Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Камера в нем плохая единственный минусмой телефон стоит 270 баксов)) и я его не хочу менять)) по той причине. что в нем есть ВСЕ что мне надо, даже немножко больше))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камера в нем плохая единственный минусмой телефон стоит 270 баксов)) и я его не хочу менять)) по той причине. что в нем есть ВСЕ что мне надо, даже немножко больше))
У меня зеркалка есть, но она тяжёлая и таскать с собой не выходит, в итоге вообще не пользуюсь ( вот и мечтаю чтобы в телефоне была.. Удобно так.да пусть думает что зеркалка лучше))
я ей может втюхаю чего))
я знаю как это улучшить))Камера в нем плохая единственный минус
А где хорошая?Камера в нем плохая единственный минус
коварный у тебя план)да пусть думает что зеркалка лучше))
я ей может втюхаю чего))
Правда жизни . Она месяц думала что это простуда. Кстати ее более нетуа вот и позитивный пост
Я улучшала сто раз. Плохая камера и все. Можешь защищать свой телефон сколько угодно. Камера гавно у негоя знаю как это улучшить))
и да, кривизну рук не выпрямлю))
Дамесяц был вздутый живот- не спадая?
( вот и мечтаю чтобы в телефоне была.. Удобно так.
это не мой телефон, это телефон компании сяоми.Можешь защищать свой телефон сколько угодно.
Камера гавнястая. Мы с другом снимали он на свой я на свой. Разница уолоссальнаяэто не мой телефон, это телефон компании сяоми.
я делаю им такие снимки, которые у тебя не получатся никогда, и дело не в камере.
Ой..щас начнется тема, типа телефон нужен чтоб звонить и это главная его задача и тд... для вас возможно, но для меня нет. Для меня важно:скажи как?
что должен делать телефон( подчеркну слово телефон)
сделай напоминание себе)) это тебя будет бодрить каждое утро)Камера гавнястая
расскажи как именно что то я не помню у аппле ничего подобного))я использую телефон как компьютер в повседневной жизни
у тебя есть система умный дом?в том числе система умный дом, удобство синхронизации и тд
купи родителям свой супер смартфон и они будут тебе говорить тоже самое)) просто поверь))короче одна и даже песня каждый раз.
у меня муж фото занимается, у него куча всяких приблуд объективы, фильтры и тд... Он говорит на айфон X очень хорошая камера, как будто мини зеркалка. Он купил, ему нравится, фото и правда получаются намного лучше чем на моем телефонеДа у меня и на моем снимки норм, за его-то цену.
А хотелось бы как на зеркалке)
Батарея 10000 нужна, у мужа такая, а телефон 11 всего.