Вопрос к женской половине

да пусть думает что зеркалка лучше))
я ей может втюхаю чего))
коварный у тебя план)
а я вообще надолбалась со стеклами и решила, что лучше уж беззеркалка хорошая, чем бюджетная зеркалка. Матрица лучше, стекло найти проще = качество интереснее)

( вот и мечтаю чтобы в телефоне была.. Удобно так.

стоимость зеркалки от 500 евро
телефон балее менее живой от 200 евро
итого 700 евро
Но к зеркалке тебе нужны объективы, это сразу +300 евро
итого 1000 евро
для того чтобы снимать для интаграмма или вк или фб, достаточно 5 мегапиксилей, ибо везде работает программное сжатие снимков по качеству и ты хрен отличишь зеркалку от какого нибудь Тексета
.
Если ты снимаешь выкладываешь куда-нибудь во фликр, то за 1000 евро ты можешь себе взять samsung galaxy s9 и кайфовать.
Ну да эта шняга устареет через год
Но снимки на автомате будут шикарные.

Можешь защищать свой телефон сколько угодно.
это не мой телефон, это телефон компании сяоми.
я делаю им такие снимки, которые у тебя не получатся никогда, и дело не в камере.

скажи как?
что должен делать телефон( подчеркну слово телефон)
Ой..щас начнется тема, типа телефон нужен чтоб звонить и это главная его задача и тд... для вас возможно, но для меня нет. Для меня важно:
- качество, чтобы телефон был сделан из качественных материалов и был прочным, а так же качество ПО, чтобы не тормозил и не глючил
- дизайн лаконичный и приятный без всякой лишней фигни
- функционал, я использую телефон как компьютер в повседневной жизни и звоню я кстати реже чем использую приложение здоровье например
- совместимость с остальными устройствами и гаджетами дома в том числе система умный дом, удобство синхронизации и тд
Не знаю что можно нормальное купить за $100. Мои родители себе покупают в который раз не понятно какие смартфоны, говорят а что нам мол надо, нам только так позвонить и все... Хотя сами и гугл картами пользуются и камерой и в интернете сидят. Потом через год тык пык все тормозит и батарейка чет садится быстро, то не заряжается то выключается сам, короче одна и даже песня каждый раз.

Да у меня и на моем снимки норм, за его-то цену.
А хотелось бы как на зеркалке)
Батарея 10000 нужна, у мужа такая, а телефон 11 всего.
у меня муж фото занимается, у него куча всяких приблуд объективы, фильтры и тд... Он говорит на айфон X очень хорошая камера, как будто мини зеркалка. Он купил, ему нравится, фото и правда получаются намного лучше чем на моем телефоне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу