Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я?? ??Не ожидал от тебя... Ты же утонченная...
Мы вроде ллет пять знакомы и пару лет лично ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я?? ??Не ожидал от тебя... Ты же утонченная...
Ну это Ксюхина песня да?Не ожидал от тебя... Ты же утонченная...
Больно? Да. Станеш мощнееБольной Дряхлый Старый Мажор
Есть кирпичики - тип фигуры, который нравится большинству, тип фигуры, которая нравится мне, представление о здоровом теле, тенденции современности и так далее и тому подобное - вот из них и складывается адекватная оценка твоего соответствия этому. Никто не обязан этому соответствовать, разумеется, предвосхищая возможный вопрос, скажу я)Нахер такую оценку
Адекватной оценки в принципе не существует ибо нет золотого стандарта
Кроме сечения
Херня какая тоЕсть кирпичики - тип фигуры, который нравится большинству, тип фигуры, которая нравится мне, представление о здоровом теле, тенденции современности и так далее и тому подобное - вот из них и складывается адекватная оценка твоего соответствия этому. Никто не обязан этому соответствовать, разумеется, предвосхищая возможный вопрос, скажу я)
Верните в моду барышень Рубенса. Сисек нет и жопа с Рязань. Я буду в трендеЕсть кирпичики - тип фигуры, который нравится большинству, тип фигуры, которая нравится мне, представление о здоровом теле, тенденции современности и так далее и тому подобное - вот из них и складывается адекватная оценка твоего соответствия этому. Никто не обязан этому соответствовать, разумеется, предвосхищая возможный вопрос, скажу я)
Да. Пройдут годы, минуют десятилетия. А мы нет нет да так хуяк и соберемся попить чаю на завалинке.Я?? ??
Мы вроде ллет пять знакомы и пару лет лично ?
А мы с тобой теперь никтоПлов вообще плохо делится![]()
А мы с тобой теперь никто
А помнишь, раньше был ток?
А может, это был Tik-Tok?
А может, это был Бог?
А ты меня — в блок
А я тебя короновал
И никому не отдавал
И как умел — так радовал
И целовал, целовал, целовал, целовал
Ещё интересней , кто прячется под личиной плова.... ?Ой блин как все интересно)))А без костюма че плов не дадут пожрать??))![]()
Верните в моду барышень Рубенса. Сисек нет и жопа с Рязань. Я буду в тренде
Я похожа на третью снизу
Или это мужик?Я похожа на третью снизу
А ты для меня плов а я для тебя биг-макА мы с тобой теперь плов
А помнишь, раньше был плов?
А может, это был плов?
А может, это был плов?
А ты меня - плов
ДоброеА ты для меня плов а я для тебя биг-мак
И нам с тобою никак
Только если в макдак
Я пойду как дурак?
Доброе утро
Нет, но очень хочется. Вот брат мой уже пожрал во вкусно и точка. А я всё не дойду никак. Говорят там картохи нет. Проблемы какиет.с картохойДоброеВ макдак то захаживаешь?
Я грю ну как там вкусно тебе было, булки такие же? Он грит А я не понял, последнее время макдак испортился и булки там были невкусные, и тут грит так же. Что там говно, что тут. Сказал мой брат. Но по-моему булки были нормальные в МакдакеНет, но очень хочется. Вот брат мой уже пожрал во вкусно и точка. А я всё не дойду никак. Говорят там картохи нет. Проблемы какиет.с картохой
Да норм булки были. Иди в макдак. Порадуй себя сочным гамбургером.Я грю ну как там вкусно тебе было, булки такие же? Он грит А я не понял, последнее время макдак испортился и булки там были невкусные, и тут грит так же. Что там говно, что тут. Сказал мой брат. Но по-моему булки были нормальные в Макдаке