Сила воли Внезапность - наш конёк (с)

• Автор темы Автор темы 22LM13
  • Дата начала Дата начала
IMG-20140115-WA0000.jpg

Картинка "я с сигаретой в руке" маячит где-то на галерке с периодичностью раз-два в сутки. Удивляюсь. Ну, я же не курю, чего ты видишься мне?..
Запах табака то вызывает приступ сильного отвращения (хочется отвернуться и уйти), то - желание уткнуться в одежду и втягивать носом запах.

Пятое февраля на дворе - уберите уже эту красную шапку с моего аватара!

Перенесите мой дневник в 3 месяца!!!

r5y3ao1ye2bv.jpg

Сто дней после детства.
Я рада.

4949.jpg

Курить не хочется, желания пожевать что-то тоже нет.
Единственное, что меня выматывает - сон.
Со скрипом засыпаю в начале третьего ночи, во сне регулярно дергается голова, плечи или руки. Просыпаюсь собственно от этого же. Во время встать не получается уже неделю. Даже при укладывании в 23.00, я все равно засыпаю в третьем часу.
Да да даааа, у меня такая же ситуация, во сколько бы не лег, все равно засыпаю часам к четырем утра, а до этого кручусь верчусь и думы думаю ну никак организм не хочет просто дать отдохнуть...

А еще бывает просыпаешь и будто одной ноги по колено нет))))) почему то в неудобном положении засыпаю и нога отекает, взлетаю с кровати и начинаю судорожно бегать по комнате, и лишь после пощипываний в ноге понимаю что нога отекла а так чувство будто нога больше не функционирует с просонья это очень страшное чувство)))

Мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!!!

Поздравляю! Вы действительно, УМНИЦА!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу