Сила воли Внезапность - наш конёк (с)

• Автор темы Автор темы 22LM13
  • Дата начала Дата начала
136155928110782013.gif

Malyna, inside, Cпасибо!
с понедельника аврал на работе, поэтому не писала.
Из хорошего: я так и не курю.
Из плохого: мысль "А чего это я не курю?", "В прошлом году при такой же Ж я курила..." возникают фоном последние 2 дня.
Одергиваю себя , что двадцать семь лет ДО я вообще не курила и жизнь была прекрасна и удивительна.
Ну и тем, что закурив, почувствую себя ничтожеством (как уже было), также опускает на землю.

как все бесят!
аж зубы сводит.
ощущение, что у меня нет кожи совсем.
в тему:
3460.jpg

"БЕСИТ" Это мой главный глагол, если можно так сказать, и определение тоже, с тех пор как я бросила курить!!! Как я вас понимаю. Такой раздраженной я не была никогда в жизни. Я тупо все время ору((((( Немного помагает зеленый чай с медом (и кстати перед сном тоже, чтобы легче заснуть)

Парню стыдно в таком признаваться, но тоже истерю постоянно. Бесит не только "всё", но и "все". И если девушка еще как-то в силах за себя постоять:), то бедный пёс (тот, что на аватаре), мне кажется, продумывает план побега!)):running::running: Больше всех ему достается... Каюсь...

Читала Ваш дневник и восхищалась! Вы такая умничка! Надоело, не курю, и всё тут. Хвала! А насчёт БЕСИТ. ну что тут скажешь, (сама такая же, только целыми днями). Травки у Вас есть. Я например стала пить Глицин и вот так дышать иногда--- медленный вдох через нос - задержка дыхания - медленный выдох ртом. несколько раз. при этом максимально напрягать грудную клетку, чтоб чувствовать сильное напряжение. в чем фишка не знаю, но действует.

Да, я слышала, у йоги есть одно упражнение которое помогает при бросании курить. Но сама как то не искала и не спрашивала

с опозданием, но все же поздравляю с переездом в новый раздел!
месяц - это уже не хухры-мухры, а вполне себе повод для гордости!)
как вообще дела продвигаются?

inside, Спасибо!
Все хорошо и ничего не происходит)

главное, чтобы ничего плохого не происходило, не пропадай надолго;)

Я по-прежнему не курю.
Эмоций никаких.

Попалось на глаза в нете:
«Все зависит от тебя: я зашел в тюрьму, понял, что это надолго, и бросил курить. Когда хотят угробить тебя, глупо себя гробить самому», - отметил экс-глава ЮКОСа.

не дай бог, конечно, такой способ экзотический

13.11. я перестала курить.
С 29.11. одна простуда едва успевала сменять другую.
31.12. предварительно поставили лорингит и бронхит.
04.01. - острую пневмонию.
Здоровье - это очень круто.
Чудик.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу