Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фимочка! Спасибо!Обожаю плов
На здоровье.Фимочка! Спасибо!Обожаю плов
Концепция изменилась Это будет костюмированный плов-балОтпуск это хорошо))Можно на плов приходить?
Ничоси. Накормил Олю недельным пловом))На здоровье.
На прошлых выходных делал как раз
ОЛГБТБДСМ?А БДСМ?
На фото свежийНичоси. Накормил Олю недельным пловом))
На плов-бал еще точно нужны персонажи Пожарника и Пожарницы. Пожарница будет разнимать дерушихся девочек, пожарник - дерушихся мальчиков. Это должы быть крепкие люди...Концепция изменилась Это будет костюмированный плов-бал
Скидывайте сслыки на карнавальные костюмы, размер указывайте обязательно . Плюс с запасом под плов, он шИрит...
Только чтобы не получилось - Котофей наготовил плова, купил костюмы и никто неприехал Только Миша @Колоброд из соседних Мытищ приедет и скажет: "Не вешай нос, Игорян, так бывает, давай еще по сто"...
Начал выбирать себе костюм... Может это древний римлянин Петроний
Посмотреть вложение 1634493
Я могу быть пожирательницей плова на вашем плов-бале. Пока вы там в свои ролевые игры играете))На плов-бал еще точно нужны персонажи Пожарника и Пожарницы. Пожарница будет разнимать дерушихся девочек, пожарник - дерушихся мальчиков. Это должы быть крепкие люди...
Человек и керосин)))Я могу быть пожирательницей плова на вашем плов-бале. Пока вы там в свои ролевые игры играете))
Человек и пловЧеловек и керосин)))
@Сарма ты причастна к этим голубцам? ?Есть ещё сарма голубцы в виноградных листья
Я тож безумно счастлива но у меня наоборот. Я вижу все недостатки у людей и у себя и стараюсь их исправить ибо хочется идеальности во всём.Так у меня нет депрессии, наоборот, у меня приступы охуенного счастья через день, особенно когда на самокате еду с музыкой, настолько прёт, что совершенно нет никакого дела, как я выгляжу и как выглядят люди вокруг, и есть некогда.
Нахер такую оценкуУ меня нет самокритики, я себя люблю, у меня просто адекватная самооценка.
Больной Дряхлый Старый МажорА БДСМ?
Блин у меня такое вкусное похудительное меню.... Сегодня суп из свёклы, яйца, огурца, зелени и кефира. Завтра томатный суп с огурцами сыром и зеленью. Потом окрошка без картошки и мяса.
Остановите СВИНГЕР ПАТИНа плов-бал еще точно нужны персонажи Пожарника и Пожарницы. Пожарница будет разнимать дерушихся девочек, пожарник - дерушихся мальчиков. Это должы быть крепкие люди...
Ой блин как все интересно)))А без костюма че плов не дадут пожрать??))Концепция изменилась Это будет костюмированный плов-бал
Скидывайте сслыки на карнавальные костюмы, размер указывайте обязательно . Плюс с запасом под плов, он шИрит...
Только чтобы не получилось - Котофей наготовил плова, купил костюмы и никто неприехал Только Миша @Колоброд из соседних Мытищ приедет и скажет: "Не вешай нос, Игорян, так бывает, давай еще по сто"...
Начал выбирать себе костюм... Может это древний римлянин Петроний
Посмотреть вложение 1634493
Остановите СВИНГЕР ПАТИ