Вопрос к женской половине

У меня вообще мечта о телефоне - емкий аккумулятор, супер камера, возможность заходить в инет через браузер, звонки, смс. Мне больше не нужно вообще ничего. Андроид там не Андроид, приложения всякие - не надо. Но таких нет(

ну от дождя он поможет. но врядли потом работать захочет)) капризный китаец))
та я в курсе, что капризный) у тебя после последнего обновления на MIUI 9 не глючили клавы в гугл хроме? а то у меня ваще занавес был, автозамена как забухала.

мы тоже сяоми заказали на днях. Жду. моему телефону уже лет 8 и работает еще до сих пор. Но по работе телефон с бадой очень не удобен.

У меня вообще мечта о телефоне - емкий аккумулятор, супер камера, возможность заходить в инет через браузер, звонки, смс. Мне больше не нужно вообще ничего. Андроид там не Андроид, приложения всякие - не надо. Но таких нет(
вот прям всё, кроме камеры, у меня было с Nokia C1-02. Ваще телефон мечты) скучаю по нему иногда(

тебе нада сяоми ми макс 2
или ми микс2 (если бабла некуда приткнуть)
там батареи на 3 дня хватает и снимки вполне себе
IMG_2018-03-08_080819.jpg
IMG_2018-03-08_082522.jpg

от пиписек к телефонам.....вот она- эволюция.
Законы дарвинизма никто не отменял.
Вымрут слабейшие.

та я в курсе, что капризный) у тебя после последнего обновления на MIUI 9 не глючили клавы в гугл хроме? а то у меня ваще занавес был, автозамена как забухала.
неа я не пользую гугляхром и клаву стандартную)

тебе нада сяоми ми макс 2
или ми микс2 (если бабла некуда приткнуть)
там батареи на 3 дня хватает и снимки вполне себе
Посмотреть вложение 586339 Посмотреть вложение 586341
Да у меня и на моем снимки норм, за его-то цену.
А хотелось бы как на зеркалке)
Батарея 10000 нужна, у мужа такая, а телефон 11 всего.

Вложения

• IMG_20171208_103451.jpg
    IMG_20171208_103451.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 110

самсунг с7
бушные от 20 к
камеры там годные. но батарея гавно, хотя опять водонепроницаемые
в общем я тебе оформил предложение бутерброд , сначала о достоинствах. потом чуть недостатков и потом убил железобетонным аргументом)))

Да у меня и на моем снимки норм, за его-то цену.
Батарея 10000 нужна, у мужа такая, а телефон 11 всего.
Пы Сы
снимок очень шумный, в плане детализации вообще кошмар

Я особой разницы не вижу. Все равно и то, и то не зеркалка.
Оль, "как зеркалка" делает снимки только зеркалка. Причем на ручных настройках и с хорошим стеклом. Поэтому то, что получается на автоматическом режиме в современных телефонах, это очень даже. На авто те же бюджетные зеркалки с китовой оптикой могут такого не сделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу