Ирина Жуматаева
Старожил
Да лучше бы ноготь)) сижу..грлова кружится..трясет аж... куриьь хочу оченьНоготь сломала????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лучше бы ноготь)) сижу..грлова кружится..трясет аж... куриьь хочу оченьНоготь сломала????
Курить хочется. Прям ну ооочень хочетсяИриша,что случилось??
В смысле пью?Держись, держись! Мы пришли, чтобы держатся стало чуть проще
Что пьешь?
Не борись и не умирай.Курить хочу умираю... еле борюсь с собой
Принимаешь)))В смысле пью?
Я ничего не принимаю..а почему не боротся то?Принимаешь)))
Танька - класс!Держись, держись! Мы пришли, чтобы держатся стало чуть проще
Что пьешь?
Мне нельзя. У меня быстрое привыкание к таким таблеточкам... я уже тцт и плитку шоколада съела и чай попила..и кучу всяеих мелких дел переделала...Водичку пьешь? Это помогает от накатов.
И успокоительные есть у тебя? Чай успокоительный или Персен, валерьянка, глицин.
Спасибо большое за поддержкуЭээээээй!!!! Кто тут курить захотел?! Нельзя! Ремнем по попке! Держись, солнце!
Кто? Где? Че? Кого? Привет... во время прибёг...Приветик. Очень хочется курить. Держусь из последних сил
вот ради чего,вернее ради кого ты бросаешь в первую очередь. Ты уже начинаешь освобождаться,иди этим светлым путем и дальше.Не думай себе,думай о своем ребенке. Это главный рычаг,который должен на тебя давить...Не нужно тебе курить. Обоняние скоро восстановится,да даже обострится,ты будешь чувствовать запахи так ярко,как никогда ранее...Помни ради чего и ради кого ты бросаешь.Причины отказа от курения
Лежала вчера ночью и кормив свою полуторогодовалую дочь грудью...Я поняла что за счет своего запаха нечувствую ее запах и поняла что для нее запах сигарет ассоциируется с мамой. До этого меня как то не волнавало, а тут зацепило.
Я плакать не хочу.. но просто состояние паники какое тоУспокойся или плачь!!! Самое главное- не кури! Не надо!
Так и должно хотеться....К окошечку быстренько и дышать,дышать,вдох носиком,выдох губы трубочкой....(как будто куришь) и минут пять ,глубоко,глубоко.Потом воду холодненькую,стакан,глоточками...и успокоилась.Это мозг подводит и просит,покажи фигу!Ты сильнее!Ты же не хочешь,это изнутри желание,не твоё....Курить хочется. Прям ну ооочень хочется
Рассказывай, что ты чувствуешь!Спасибо большое за поддержку
Спасибо большое...тяжело держатся вот так сидя на диване одной...обычно я в это время читала книгу и курить ходла... муж занят. Дочка спитКто? Где? Че? Кого? Привет... во время прибёг...
Ну держишься ведь.У тебя цель поставлена,бросить курить...Вспомни радич его ты бросаешь курить...
вот ради чего,вернее ради кого ты бросаешь в первую очередь. Ты уже начинаешь освобождаться,иди этим светлым путем и дальше.Не думай себе,думай о своем ребенку. Это главный рычаг,который должен на тебя давить...Не нужно тебе курить. Обоняние скоро восстановится,да даже обострится,ты будешь чувствовать запахи так ярко,как никогда ранее...Помни ради чего и ради кого ты бросаешь.