Вячеслав111
Пророк
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он решил сам себе в бубен дать?
Превентивно?АхахахахахахаОн решил сам себе в бубен дать?Превентивно?

ПоддерживаюПриветствую. С наступающим. Прошу создать аналогичную тему в отношении Дам (считаю, она будет популярней этой). Наталия, создай пожалуйста, заранее благодарен. Вот в Наталии мне нравятся - отзывчивость , благочестивие и ответственность (возможно еще и красота и добродетель)
То есть мужики не способны даже тему на форуме создать, девочек просят. Эх.Приветствую. С наступающим. Прошу создать аналогичную тему в отношении Дам (считаю, она будет популярней этой). Наталия, создай пожалуйста, заранее благодарен. Вот в Наталии мне нравятся - отзывчивость , благочестивие и ответственность (возможно еще и красота и добродетель)
Не согласен с Эхом))) Тут дело в правах, а не - дров наколоть или за водой сходитьТо есть мужики не способны даже тему на форуме создать, девочек просят. Эх.
У тебя нет прав на создание тем в форуме? Чего такое нагрешил?Не согласен с Эхом))) Тут дело в правах, а не - дров наколоть или за водой сходить