Сила воли Вновь свободен!

• Автор темы Автор темы Daut22
  • Дата начала Дата начала
Лена, огромное спасибо! Я, конечно, редкий гость на форуме)) Но, когда бы я не заходил, ты всегда меня встречала, поддерживала в трудные моменты!
С радостью)))
Я за тебя очень рада)))
Такой молодец, дошёл до Эвереста без нытья и помощи. Сам)))
Горжусь тобой))

Желаю тебе чудесной некурительной жизни)))
739755_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

Красота! Только начал читать, а уже Эверест! Вдохновляет. Вот бы всем кто сомневается, прекращать или нет, смогу или нет нет такое ясное понимание радости быть некурящим. Ну, как на 96 днях уже пришло.

Поздравляю тебя с двойным Эверестом!!!
Уверена ,что ты не куришь!!!

Обнулил достижения-спустя 2.5 года некурения вновь начал. Покурил месяц и вот, выкуриваю последние две сигареты?

Обнулил достижения-спустя 2.5 года некурения вновь начал. Покурил месяц и вот, выкуриваю последние две сигареты?
Привет! Я смотрю ты новый дневник создал, по правилам можно иметь только один. Что будем делать: этот уберём в архив, а туда я форумчан созову для поддержки или объединим их?

Привет! Я смотрю ты новый дневник создал, по правилам можно иметь только один. Что будем делать: этот уберём в архив, а туда я форумчан созову для поддержки или объединим их?
Давай объединим) Не понял, как так получилось. Вроде продолжил старый ?‍♂️

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ?
Выкурил последнюю сигарету ??

@Daut22 Поздравляю !
В статью.jpg

Привет!
Ну, что же, я вновь иду на взлетку.
Таки пока не удалось отказаться. Пробовал электронные, полный провал. С обычными я дома не курил, а с ними распустился, курю везде.
Был 20 дней в Копенгагене, специально не брал с собой сигареты. Но, какой там, покупал там по 600 рублей пачка, потратил около 15 косарей-теперь жаба душит).
Пора возвращать свое состояние некурящего!

Ну, вот: перечитал Алена Карра и сегодня выкурил последнюю сигарету в 10 утра)
Пока совсем не тяжело. Слабые накатики: умственные-легко справляюсь.

23 часа без никотина. Физиология: иногда хочется глубоко вздохнуть, ощущение в груди, сравнимое с зудом. Не беспокоит, как-то естественно)
Мысли, конечно, крутятся вокруг курения, но не зависаю в них)
Вообщем, пока все легко и радостно ?

Сегодня 4-ый день. Вчера вечером накатило. И сегодня ещё продолжается: упала мотивация, мысли "а зачем?, "проблем со здоровьем нет". Типа, бросаю курить только, чтобы доказать себе, что могу и что это слабая мотивация. Все хитро,короче ?
Держусь!

Почитал начало дневника, 2018 год)
Мне казалось, что тогда легко бросил курить: на самом деле, оказывается были сильные накаты и через 100 дней ?
Сегодня, в новой версии, 5-ый день ?
Было легче, чем вчера!
Есть осознание, что я некурящий, что я вернул себе это состояние ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу