Сила воли Внезапность

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Умница!:) ( и муж тоже:thumbsup:), а говоришь не верит) Верит, и всё будет хорошо.
Посмотреть вложение 208307
Счётчик поставь, будешь смотреть на него и гордиться)
Я на телефоне установила и на главный экран вывела. Все время смотрю улыбаюсь. Муж оказывается свекрови рассказал что я бросаю. Она довольная. На самом деле я стараюсь не загадывать. Полкчится- брошу...не получится ну что ж, значит не время. Немного обидели курящие подруги...начали твердить что мол при встрече я опять буду курить и что я с таким настроем не брошу. А мне так хорошо, комфортно. Я не насилую себя в этот раз( как и в последний раз в принципе)..
искусство-ведения-спора-8.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, все получится, тем более супруг поддерживает, это лучшее плечо. А поболтать о женском или в тяжкую минуту, сюда на форум!

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я на телефоне установила и на главный экран вывела. Все время смотрю улыбаюсь. Муж оказывается свекрови рассказал что я бросаю. Она довольная. На самом деле я стараюсь не загадывать. Полкчится- брошу...не получится ну что ж, значит не время. Немного обидели курящие подруги...начали твердить что мол при встрече я опять буду курить и что я с таким настроем не брошу. А мне так хорошо, комфортно. Я не насилую себя в этот раз( как и в последний раз в принципе)..
Подруг таких в игнор, сорри за резкость. Кстати, возможно, что действительно после или в процессе вашего выздоровления от никотина, кто то и уйдёт из круга друзей/подруг. Не печальтесь- настоящие останутся!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
вот это самый учший настрой и есть!) а подруг не слушай, мне тоже многие так говорили, так я назло не курила)))

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Подруг таких в игнор, сорри за резкость. Кстати, возможно, что действительно после или в процессе вашего выздоровления от никотина, кто то и уйдёт из круга друзей/подруг. Не печальтесь- настоящие останутся!
Да я не расстраиваюсь что вы)) все ок

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Реакции