Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а как у кого дела с потенцией после отказа? Если есть улучшения, то через сколько вы почувствовали?
День 69.
24 января 2019 года.
09:20.
Возраст космонавта - 516 месяцев.
Период потребления СО2 и Никотина - 312 месяцев.
Какие преимущества от исключения зависимости по истечении 69 дней.
Давайте посчитаем:
- Не выкурено 1392 сигареты.
- Не получено смолы – 4,1 грамм.
- Не получено никотина 1696 мг.
- Сэкономлено дней – 4.
- Сэкономлено денег – 9 т.р.
- Очищен организм от угарного газа -100%.
- Очищен организм от никотина – 100%.
- Восстановление легких 22%.
- Кровообращение улучшено на 80%.
- Снижен риск сердечного приступа на 34%.
- Улучшена потенция на 71%.
А теперь приведите аргументы в пользу курения.
_________
*Собственность автора \ (^o^) /
- *Весь в дыму,
- с синяками на морде,
- я брожу и ищу уголек,
- чтобы смачно втянуть себе в легкие,
- никотина и дыма - клубок
- Я тоскую по дымной засаде?
- Я горжусь что курил с молода?
- Нет ребята, ну его нафиг,
- И закроем сей пафос сполна
С уважением, Олег
Смотря какой образ жизни) А так как по мне: через месяц, чтобы после пробуждения минут через 30 выйти без "буратино" на кухню, приходилось через силовые упражнения, в прямом и переносном смыслеПодскажите, а как у кого дела с потенцией после отказа? Если есть улучшения, то через сколько вы почувствовали?
Я не обращал на это внимания, поскольку все силы были брошены на борьбу с курением!Подскажите, а как у кого дела с потенцией после отказа? Если есть улучшения, то через сколько вы почувствовали?
Конечно, могло пропасть, я вот, например, жене сразу сказал, когда бросал курить, что не хочу и не буду, потому что был злой!Я в какой то статье читал рассказ о личном опыте одного из бросивших, где выше упомянутый говорил, что после отказа у него наоборот пропало желание или удовольствие, не помню точно. Как по мне это какие-то бредни были, типо без курения процесс не идёт.
Вот и у меня так было, и бросал я не из-за здоровья или экономии денег, а из-за того, что не смог подобрать себе нормальную марку сигарет!Не знаю и меня и до бросания проблем не было, было бы с кем)))))
Тема тонкая, но я считаю, что её надо обсуждать, раз мы на специальном форуме.Подскажите, а как у кого дела с потенцией после отказа? Если есть улучшения, то через сколько вы почувствовали?
У меня было капец , даже в дневнике писал , переживалЯ в какой то статье читал рассказ о личном опыте одного из бросивших, где выше упомянутый говорил, что после отказа у него наоборот пропало желание или удовольствие, не помню точно. Как по мне это какие-то бредни были, типо без курения процесс не идёт.
Не заметила. Бросить курить и начать бегать. Вот здесь есть изменения. Убедилась ?????да улучшается это факт
Привет,моя хорошая!!!!Леночка, привет. Не курю. И не тянет. Ты моя Спасительница
Запинала бы, не хочет он. ?????Конечно, могло пропасть, я вот, например, жене сразу сказал, когда бросал курить, что не хочу и не буду, потому что был злой!
Да,мальчикам полезно бегать))))Не заметила. Бросить курить и начать бегать. Вот здесь есть изменения. Убедилась ?????
Слушай, Лен, у меня такая же фигня была ?????Да,мальчикам полезно бегать))))
И девочкам тоже)))
А у меня в первое время бросания муж от меня прятался))
Мой организм требовал дофамин,но бегать не хотелось)))
Значит я не одна такая)))это здорово)))Слушай, Лен, у меня такая же фигня была ?????
Я тоже бегать не хочу, у меня принцип: если стоишь, и есть возможность присесть, то присядь, если сидишь, и есть возможность прилечь, то приляг!Да,мальчикам полезно бегать))))
И девочкам тоже)))
А у меня в первое время бросания муж от меня прятался))
Мой организм требовал дофамин,но бегать не хотелось)))