Сла, ты и так тамА че все пожелания по форуму, пишут в теме про модера?
Следующего, кто напишет не по теме заставим быть модератором.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сла, ты и так тамА че все пожелания по форуму, пишут в теме про модера?
А че все пожелания по форуму, пишут в теме про модера?
Для этого есть другая тема)))Только хотела отметить то, что порадовало меня, а тут такое!
Пока только я, так что можешь начинатьДолжен же я знать перед кем я теперь буду лебезить и морально унижаться?! А так же ставить "Like It" к сообщениям "+1" от модератора.
А минимальный это какой?А мне кажется, модератором может быть только тот, кто хотя бы добился минимального "успеха".
Сладость, ну уж от тебя этот вопрос странно слышать. "Успехо" тут "награждают" после того, как4 человек энное количество месяцев продержался без сигареты. Такой вот успех...А минимальный это какой?
Я спросила что такое минимальный успех )))Сладость, ну уж от тебя этот вопрос странно слышать. "Успехо" тут "награждают" после того, как4 человек энное количество месяцев продержался без сигареты. Такой вот успех...
Ну опять 25. Минимальный - это такой, начиная с которого ты получаешь "успех"))) Давай я переформулирую: модератором должен быть тот, кто смог бросить курить - в вопросе-то надо разбираться как-никак.Я спросила что такое минимальный успех )))
Лан, тогда другой вопрос, а зачем человеку так долго тут торчать? )))
Сматри, ты заглядываешь иногда, смотришь то, что тебе интересно, а модератор вродь как почаще бывает нужен.Ну опять 25. Минимальный - это такой, начиная с которого ты получаешь "успех"))) Давай я переформулирую: модератором должен быть тот, кто смог бросить курить - в вопросе-то надо разбираться как-никак.
Про остальное отвечу за себя: заглядываю сюда из-за любопытства и перекинуться парой слов, если считаю нужным. А ты-то, кстати, что все еще торчишь?
Что-то тут нечисто.... Тогда надо вводить должность воскресного папы, понедельничного папы и пр В смысле - модератораЯ че торчу, ну дык... Где меня еще так холить и лелеять будут
Нинада Ты бьешьси больна Опер-модер))) А хотя... Звучит-то гордо!))Как тут у вас весело и уютно)) Я бы попробовал себя в роли модера, да боюсь мой график жизни не всегда позволит исполнять возложенные обязанности в полной мере..
Народ, расслабьтесь, полномочия модера стоят 1о штук, я узнавал. Сладости хорошо, она богатая.
А я дам сразу 15 и в дамкиЯ уже до 8 штук сбил - торгуюсь.