Внимание! Повышаем чувство собственного достоинства!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вах, какое тут все стало небесно-голубое :showoff:Девчонки, не ругайтесь :devil: Ура, мне доступны смайликики!!! :bounce: Упс, а обращение по нику так и не заработало!
Сергей, хотела поблагодарить, что в новом облике форум стал более съедобным для моей Оперы. Однако еще не все прелести ей по зубам.
Угумс, с ником пока проблемы :(

Уряяя, Пасибочки за смайлики в Опере!!!!!!!!! Ушло радоваццо!)):):):)
А че эта тут одни ничегонеделатели собрались-то?)) Ни одного работящего!))) :D

Вах, какое тут все стало небесно-голубое :showoff:Девчонки, не ругайтесь :devil: Ура, мне доступны смайликики!!! :bounce: Упс, а обращение по нику так и не заработало!
Сергей, хотела поблагодарить, что в новом облике форум стал более съедобным для моей Оперы. Однако еще не все прелести ей по зубам.
Привет, у меня обращение по нику в Опере доступно, а смайлики нет, а в ИЕ наоборот

Ируня, снимок бы экрана с неработающими смайлами

Ой, Сергуня, появились смайлики.. Урааааа!

Упс, я так не умею:oops:
Ируня, у тебя на клавиатуре есть кнопка Print Screen (Prt Sc на ноутбуках). Так вот, когда хочешь сделать скриншот - нажимаешь на эту кнопку, когда у тебя на рабочем столе открыто то, что ты хочешь отобразить, заходишь в любой графический редактор (Paint, редактор фотографий Microsoft, ..., ...) и нажимаешь клавиши Ctrl+V. Ну, или кликаешь правой кнопкой мышки и выбираешь Вставить ;)

Боюсь предположить, как тебя назовут в ответ. Крысуня? :rolleyes:
Если ты не заметил, я по нику обратилась. А вообще, Сергей, я понимаю, что ты админ, но это не дает тебе права унижать пользователей.

нет времени совсем свободного, даже по выходным теперь учусь((((

Если ты не заметил, я по нику обратилась. А вообще, Сергей, я понимаю, что ты админ, но это не дает тебе права унижать пользователей.
Крис, не обижайся, шутка на гране была, знаю :) Я тоже по нику обратился, в ответ получил "Сергуня". А когда прочитал твое сообщение, сама понимаешь, сорвалось в общем :)
P.S. Если обидел, сорри конечно :)

Крис, не обижайся, шутка на гране была, знаю :) Я тоже по нику обратился, в ответ получил "Сергуня". А когда прочитал твое сообщение, сама понимаешь, сорвалось в общем :)
P.S. Если обидел, сорри конечно :)
Да ладно, бывает) Не люблю просто некоторые вариации перекручивания своего имени))

У тебя кофе без юморина седня, солнц? ;)
Можно я побуду КЭПом?
Смотрим 26-й пост и наслаждаемся ( я теперь только так к одмину буду обращаться, если чо :D )

У миня седня кофе с анальгином, гг) Поэтаму я злюко седня))) :D
Возьми себе другой анальгин, тот шо посмешнее ;) А ваще береги себя, выздоравливай.

Если чо: я сагласна на любого модера. (типа ща не скажут, шо я тут флуд развожу)

А еси по теме - на работе у меня времени свободного, чтоб пошариться по тырнету, бывает, сафсэм нет, усе таки работаю на работе, а ни бездельничаю :D
А по вечерам и выходным магу помогать в сем нелегком труде, бо передумала я отсюда уходить. Не дождетесь! :p

Так хто новый модэр?!?

Возьми себе другой анальгин, тот шо посмешнее ;)

Сла, анальгин, шо посмешнее, в аптеке не отпустили. Сказали, вот будет рецепт - приходи! А без рецепта - неа :unsure:

А мне бы "Транслит" сюда... и смайликов побольше...

• Лайк
Реакции: Dell
А че все пожелания по форуму, пишут в теме про модера?
Следующего, кто напишет не по теме заставим быть модератором. :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу