Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не указали как с аппетитом дела обстоят. Но могу сказать, что с моим аппетитом после бросания я ни то что не сэкономила, а ушла в минусСмарт Лайф пишет, что я за 7 дней сэкономила аж 253 рубля.
На деньги мне как-то абсолютно ровно: сколько бы ни потратила, все мои.
в смысле, потратились на еду больше, чем обычно?а ушла в минус
Спасибо!Привет, хорошо идешь!!!
в смысле, потратились на еду больше, чем обычно?
У меня абсолютно примитивнаяПравда глаза разбегаются, не знаю на какой марке остановиться. Вообще пока склоняюсь к Phillips, все ее хвалят.
Спасибо!забыла про главное! поздравляю с двумя неделями некурения!
так, я не сразу заметила вопрос)))как самочувствие и ощущения к началу третьей недели?
22LM13, добрый день! Спасибо огромное за список правил питания! Это что-то гениальное - простое и красивое одновременно. Позволь, пожалуйста, скопировать (со ссылкой на тебя, само собой) в нежральный дневник.
С началом второй половины первого некурительного месяца! А это - тебе
Посмотреть вложение 45407
доброе утро! у меня немножко противоположное наблюдение - посмеиваются в основном курящие знакомые, которые много раз безуспешно бросали. на такое реагировать - себя не уважать, очевидно, что если сам сигарету не возьмешь в руки никто и ничто тебя не заставит.Есть некоторое количество (как курящих, так и нет), что посмеиваются: это ведь не первая попытка бросить.
раздражительность (вчера хотелось убить с особой жестокостью сотрудников РосБанка=)