Вопрос к девушкам,что вас больше всего привлекает в мужчинах?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень ценю в мужчинах доброту, уважение и юмор) Когда мужчина может насмешить и поднять настроение-вот больше и не надо ничего) :oops:

Заверните Гецати :D
B4B26F31-A84A-431D-A317-5373C4C6A519.webp

Приветствую. С наступающим. Прошу создать аналогичную тему в отношении Дам (считаю, она будет популярней этой). Наталия, создай пожалуйста, заранее благодарен. Вот в Наталии мне нравятся - отзывчивость , благочестивие и ответственность (возможно еще и красота и добродетель)

Приветствую. С наступающим. Прошу создать аналогичную тему в отношении Дам (считаю, она будет популярней этой). Наталия, создай пожалуйста, заранее благодарен. Вот в Наталии мне нравятся - отзывчивость , благочестивие и ответственность (возможно еще и красота и добродетель)
Поддерживаю

Замуж поздно, сдохнуть рано - какое поле для филосовской мысли

Тут бы голосовалку сделать. Наглость, уверенность, красноречие, умение себя преподнести, стиль в одежде, фигура хоженная, личико без изъянов - Вас это прельщает Девочки?

То есть мужики не способны даже тему на форуме создать, девочек просят. Эх.

То есть мужики не способны даже тему на форуме создать, девочек просят. Эх.
Не согласен с Эхом))) Тут дело в правах, а не - дров наколоть или за водой сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу