Сила воли Вопреки стереотипам! Или метод лёгкого мазохизма..

• Автор темы Автор темы M_Style
  • Дата начала Дата начала
Пошла интересная дискуссия, а мне пора убегать.. С удовольствием почитаю ваши камушки в мою сторону и спасибо вам, что поддерживаете мой дух противоречия, который уже не раз побуждал на подвиги!

Это вы сейчас оправдали свой собственный срыв? :)

Буду рад, если мой не один срыв в прошлом поможет вам быть оригинальной до конца. Но суть в том, что курить бросить легко, тяжело стать некурящим, очиститься.

А это не метод бросания курить, это курение.
Согласна на 100%, что лишний раз подтвердилось Следующей фразой....
Заметила, что график вызывает ожидание.
А ты как хотела? Это же отказ от зависимости.. ЗА-ВИ-СИ-МОС-ТИ... Естественно, что организм ожидает свою дозу..

Всегда появляется тот, кто сделает это первым. Иначе мы бы до сих пор ходили в лаптях и катались на телегах ;)
Есть некоторые вещи, которые объективно никто первым не сделает. Вечный двигатель противоречит второму закону термодинамики. Постепенное сокращение сигарет противоречит самой сути аддиктивного поведения. Вы думаете, что поступаете оригинально, а на самом деле вами, вашими мыслями как руководил никотин, так он и руководит дальше. Просто объективно вы понимаете, что курение зло и все такое, и уже напрямую убедить вас, что ничего страшного в курении нет никотин не может, потому идут дальше эти уловки. Брошу на следующей недели. Буду бросать постепенно. Этого не получится, потому что этого не получится. И мы вас тут не программируем на неудачу, а просто предостерегаем от бесполезной траты времени. Но никто не учится на чужих ошибках, да и на своих-то далеко не все. В любом случае удачи.

Это все фигня. Надо резать сразу! Я даже табекс стал принимать уже после того как бросил, а не вовремя как по инструкции.

Метод сокращения не ограничивается уменьшением кол-ва сиг. Когда кончатся целые сиги, следует курить по половинке, потом досмаливать чебарики. Далее, не покупать сиги самому, а стрелять у других и, наконец, добивать бычки:rolleyes:

Метод сокращения не ограничивается уменьшением кол-ва сиг. Когда кончатся целые сиги, следует курить по половинке, потом досмаливать чебарики. Далее, не покупать сиги самому, а стрелять у других и, наконец, добивать бычки:rolleyes:
Может запатентуешь???:rofl:

Может запатентуешь???:rofl:

Я таких некурильщиков вижу каждый день, это обыкновенные жмоты. Сам в жизни ни разу не стрелял, стремно попрощайничать, но ломал и докуривал с мундштуком обломки, это да, было:mstickle:

Я таких некурильщиков вижу каждый день, это обыкновенные жмоты. Сам в жизни ни разу не стрелял, стремно попрощайничать, но ломал и докуривал с мундштуком обломки, это да, было:mstickle:
Страшно подумать как сильна зависимость..

M_Style, Не мучай себя, это не реально. Или ты куришь или нет . Подругому не получится. Я три года себя так обмануть пытался. Бросай раз и навсегда. С наилучшими пожеланиями !!!

Доставило :)

Настрой есть, желание видно тоже, но способ такой, что мне кажется тебе жаль расставаться с сигаретой, боишься ее отпустить, нет я не осуждаю не в крем случае, у каждого свой способ но одна цель...
Никто не говорил что будет легко и удачки в этом правильном деле!

Заметила, что график вызывает ожидание.
А ты как хотела? Это же отказ от зависимости.. ЗА-ВИ-СИ-МОС-ТИ... Естественно, что организм ожидает свою дозу..

Вы не совсем верно поняли о чём речь. Организм ожидает дозу, когда график определённый:"я буду курить через час". Следственно, подсознательно следим за временем и курим ровно через час, а не когда реально захочется. В моём варианте:"не раньше чем через час" не слежу за временем, перерывы получаются дольше. По два, а то и три часа.

мне кажется тебе жаль расставаться с сигаретой
Жаль. Очень жаль!
Но предугадывая перспективы, к которым приведёт курение.. Жалко пора ломать и закопать :)
Спасибо за вашу веру в мои силы!

Что бы сказали о самолётах лет эдак 150 назад?
Девушка, не занимайтесь софистикой, к тому же конкретно заданного вами вопроса смею сообщить общеизвестный факт, что принципиальную схему вертолета обрисовал еще леонардо да винчи. В физике есть множество спорных моментов, где многие пробывали и ломали копья - там есть шанс быть первым. Второй закон термодинамики к этому не относится. Ну если не уходить в совсем уж отвлеченные философские дебри. Но мы тут не философствуем, а всего лишь сообщаем, что курить бросить путем уменьшения никак нельзя. Это говорит и опыт и теоретические обоснования аддиктивного поведения. Если вы задавшись целью исключительно на волне противоречия будете измываться над собой и уменьшать дозу, а потом прекратите курить - то это говорит лишь о том, что курить вы бросили только в тот момент когда вообще прекратили это делать. И вы будете испытывать все те же самые дискомфорты, тех же объемов и степеней как если бы бросили сразу. А что скорей всего так и вовсе плюнете в итоге и продолжите курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу