Новая запись в дневник. Се
Спасибо огромное! Очень ценно твое поздравление и твоя поддержка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новая запись в дневник. Се
Спасибо огромное! Очень ценно твое поздравление и твоя поддержка!
Огромное спасибо! Действительно, давно не смотрел дневничок. . . 64 дня без сигарет) Хочу отметить, что вчера и сегодня был накат, но уже легко игнорируемый. Немного был удивлен, так как в последние дней 20 не было сожалений о курении. А вот сегодня, прямо таки поймал мысль, что могу стрельнуть сигаретку. Было, конечно, еще и расстройство в жизни, но за эти 60 дней бывали стрессы и похлеще. Ну, накат пережил)) Все хорошо. Кстати, до сих пор временами откашливпется мокрота. Кашля, как такового не было изначально.@Daut22, поздравляю от души )
Очень рада за тебя))Огромное спасибо! Действительно, давно не смотрел дневничок. . . 64 дня без сигарет) Хочу отметить, что вчера и сегодня был накат, но уже легко игнорируемый. Немного был удивлен, так как в последние дней 20 не было сожалений о курении. А вот сегодня, прямо таки поймал мысль, что могу стрельнуть сигаретку. Было, конечно, еще и расстройство в жизни, но за эти 60 дней бывали стрессы и похлеще. Ну, накат пережил)) Все хорошо. Кстати, до сих пор временами откашливпется мокрота. Кашля, как такового не было изначально.
Привет)Даут привет. Надо бы отметиться в таблице...
привет Леночка !!Привет)
Вижу)вот потеряху пытаюсь найти ))
Привет)80 дней. Сегодня впервые во сне курил, с осознанием, что отказался от курения.
Вообще, последние дней 10, как-то часто возникают легкие накаты. Кратковременные, но мне не нравится после стольких дней есть мысли сожаления о сигаретах. . . Повлияло еще то, что некоторые знакомые, приятели, друзья закурили спустя годы некурения. Понимаю, что это происки наркоманского разума)) Но, все равно, немного грустно.
Привет)Непонятно: с прошлых выходных ежедневно хочу курить, как будто и не было 80 дней вокруг света без сигарет))(Лена, я помню твое поздрвление)
Реальное опасение, что могу закурить.
Это состояние появилось на базе отдыха, на свежайшем воздухе, среди сосен и очень активного спорта. Странно. . .