Воплощаю в жизнь намерение

Светлана76

Начинающий
Реакции
44
Не курю с
27.02.2012
Лет курения
8
Намерение росло росло и превратилось в действие. Не загадывая даты, не планируя, просто перестала курить (совпало, что с понедельника)))), окружающим, чтобы не доставали приглашениями в курилку, сказала, что связала это с постом.

• Лайк
Реакции: Roxy
привет! добро пожаловать в наш некурящии коллектив;)! молодец, бог тебе в помощь)) ну и наша поддержка тоже пригодится:)) удачи и не сдаваться!

Привет!
Что сказать - молодечик! Просто не закурить слудующую - это надо иметь Силу. Снимаю шляпу. И это... не кури)))

Спасибо большущее за поддержку! Она очень нужна! Все мои курилки (курящая компания на работе) регулярно вопрошают: "Ну и как, все еще не куришь? ну-ну...)))))". Это конечно стимулирует продержаться, но позитивчика тоже хочется, наверное потому и зарегистрировалась на этом форуме. Вы все здесь такие молодцы, общая цель и моральная поддержка это супер!

Спасибо большущее за поддержку! Она очень нужна! Все мои курилки (курящая компания на работе) регулярно вопрошают: "Ну и как, все еще не куришь? ну-ну...)))))". Это конечно стимулирует продержаться, но позитивчика тоже хочется, наверное потому и зарегистрировалась на этом форуме. Вы все здесь такие молодцы, общая цель и моральная поддержка это супер!

Светлана76, привет! Первые три дня позади.... Как самочувствие? Какие мысли в голове? Чем помогаешь себе?

Привет, Екатерина! Самочувствие ничего так, почему-то болит желудок, не знаю, связано ли это с отказом от курения, или просто совпало.... Настрой боевой! Мысли предательские проскальзывают конечно, особенно на работе, когда свободная минутка появляется, а в это время вся моя курящая братия топает каблуками по направлению в курилку...но держусь! Вчера с подружкой (тоже бросает) договорились, что, когда настанет полугодовалый срок некурения, на съэкономленные деньги сделаем себе подарок:). С подружкиным подарком уже определились точно (духи дорогие хочет безумно, но жаба душит!), теперь у меня есть кнопочка, при ее малейшем желании покурить, буду кричать "Викааааа!!!! Духиииии!!!!":D А я хочу электронную книгу, тоже жаба поддавливает, а вот в качестве презента себе любимой, самое оно!;) Так что цель поставлена, мотивация есть, дело за малым, достигнуть этой цели!

Светлана76, главное настрой и увереноость в себе поддерживать...только ты принимаешь окончательное решение, не курить это значит не зависить...не травить себя ежедневно.. За здоровьем внимательно наблюдай, если будет что то сильно беспокоит, то бегом к врачу.. Обязательно прочитай статью, что происходит в организме на форуме, чтобы не паниковать если что... Если у тебя на работе есть возможность выходить на форум, то время которое раньше тратила на курение проводи здесь (читай-пиши)... отвлекает супер!!!

Настрой держу! Сегодня ехали на работу с сотрудницей-автолюбительницей, она курит в машине... Пришла к себе в кабинет, вся одежда воняет:confused: , понимаю, что раньше так я и сама попахивала:poop:, когда из курилки возвращалась, еще один повод отказаться от бяки (девочки должны пахнуть духами:))

главное настрой
плюс почитывай форум
вместе оно легче:)

работа не волк
главное здоровье:)

Да, такой момент тоже есть! Если находишься на рабочем месте, даже в обеденный перерыв, то все равно ты на работе, в любой момент могут обратиться с вопросом. А, когда уходишь в курилку, получаешь необходимый перерыв, больше то ходить некуда:D Разнервничаешься, опять куда, в курилку! Сейчас буду выращивать в себе здоровый пофигизм, чтобы не нервничать лишний раз и в курилку не хотеть.

Сегодня пятый день некурения... Держусь! Очень сильно болит голова, аж до тошноты, ощущение, что глаза опухли, хотя визуально этого не видно... В этом тоже есть свой плюс, в таком состоянии курить, ну совсем не хочется:)

молодец!:)

С самого утра ваяю отчет для налоговой, он, зараза, ваяется с большим трудом, курить от этого хочется неимоверно.... Держусь, нервничаю....:banghead:

Светлана76, Ищешь себе оправдания, чтобы закурить???
Вот скажи пожалуйста, какое отношение имеет отчет в налоговую к курению? ты правда думаешь, что закурив спустя восемь дней, у тебя прояснится в мозгах, ты обретешь возможности супермена, отчет напишется сам собой и вообще жизнь станет лучше?
Свет... голимые отмазки для детей... научись отделять свои желания от синдрома отмены. Тогда все будет проще...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу