Daut22
Старожил
Лена, огромное спасибо! Я, конечно, редкий гость на форуме)) Но, когда бы я не заходил, ты всегда меня встречала, поддерживала в трудные моменты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, огромное спасибо! Я, конечно, редкий гость на форуме)) Но, когда бы я не заходил, ты всегда меня встречала, поддерживала в трудные моменты!
С радостью)))Лена, огромное спасибо! Я, конечно, редкий гость на форуме)) Но, когда бы я не заходил, ты всегда меня встречала, поддерживала в трудные моменты!
Привет! Я смотрю ты новый дневник создал, по правилам можно иметь только один. Что будем делать: этот уберём в архив, а туда я форумчан созову для поддержки или объединим их?Обнулил достижения-спустя 2.5 года некурения вновь начал. Покурил месяц и вот, выкуриваю последние две сигареты?
Давай объединим) Не понял, как так получилось. Вроде продолжил старый ?♂️Привет! Я смотрю ты новый дневник создал, по правилам можно иметь только один. Что будем делать: этот уберём в архив, а туда я форумчан созову для поддержки или объединим их?
Молодец, держись!Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ?
Выкурил последнюю сигарету ??
Хорошо! Ты на старте завёл новую тему Качели.Давай объединим) Не понял, как так получилось. Вроде продолжил старый ?♂️