Вопрос к женской половине

Да не может ничего болеть от перетягивания...корсеты носили всю жизнь ничего не болело если болит значит болезнь. Я с 44 влезаю в свои старые шмотки 40 и ничо.
ну как не болело) анемии только были повальные и постоянные обмороки от недостатка кислорода. А так вроде ничего не болело. Правда, продолжительность жизни тогда была не столь большой, как сейчас, но тут уже, конечно, корсеты не притянешь особо.

ну как не болело) анемии только были повальные и постоянные обмороки от недостатка кислорода. А так вроде ничего не болело. Правда, продолжительность жизни тогда была не столь большой, как сейчас, но тут уже, конечно, корсеты не притянешь особо.
и ты чтоле?!

еще раз - следим за выражениями, мы не в Болтологии
За какими выражениями? Хотите сказать, что педераст - это нецензурное выражение? А фаллос? Вагина? Вы ребят вообще... Хотя бы гуглом пользуйтесь что ли. Я в курсе, что это не болтология. У модерации тоже должны быть границы.

За какими выражениями? Хотите сказать, что педераст - это нецензурное выражение? А фаллос? Вагина? Вы ребят вообще... Хотя бы гуглом пользуйтесь что ли. Я в курсе, что это не болтология. У модерации тоже должны быть границы.
во-первых, изначально там было не это слово. И я его потерла. Потом уже ты пошел его исправлять на педераста. Так что давай не будем сейчас поднимать вой и напоминать о границах.

Опоясывающий герпес, кстати говоря, непосредственно связан с ветрянкой. Вызывается одним вирусом. У переболевших ветрянкой вирус может через десятилетия проявит себя таким образом (
ну я герпесом и так страдаю, правда более классическим, который на губе. Губа, которая на лице)

во-первых, изначально там было не это слово. И я его потерла. Потом уже ты пошел его исправлять на педераста. Так что давай не будем сейчас поднимать вой и напоминать о границах.
Ну так ты и педераста потёрла:rolleyes: хотя и первый вариант не считается матом, это бранное просторечное искажение. Ну да боХ с вами... Потёрли и потёрли, жаль только экспрессию, в целом же мысль не пострадала.

нет ничего хорошего
каждый подбирает под себя))
Да есть хорошие вещи, но в низкой ценовой категории шанс их обнаружить крайне мал. Помню давно были такие пельмени "Тураковские" - это самые отвратные пельмени на свете с синим каким то нечто внутри, но некоторым нравилось) Ладно, ладно кушайте на здоровье :) Конечно, каждый выбирает под себя и под свои потребности

Ну так ты и педераста потёрла:rolleyes: хотя и первый вариант не считается матом, это бранное просторечное искажение. Ну да боХ с вами... Потёрли и потёрли, жаль только экспрессию, в целом же мысль не пострадала.
да? фига я на автомате работаю)
экспрессивный ты наш)
лан, пойду верну, что ли)

да? фига я на автомате работаю)
экспрессивный ты наш)
лан, пойду верну, что ли)
Да нииинада уже:rolleyes: хрен с ними со штанами этими и теми на кого их шьют:D

Да щас то тоже носят корсеты. Мы с подругами году в 9-10 пипец как втягивались аж дышать не могли и ничего.

Да щас то тоже носят корсеты. Мы с подругами году в 9-10 пипец как втягивались аж дышать не могли и ничего.
ну, Ань, не на постоянной основе же. А когда в течение 10-15-20 лет практически каждый день ты в корсете, потому что положено быть при наряде, это немного другое, мне кажется.

ну, Ань, не на постоянной основе же. А когда в течение 10-15-20 лет практически каждый день ты в корсете, потому что положено быть при наряде, это немного другое, мне кажется.
Так и автор темы наверное тоже не каждый день ходит в обтягивающем)ну одела она пару раз джинсы на размер меньше от этого я считаю ничо болеть не должно. Если болит значит какаятоинездоровая фигня а не потому что она утянула там что-то джинсами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу