Вопрос дня Вон из класса!!!

Сарма

Хорошая фефочка
V.I.P
Реакции
45.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Наткнулась на такую историю:
  • "У вас был такой опыт: учитель выгоняет из класса вашего друга, вы начинаете ржать, как дикая лошадь, и он сразу же говорит: «Выйди вслед за ним»? Вы выходите и уже в коридоре ржете, как две гиены. Учитель надеется, что вы все же разумные существа, успокоитесь и зайдете обратно, попутно извиняясь. Но вы уже летите по лестнице в столовую, чтобы купить ушко или этот шедевр всех школьных столовых — тесто с колбасой и перцем под названием изменено модератором и там сидите до звонка.
Вопрос, а это может быть правдой, что учитель выгоняя с урока, надеятся, на то что ученик вернётся с извинениями?

Последнее редактирование модератором:
  • "У вас был такой опыт: учитель выгоняет из класса вашего друга, вы начинаете ржать, как дикая лошадь, и он сразу же говорит: «Выйди вслед за ним»? Вы выходите и уже в коридоре ржете, как две гиены. Учитель надеется, что вы все же разумные существа, успокоитесь и зайдете обратно, попутно извиняясь. Но вы уже летите по лестнице в столовую, чтобы купить ушко или этот шедевр всех школьных столовых — тесто с колбасой и перцем под названием «пицца», и там сидите до звонка. © lesunvl,"
Вопрос, а это может быть правдой, что учитель выгоняя с урока, надеятся, на то что ученик вернётся с извинениями?
Это какие-то стародавние времена. Уже довольно давно категорически нельзя ни выгнать с урока, ни не пустить на урок 🤷‍♀️
Учитель несет ответственность за ученика в учебное время.

Это какие-то стародавние времена. Уже довольно давно категорически нельзя ни выгнать с урока, ни не пустить на урок 🤷‍♀️
Так и у нас вроде форум не школьный:hmm: У взрослых спрашиваю, в бытность которых школьниками это практиковалось.

Учитель и в наше время нес за нас ответственность, но выгнать с урока это никому не мешало

Или школа такая была :D
Обычная дворовая школа 🤷‍♀️
Во время уроков из класса выпускали только тех учеников, в поведении которых были уверены 🤣 Фулюганов предпочитали держать перед глазами.

был такой опыт, и в дневнике была годовая оценка за поведение - уд :giggle:
учитель выгоняя с урока, не надеется на то, что ученик вернётся с извинениями, это делается для устрашения оставшихся.

:rofl:мне как-то сказала - выйди из класса и успокойся!
В коридоре тишина, скукота... И я стала подсматривать в замочную скважину в замок, в классе же интереснее, прилипла я к двери, ноги шире плеч... Напрягаю глаз, чтоб оглядеть класс... И дверь открывается мне в лоб:rofl: испуг и конфуз полный, сразу по стойке смирно, глаза мои округлились, дыхание и пульс зашкаливают, смогла произнести только - всё хорошо!

Обычная дворовая школа 🤷‍♀️
Во время уроков из класса выпускали только тех учеников, в поведении которых были уверены 🤣 Фулюганов предпочитали держать перед глазами.
У меня одноклассник как то попросился сам выйти из класса, ему не разрешили, так он в окно вышел. Ну там первый этаж был :D

При моих "отлично" и "хор" по всем дисциплинам в школе, поведение частенько "неуд".
Да, поржать я любила знатно.
Но меня терпели зачастую:D
Была одна училка, которая указкой любила отпиздить провинившихся. Мальчишек, в основном, конечно. Родители коллективное письмо написали, ее от нас ушли))

• "У вас был такой опыт: учитель выгоняет из класса вашего друга, вы начинаете ржать, как дикая лошадь, и он сразу же говорит: «Выйди вслед за ним»? Вы выходите и уже в коридоре ржете, как две гиены. Учитель надеется, что вы все же разумные существа, успокоитесь и зайдете обратно, попутно извиняясь. Но вы уже летите по лестнице в столовую, чтобы купить ушко или этот шедевр всех школьных столовых — тесто с колбасой и перцем под названием изменено модератором и там сидите до звонка.
Меня как-то выгоняли из класса, я домой ушла пораньше. Возможно учителя советской формации и надеялись этим кого-то усовестить, но в наше время подростки совесть имели, как могли

У нас так директор школы по коридорам ходил, с указкой. Мог долбануть кого нибудь))
Линейкой 1,5 метра :thumbsup: , по столу, очень пробуждает и бодрит, конечно без злобы и без насилия!

Линейкой 1,5 метра :thumbsup: , по столу, очень пробуждает и бодрит, конечно без злобы и без насилия!
Ну у нас директор вообще был из пофигистов. Мог по коридорам с папиросой ходить, курить. Не во время уроков, а после. Заходим как то в школу во второй половине дня, он идет курит по коридору :D
В столовой взял пирожки и обратно к себе в кабинет...закуска может)) физруки в инвентарной курили.
Сейчас я себе такое мало представляю в школе)

У меня было на уроке, я сказала выйти из класса, но ученик не ушёл, тогда вышла я, но потом опомнилась и зашла, в классе была тишина. Вообще, я второй год в школе и только набираюсь опыта. Конечно, я человек и у меня бывают "критические дни", пардон за мовитон, но дети сейчас такие потому что время такое, в семье так. Многих из них избивают, выгоняют, не пускают домой ночевать в целях воспитания и много ещё чего. Я пока адаптируюсь и стараюсь оставаться человеком, взрослым человеком, ведь они дети.... Но не всегда получается, увы....

Сармите, а ты с какой целью интересуешься, для прикола?

был такой опыт, и в дневнике была годовая оценка за поведение - уд :giggle:
учитель выгоняя с урока, не надеется на то, что ученик вернётся с извинениями, это делается для устрашения оставшихся.
Вот так же думаю, выгоняли не для того чтоб вернулась, а ушла и на сегодня вопрос закрыт :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу