Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где пациент?только сумка в скорой осталась...Так и сделаю. Завтра соберу сумку, кружку, тарелку, ложку и к вам, в палаты)
Спасибо! Но вот смотрю на вас все ( Нотка, Ягуарка, Дмитриевна, Попугайчик, Наталья, ты Макс, Ольхен, Натализ, Аня и др). Вот же вы молодцы. У меня так не получается.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПриветСпасибо! Но вот смотрю на вас все ( Нотка, Ягуарка, Дмитриевна, Попугайчик, Наталья, ты Макс, Ольхен, Натализ, Аня и др). Вот же вы молодцы. У меня так не получается.
У тебя все обязательно получитсяСпасибо! Но вот смотрю на вас все ( Нотка, Ягуарка, Дмитриевна, Попугайчик, Наталья, ты Макс, Ольхен, Натализ, Аня и др). Вот же вы молодцы. У меня так не получается.
ПриветПривет
Всё получиться. Это серьёзная работа, а мы поддержим.
Привет, @Натализ! Спасибо за слова поддержки.Здравствуй, славный индеец. Ты снова вышел на тропу борьбы с самим собой?
Возможно, где-то сохранились твои прежние записи - там была обозначена сильнейшая мотивация. Неплохо бы перечитать и напомнить самому себе, зачем ты здесь.
Поверь, есть те, кому много труднее «завязать» и порой кажется, что и смысла в этой борьбе нет. И депрессия такая, что жить не хочется...
Но слишком много усилий затрачено , чтобы начать это сражение. И дорог каждый день свободы, и каждый следующий день.
У тебя здесь много друзей, мы готовы поддержать тебя, ты же знаешь сам.
Виталь, удачи тебе![]()
Виталь, не поверишь, сколько раз хотелось бросить все к едрене фене.Привет, @Натализ! Спасибо за слова поддержки.
Сегодня Нотку поздравлял и как то очухался, что прошел уже год!!! И наша взлетка началась где то числа 10 декабря... Рад, что ты близка к Эвересту. Скоро и тебя поздравлять будем!
Виталь, а ты не зацикливайся. Не думай о том, что бросаешь. Я вот так и не бросил. Просто не курю. Прикольно так.)) Помнишь, как у Вовы Файба, "час за часом, день за днём..." Вчера не курил, сегодня не курю, надеюсь и завтра не буду.Спасибо! Но вот смотрю на вас все ( Нотка, Ягуарка, Дмитриевна, Попугайчик, Наталья, ты Макс, Ольхен, Натализ, Аня и др). Вот же вы молодцы. У меня так не получается.
Максюша, доброй ночиВиталь, а ты не зацикливайся. Не думай о том, что бросаешь. Я вот так и не бросил. Просто не курю. Прикольно так.)) Помнишь, как у Вовы Файба, "час за часом, день за днём..." Вчера не курил, сегодня не курю, надеюсь и завтра не буду.
Привет МаксОля, привет!))
Золотые словаВиталь, а ты не зацикливайся. Не думай о том, что бросаешь. Я вот так и не бросил. Просто не курю. Прикольно так.)) Помнишь, как у Вовы Файба, "час за часом, день за днём..." Вчера не курил, сегодня не курю, надеюсь и завтра не буду.
Лена, привет))@ВольныйБурундук, если бы ты меня давно послушал.. .ладно. не будем.
Не кури))