A
Alegoria
Чо? Я таких слов не знаю))тот который с голым ведроидом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо? Я таких слов не знаю))тот который с голым ведроидом?
ну для кого как...Эээ... Телефоны вроде как и по 30 баксов продаются. Нормальный смарт можно и за 6 т. р. взять.
а мне норм))
У меня мои 5 в руке едва помещаются)
скажи как?ну для кого как...
лишь бы не от дождя)а мне норм))
от ветра удобно прикрываться))
ну от дождя он поможет. но врядли потом работать захочет)) капризный китаец))лишь бы не от дождя)
та я в курсе, что капризный) у тебя после последнего обновления на MIUI 9 не глючили клавы в гугл хроме? а то у меня ваще занавес был, автозамена как забухала.ну от дождя он поможет. но врядли потом работать захочет)) капризный китаец))
вот прям всё, кроме камеры, у меня было с Nokia C1-02. Ваще телефон мечты) скучаю по нему иногда(У меня вообще мечта о телефоне - емкий аккумулятор, супер камера, возможность заходить в инет через браузер, звонки, смс. Мне больше не нужно вообще ничего. Андроид там не Андроид, приложения всякие - не надо. Но таких нет(
тебе нада сяоми ми макс 2У меня вообще мечта о телефоне - емкий аккумулятор, супер камера, возможность заходить в инет через браузер, звонки, смс. Мне больше не нужно вообще ничего. Андроид там не Андроид, приложения всякие - не надо. Но таких нет(
неа я не пользую гугляхром и клаву стандартную)та я в курсе, что капризный) у тебя после последнего обновления на MIUI 9 не глючили клавы в гугл хроме? а то у меня ваще занавес был, автозамена как забухала.
Да у меня и на моем снимки норм, за его-то цену.тебе нада сяоми ми макс 2
или ми микс2 (если бабла некуда приткнуть)
там батареи на 3 дня хватает и снимки вполне себе
Посмотреть вложение 586339 Посмотреть вложение 586341
А хотелось бы как на зеркалке)
Пы СыДа у меня и на моем снимки норм, за его-то цену.
А хотелось бы как на зеркалке)
Батарея 10000 нужна, у мужа такая, а телефон 11 всего.
они самые)) я к такой даже очень не в себе не подойду))
Я особой разницы не вижу. Все равно и то, и то не зеркалка.Пы Сы
снимок очень шумный, в плане детализации вообще кошмар
Оль, "как зеркалка" делает снимки только зеркалка. Причем на ручных настройках и с хорошим стеклом. Поэтому то, что получается на автоматическом режиме в современных телефонах, это очень даже. На авто те же бюджетные зеркалки с китовой оптикой могут такого не сделать.Я особой разницы не вижу. Все равно и то, и то не зеркалка.