетчику ты уже сделала 3 шага к новой некурящей,более качественной жизни. Просто иди вперед,и не оглядывайся на сигареты и курение.И постепенно это все уйдет навсегда на задний план твоей жизни.Ты просто станешь сторонним наблюдателем. Успехов тебе,у тебя все получится иначе ты бы не создавала дневник.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу