Вопрос к женской половине

Я особой разницы не вижу. Все равно и то, и то не зеркалка.
ну я могу тебе сказать что с кривыми руками и зеркалка никак не спасет
это не про твои руки конкретно. а так к сведению

Недавно выявила причину боли внизу живота. Была просто в шоке. Мои любимые штаны, оказывается давили на внутренние органы, нервы, уж не знаю куда еще. Из за чего пошли вздутия живота, странные недомогания мочевого пузыря и бог знает что еще. Помучав интернет нашла тему по этому поводу.
Чуть ли не тысяча женщин поделились подобной симптоматикой, причём боль может быть настолько сильной, что сгинаешься пополам. Некоторые разрезают резинку колгот ножницами, другие носят трусы огромных размеров, лишь бы сильно не обтягивали.
Что же делать, носить только юбки? Штаны, джинсы, ремни это все безвозвратно потеряно? Кто как бориться с такой пикантной, но необычной проблемой? Есть ли она у вас вообще?
Еще рассмотрела много статей на тему тесных бюстгалтеров. Они могут сильно сдавливать грудную клетку, отчего появляются опоясовающие боли, одышка. Так можно перепутать остеохондроз с лифчиком. :unsure:
Проблемы такой нет. Джинсы ношу своего размера, хоть и узкие но не маффин))) Ничего нигде не давит, не жмет, не болит.

Оль, "как зеркалка" делает снимки только зеркалка. Причем на ручных настройках и с хорошим стеклом. Поэтому то, что получается на автоматическом режиме в современных телефонах, это очень даже. На авто те же бюджетные зеркалки с китовой оптикой могут такого не сделать.
ой молодец

Хотя маффин маффину рознь
2013.10.11.03.09.12.145426659.1.jpg

Та же тема возникла сегодня с утра. На джинсах любимых молния сломалась. Нечего надеть:facepalm:
Тема очень актуальна на самом деле. Я эти джинсы уже двести раз сдавал в ремонт, цена заплат уже давно превзошла цену самих брюк, но дело в том, что нормальные брюки найти невозможно. Шьют только на педерастов: Заниженная талия, всё в дырках, всё в облипку... Осенью купил джинсы за 4 тыщи, что по моим меркам состояние просто, но и они яйки поджимают и целый день их не проносишь. Говорите, что хотите, а когда тебе мошонку зажимают, начинаешь верить в теорию заговора. Эта тема уже давно в рунете гуляет http://www.obsheedelo.com/taliya

Последнее редактирование модератором:
Та же тема возникла сегодня с утра. На джинсах любимых молния сломалась. Нечего надеть:facepalm:
Тема очень актуальна на самом деле. Я эти джинсы уже двести раз сдавал в ремонт, цена заплат уже давно превзошла цену самих брюк, но дело в том, что нормальные брюки найти невозможно. Шьют только на ...: Заниженная талия, всё в дырках, всё в облипку... Осенью купил джинсы за 4 тыщи, что по моим меркам состояние просто, но и они яйки поджимают и целый день их не проносишь. Говорите, что хотите, а когда тебе мошонку зажимают, начинаешь верить в теорию заговора. Эта тема уже давно в рунете гуляет http://www.obsheedelo.com/taliya
еще раз - следим за выражениями, мы не в Болтологии

Подружка работает в магазине одежды- регулярно рассказывает, про девушек впихивающих свой 48 в 44))) и эти прекрасные висящие бочка над поясом...мммм
Подтвердю. Очень забавно это выглядит. Особенно когда через пару дней возврат. Типа брак порвалось)

Оль, "как зеркалка" делает снимки только зеркалка. Причем на ручных настройках и с хорошим стеклом. Поэтому то, что получается на автоматическом режиме в современных телефонах, это очень даже. На авто те же бюджетные зеркалки с китовой оптикой могут такого не сделать.
Не, даже в авто режиме зеркалка все равно лучше) если телефон дорогой, то конечно можно подобрать хорошую камеру, но там и куча всего другого будет навороченным, и цена, соответственно. А мне ничего этого не надо, хочу бюджетный. Я их бью/ломаю /теряю раз стабильно в год-два.

Не, даже в авто режиме зеркалка все равно лучше) если телефон дорогой, то конечно можно подобрать хорошую камеру, но там и куча всего другого будет навороченным, и цена, соответственно. А мне ничего этого не надо, хочу бюджетный. Я их бью/ломаю /теряю раз стабильно в год-два.
нуууу, как скажешь)

Вздутие живота от резинки на колготках? Это интернетная знахарка диагнозы ставит? Одна знакомая доходилась со вздутым животом, что ей там вообще все вырезали. Ну и к гинекологу ходят раз в пол года.
У моей свекрови вздутый живот оказался раком яичников последней стадии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу