Сила воли Во все легкие...

Реакции
15
Не курю с
13.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 шт.
Почему решил(а) бросить
Шёл к этому очень долго,но вот решение пришло само как то.Моя вторая половинка нос воротит когда курю,сестра бросила да и здоровье периодически стало кричать "SOS!"
Попыток бросить
Было около трех попыток самое большое время без никотина около 6 месяцев.Болел,было не до курева,а за тем покурю половинку сигареты ведь ничего страшного не будет?!:)Ну и как у многих пошло-поехало по новой:)
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли
Причины прошлых неудач
Еще один пункт был на пути к возвращению "сиги-жиги" многие ходили и спрашивали "Ну что не сорвался еще?,"Еще не куришь?"
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли

Ну вот я и здесь всем здрасти!:)
Что из этого получится незнаю,но надеюсь на успех ( и Эверест конечно) :)
Случайно бродя по просторам интернета (искал по медицине что то,т.к хворь меня настигла) случайно наткнулся на этот форум.Почитав несколько дневников,а потом еще 3-ку я не заметил что время уже 4-ый час утра!:)
И самое интересное,что многим хотелось кто справился с этой заразой крикнуть:
"Ребята,вы реально герои!"
Потом я задумал и решил ...хм...а я ведь тоже могу попробовать и у меня может получиться:)

Боро, доброго времени суток. Все получится. Это не так сложно как может казаться на первый взгляд. Первую недельку пережить(у всех она по разному протекает). А дальше настроиться на правильную волну и просто не курить и радоваться жизни, себе некурящему и т.д. В какой-то степени заново открывать мир с некурящей стороны(в мелочах конечно), а это поверьте того стоит.

я ведь тоже могу попробовать и у меня может получиться
Вооот, ключевые слова и, самое что ни на есть, начало пути. Очень многих останавливает страх и инертность :unsure:
Как будто речь идет не о собственном здоровье и полноценной жизни без зависимости, а, кагбэ, взгляд на проблему со стороны...
А ведь, по сути, и подвига то никакого не совершаем... Самое коварное в отказе - игры разума :confused:.
Сможешь сам себя убедить и поддерживать правильный настрой - всё будет гуд. :rolleyes:
Ну и, конечно же, сильное желание. А может и мед. препараты типо Табекса. У каждого здесь своя панацея. :showoff:
Пол года не курил - знаешь "что по чем". Поэтому пожелаю удачи.
З.Ы. Для меня основополагающим стал Форум - без него я бы не справилась, это 100 пудов... :wub:

mooc, спасибо!
Вот сегодня с тягой справится как то легко.Только подумал про сигареты и сразу в голове про гастроскопию вспоминаю,которая мне завтра предстоит :D Как то сразу забываю про сигареты и " я не трус,но я боюсь" думаю только об этой ужасной процедуре :D

• Лайк
Реакции: mooc
Duduka, Спасибо за поддержку!
Конечно понимаю,что все в моих руках и если надо могу себе сказать "соберись,тряпка!":)
Насчет Табекса советовался сегодня с врачем,пока мне его низя :)

Первая ночь без табака прошла отлично,но в данный момент тянет закурить немного-держусь!)
Сегодня у меня марш-бросок будет на целый день,так что думаю не думать об этой гадости будет достаточно просто:)
Всем удачного дня!

Классный настрой! Молодец! Съездишь отвлечешься, каждый день чем нибудь и через недельку будет вообще проще , так что стоит только захотеть!

Вот еще одна ночь и один день позади:)
Только сегодня днем тянуло так,что было не реально тяжко:)
Вчера за суетой не заметил как прошел день и о сигаретах вспомнил только когда вышел на улицу,а там стоят и "смолят" )))
В обед вчера пошел обедать в "Шоколадница" там персонал меня уже знает и на входе одна из официанток говорит:
-"Извините,но мест в зале для курящих сейчас нет,освободится минут через 10-15!"
И я так гордо отвечаю:
"Теперь мне постоянно держите в некурящем местечко!":)
Ночь прошла спокойно,как приехал так почти сразу и вырубился.Утром проснулся курить вроде и не хочу:)
Но стал замечать,что стали подбещивать некоторые вещи меня).Затем после сытного обеда ,проскочила мысль "Эх,а как бы сейчас хорошо пара тяжек!".Долго сидела эта мысль,но я ее заедал и все таки заел)

Классный настрой! Молодец! Съездишь отвлечешься, каждый день чем нибудь и через недельку будет вообще проще , так что стоит только захотеть!
Да действительно посещение клиник точно отвлекает,особенно гастроскопия (рекомендую,сутки точно про сигареты забываешь:))
А за настрой спасибо,стараюсь:)

Да действительно посещение клиник точно отвлекает,особенно гастроскопия (рекомендую,сутки точно про сигареты забываешь:))
А за настрой спасибо,стараюсь:)
Ну извини я ж не знала что ты по клиникам... Отвлекайся всевозможными более приятными способами, неделька пройдет полегчает;)

Спасибо!
Ну извини я ж не знала что ты по клиникам... Отвлекайся всевозможными более приятными способами, неделька пройдет полегчает;)
Да ничего страшного:)

Вчера было испытание)Пришли гости ну и принесли вино,вот действительно когда тяжко себя удержать...но все получилось!
Сегодня не особо думаю о сигаретах,но голова как дом-советов.Да и ночью вначале никак не уснуть,а потом прерывистый сон какой то да и еще и с кошмариками.В целом пока не все так страшно,поэтому пойду подремлю немного:)

Ну , главное пройдено испытание с алкоголем, теперь знаешь что можешь противостоять сигарете!
Да бессонница гадость еще та, я дня 4 с ней боролась даже с успокоительными на ночь.
Но ничего, где наша не пропадала:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу