Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все практически) крема не люблю, коржи не люблю) вообще торты как то не заходят, мне от сладкого горько во рту А вот мясоооо... жааареноееее ... слабость номер раз
Да все практически) крема не люблю, коржи не люблю) вообще торты как то не заходят, мне от сладкого горько во рту А вот мясоооо... жааареноееее ... слабость номер раз
Я хотел заказать, но пока надо холодильник разгрузить немного) Всякой хренью забит, на выходных надо будет часть съесть, часть выкинуть нафиг.. С доставок ещё чёто осталось с начала недели ещё..
Помню мама рассказывала, купила сельдерей, "полезно же, витамины все дела" ну и провалялся он у неё месяц в холодильнике, после чего она его благополучно выкинула
Помню мама рассказывала, купила сельдерей, "полезно же, витамины все дела" ну и провалялся он у неё месяц в холодильнике, после чего она его благополучно выкинула