Владимир Файб
Тот самый
Кстати, я еще сам только 5 дней как некурящий
Как распорядиться остатком своей жизни еще не знаю
Были у меня в юности планы... может за них и возьмусь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я своего мужа никак не уговорю, говорит работа нервная я пока не готов, но мне было бы намного легче бросать вместе а не одной Вот сегодня первый день не курю он на работе мне вообще легко, сейчас он придет появится соблазнРазница в восприятии.
Любимый переживает все побочные бросания, но стойко держится, за что ему большой респект!
У себя пока ничего не наблюдаю. Рано, конечно, делать какие либо выводы, но ведь так хочется верить, что не так страшен тот зверь..
У нас наоборотА я своего мужа никак не уговорю, говорит работа нервная я пока не готов, но мне было бы намного легче бросать вместе а не одной Вот сегодня первый день не курю он на работе мне вообще легко, сейчас он придет появится соблазн
Прозрение может наступить в любом возрасте, а может и вовсе не наступить! Каждый день от курения умирают, это ведь ни кого не останавливает!После преодоления дикости курения на протяжении стольких лет, горы свернуть не должно составить особых проблем
Мне помог табекс - снять желание курить. Чтение дневников - прочистило мозги, похлеще чем Аллен Карр!А что за планы, если не секрет?
Сорри, я подумал что вы спрашивали про метод. Мне когда то нравилась математика и программирование. Матиматиком уже поздно, а программирование еще не поздно освоить.А что за планы, если не секрет?
Попробуйте, почитайте, вам ваши проблемы покажутся семечками!
курит дома, хотя я и так стараюсь выгонять на улицу , да и сама там курила. Вот сейчас начнется пытка, хотя ощущения сегодня приятные эйфория, позитивный настрой,только по себе знаю, что скоро это пройдет и начнется....А может быть одну последнюю потом точно не буду!У нас наоборотЯ являюсь соблазном, хоть и стараюсь уходить на перекур втихаря и "не вонять" рядом после курения
Жутко стыдно
) Могу представить как сложно. А муж курит дома? МОжет быть будет проще, если он будет выходить на улицу? Мало того, что там холодно, так и перспектива каждый раз закутываться перед выходом заставит задуматься хочет ли он лишний раз сходить подымить?
Осваивать новое никогда не поздноа программирование еще не поздно освоить.
начнется пытка
позитивный настрой
А может быть одну последнюю потом точно не буду!
это как? вы программист?ПРограммирование не так страшно, как кажется. Если научиться думать определённым образом и принять логику, то чем дальше, тем проще.
курит дома, хотя я и так стараюсь выгонять на улицу , да и сама там курила.
вот этого точно не надо.. даже я, как безответственный и безперспективный курильщик, понимаю и принимаю общественное мнениеА может быть одну последнюю потом точно не буду!
Ну вот и попросите модераторов сменить название темы на более позитивное! А то все мазахисты сюда сбегутсяУ себя пока проблем не наблюдаю.
Думаю да будем бороться!!!МОжет попытаться вызвать в нём участие? Если уговоры и скандалы не работают, попросите его ПОМОЧЬ вам. Как минимум курением на улице. Возможно, без моралей на предмет его курения и поддержка ваших попыток таки сподвигнет на серьёзные раздумья..
нет, я не программист. Высшее образование в сфере компьютерного дизайна, там же разработка веб-сайтов. По своему - упрощённое программированиеэто как? вы программист?
милости просим!А то все мазахисты сюда сбегутся
Тогда коллега! Можно будет вместе что-нибудь замутить для iOS.Высшее образование в сфере компьютерного дизайна, там же разработка веб-сайтов. По своему - простое программирование
Удачи и терпения! Всё получится!Думаю да будем бороться!!!
СпасибоУдачи и терпения! Всё получится!![]()