Сила воли Вопреки стереотипам! Или метод лёгкого мазохизма..

• Автор темы Автор темы M_Style
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я еще сам только 5 дней как некурящий:) Как распорядиться остатком своей жизни еще не знаю:)
Были у меня в юности планы... может за них и возьмусь!

Разница в восприятии.
Любимый переживает все побочные бросания, но стойко держится, за что ему большой респект!
У себя пока ничего не наблюдаю. Рано, конечно, делать какие либо выводы, но ведь так хочется верить, что не так страшен тот зверь..
А я своего мужа никак не уговорю, говорит работа нервная я пока не готов, но мне было бы намного легче бросать вместе а не одной Вот сегодня первый день не курю он на работе мне вообще легко, сейчас он придет появится соблазн:(

Были у меня в юности планы... может за них и возьмусь!

Целых пять дней без курева - уже очень достойный результат! Я пока не представляю как это..

После преодоления дикости курения на протяжении стольких лет, горы свернуть не должно составить особых проблем ;)
А что за планы, если не секрет?

А я своего мужа никак не уговорю, говорит работа нервная я пока не готов, но мне было бы намного легче бросать вместе а не одной Вот сегодня первый день не курю он на работе мне вообще легко, сейчас он придет появится соблазн
У нас наоборот :) Я являюсь соблазном, хоть и стараюсь уходить на перекур втихаря и "не вонять" рядом после курения :) Жутко стыдно :)) Могу представить как сложно. А муж курит дома? МОжет быть будет проще, если он будет выходить на улицу? Мало того, что там холодно, так и перспектива каждый раз закутываться перед выходом заставит задуматься хочет ли он лишний раз сходить подымить?

После преодоления дикости курения на протяжении стольких лет, горы свернуть не должно составить особых проблем
Прозрение может наступить в любом возрасте, а может и вовсе не наступить! Каждый день от курения умирают, это ведь ни кого не останавливает!

Мне помог табекс - снять желание курить. Чтение дневников - прочистило мозги, похлеще чем Аллен Карр!
Попробуйте, почитайте, вам ваши проблемы покажутся семечками!

Сорри, я подумал что вы спрашивали про метод. Мне когда то нравилась математика и программирование. Матиматиком уже поздно, а программирование еще не поздно освоить.

У нас наоборот :) Я являюсь соблазном, хоть и стараюсь уходить на перекур втихаря и "не вонять" рядом после курения :) Жутко стыдно :)) Могу представить как сложно. А муж курит дома? МОжет быть будет проще, если он будет выходить на улицу? Мало того, что там холодно, так и перспектива каждый раз закутываться перед выходом заставит задуматься хочет ли он лишний раз сходить подымить?
курит дома, хотя я и так стараюсь выгонять на улицу , да и сама там курила. Вот сейчас начнется пытка, хотя ощущения сегодня приятные эйфория, позитивный настрой,только по себе знаю, что скоро это пройдет и начнется....А может быть одну последнюю потом точно не буду!

а программирование еще не поздно освоить.
Осваивать новое никогда не поздно :) ПРограммирование не так страшно, как кажется. Если научиться думать определённым образом и принять логику, то чем дальше, тем проще.

начнется пытка

позитивный настрой

А может быть одну последнюю потом точно не буду!

Правильное название темы! Мазохисты всех стран объединяйтесь!

ПРограммирование не так страшно, как кажется. Если научиться думать определённым образом и принять логику, то чем дальше, тем проще.
это как? вы программист?

курит дома, хотя я и так стараюсь выгонять на улицу , да и сама там курила.

МОжет попытаться вызвать в нём участие? Если уговоры и скандалы не работают, попросите его ПОМОЧЬ вам. Как минимум курением на улице. Возможно, без моралей на предмет его курения и поддержка ваших попыток таки сподвигнет на серьёзные раздумья..

МОжет попытаться вызвать в нём участие? Если уговоры и скандалы не работают, попросите его ПОМОЧЬ вам. Как минимум курением на улице. Возможно, без моралей на предмет его курения и поддержка ваших попыток таки сподвигнет на серьёзные раздумья..
Думаю да будем бороться!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу