ВольныйБурундук
Пророк
второй день, кажется , без сиг. состояние сонно нормальное. Засыпаю на ходу. Сны сняться весьма странные))). Насыщаюсь кислородом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй день, кажется , без сиг. состояние сонно нормальное. Засыпаю на ходу. Сны сняться весьма странные))). Насыщаюсь кислородом
это идейская поговоркаПривет, дружище.
Ты, должно быть, уже спишь. Спокойной ночи тебе и хорошего сна.
А я в течение дня не успела спросить тебя. В одном из диалогов ты написал:
У души не было бы радуги, если б у глаз не было слез. Это потрясающее выражение. Кто автор сего высказывания? Ты сам? Или где- то вычитал?
Очень мудрые слова с глубочайшим смыслом. Есть у меня на литературном сайте знакомые пишущие люди, так вот их тоже интересует происхождение.
ты из наших?)Натализ,
У души не будет радуги, если в глазах не было слёз. *** Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни. *** Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун. *** Хороший человек видит хорошие знаки. *** Есть много способов пахнуть скунсом. *** «Надо» — лишь умирать. *** Сначала посмотри на следы своих мокасин, прежде чем судить о недостатках других людей. *** Не всегда враг является врагом, а друг — другом. *** Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слезай! *** Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах. *** У всего в мире — своя песня. *** Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. *** Даже мёртвая рыба может плыть по течению. *** Родина — там, где тебе хорошо. *** Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь. *** Человек должен сам сделать свои стрелы. *** Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждёте вы, что она нагуляет силу? *** Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели. *** Ребёнок – гость в твоём доме: накорми, выучи и отпусти. *** Всё на земле имеет свою цель, каждая болезнь — лекарство, которое лечит её, а каждый человек — предназначение. *** Лягушка не выпивает пруд, в котором живет. *** Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. *** Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. *** Скажи мне — и я забуду, покажи мне — и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию — и я пойму. *** Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
из кого? бурундуков?ты из наших?)
из индейцев)из кого? бурундуков?
спасибоДружище, у тебя очередное достижение - 7 дней без курева. Поздравляю и радуюсь!![]()
солёные семечки, крепкий кофе, избегаю негатива (хотя бы на 30 дней), теплая ванна, и хорошая книга)
Привет, дружище.
Ты, должно быть, уже спишь. Спокойной ночи тебе и хорошего сна.
А я в течение дня не успела спросить тебя. В одном из диалогов ты написал:
У души не было бы радуги, если б у глаз не было слез. Это потрясающее выражение. Кто автор сего высказывания? Ты сам? Или где- то вычитал?
Очень мудрые слова с глубочайшим смыслом. Есть у меня на литературном сайте знакомые пишущие люди, так вот их тоже интересует происхождение.