Вопрос о глицине

Malysh_KotopeS, я совершенно с тобой согласна. Т.е. сначала надо стать некурящим человеком ( осознать в полной мере), а потом бросать курить. Тогда это будет навсегда.

Спасибо соучастникам за поддержку виртуальную.

Принимаю табекс, получается, уже 4-ый день, завтра, то есть уже сегодня с утра нужно отказываться от курева полностью. Но я не готова психологически. Купила легкие сигареты, собираюсь нарушать интрукцию по приему табекса, собираюсь продолжать его принимать, но при этом курить легкие сигареты при крайне сильном желании, предполагаю штук максимум 5 в день.

От табекса тупизна какая-то. После каждой сигареты ощущение, что выкурила не одну, а сразу или последовательно штуки 4, при чем как будто с утра на голодный желудок. Так что курю меньше примерно на треть от обычной предыдущей "нормы"-дозы никотина.

Еще отведала спецледенцов типо для облегчения отвычки от табакокурения "Коррида+", не такая уж и гадость оказалась. Но действуют чё-то слабовато.

Мне нужно оплакать потерю, провести может ритуал, смириться с утратой такой приятной возможности - покурить сигаретку.

Читаю форум, блин, всё-таки девизы бодрых пионеров всегда готовых, похоже, не для меня. Для меня это утрата. Я знаю, что у табакокурения есть и положительные стороны, между прочим, хотя об этом предпочитают не писать и не упоминать, например, снижение уровня холестерина. Исследования долгожителей на Кавказе показало, что все обследованные долгожители как женщины так и мужчины - курили табак и пили вино почти как воду. Однако, нужно, конечно, учитывать, что они живут в экологически чистом регионе и табак курят, выращенный у себя в огороде без всяких гмо и пр.

Принимаю табекс и продолжаю курить, нарушая инструкцию.

Попробую вечером провести ритуал оплакивания потери - потери приятной дозы никотина из листьев табака.

Олля, я первые две недели принимала Геллариум (успокоительные), а потом еще две недели пила Глицисед (действующее вещество глицин). По ощущениям - лучше Глицисед. Так как первый месяц без сигарет была нервно-буйно помешанной.
Удачи тебе!!! Держись!!

T-Olya,
Спасибо за рекомендацию Глицисед, почитала сейчас описание в гугле, вроде подойдет.

Дело в том, что для меня характерно упрямство, которое в некоторых направлениях и время от времени переходит в плодотворное упорство.
Я, конечно, сейчас просто хнычу, все эти таблетки по большей части бирюльки, хотя, похоже, мне нужны облегчающие средства в легкой степени. Но, блин, волю-то в задницу не засунешь, а воля у меня наличествует. Образно говоря, пытаюсь внутренне с волей договориться, чтобы она подключилась к отказу от табака, а она чё-то упрямится.

У меня что-то похожее ))) Я с маниакальным упорством заставляю себя не курить, и (судя по счетчику) не курю уже 45 дней. Но все равно грустно / тянет / жалко себя и т.д. и т.п. Вобщем борюсь с курением и с собой. )

Вобщем борюсь с курением и с собой. )
Да-да, это борьба, как минимум, на два фронта.
"Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению."
Фаина Раневская
Ну почему???!!!
Ох, продержалась без сигарет порядка трех часов, одновременно поедая травяные леденца "Коррида+" в количестве 4-х штук к ряду, возможно подействовало в совокупности - табекс, леденцы, форум. Чувствую, что могу ещё продержаться, приступ желанья закурить немного ослаб.

Как же всё-таки люди различаются по гипнабельности, это ведь как нужно себя загипнотизировать, что бы отрицать важность и значимость биохимических процессов в своём организме, которые мол силой мысли и психологическим настроем можно изменить, блеать, легко.
Некоторые, насколько я поняла по чтению дневников, повторяют молитвы-мантры, и вместо сигаретного дыма оглушают и замутняют себя какими-то девизами в стиле коммунизма к 2000 году. Всё-таки этот манипулятор Алан Карр, скончавшийся, насколько мне помнится, от рака легких, такой пройдоха в стиле графа Калиостро, стриг купоны-прибыли от наивных овечек, загипнотизировавших самимх себя, что бросить курить легко. Такое отрицание потребностей собственного организма.

Бросить курить тяжело!
Прямо здесь и сейчас заявляю, мне тяжело бросить курить. Ой, пойду ещё один антитабачный леденец в рот засуну вместо желанной сигареты.

а мне глицин таки поднимает настроение:)
но от скуки не спасает естественно...от скукиспасает активный образ жизни! хожу в спортзал, стараюсь больше ходить пешком,шопинги т .д.
Удачи!

Олля, я с тобой согласна бросить курить тяжело. Мне было ОЧЕНЬ тяжело первые дни. Держалась усилием воли и успокоительными. Но потом стало легче. Любая, даже очень сильная зависимость со временем ослабевает. Сможешь ли ты выдержать это время, это уже другой вопрос. Удачи!

В свете событий с Мадам Ритой, ситуация неоднозначная, поэтому почикал все лишнее. Произошло скажем так небольшое недоразумение. Олля, а вы не переживайте, всякое бывает, народ здесь очень приятный в общении :)

Инквизиция.

Я ем глицин. Фиг его знает, помогает, нет ли. Думаю- да)

Я ем глицин. Фиг его знает, помогает, нет ли. Думаю- да)
Не курю уже 4,5 суток, пока глицин не принимала, но если странное состояние первых дней отвычки будет усугубляться, пожалуй, схожу в аптеку куплю глицин с травами, мне фармацевт порекомендовала, "ноотроп" называется. Правда, там в инструкции написано, что для облечения отвыкания от алкоголя, но, мне кажется, что отвыкание от никотина нисколько не легче. Да простят меня алкоголики.

• Лайк
Реакции: WiKi
Глицин немного помогает. Ноотропил - желательно проконсультироваться у врача, но тоже не помешает. Но очень на эти препараты не надейтесь - желание они не снимут.

сколько я пил эту гадость,и табекс и тд,толку от них нет,хотя может на кого как действует,меня остановила только сила воли

Не курю уже 4,5 суток, пока глицин не принимала, но если странное состояние первых дней отвычки будет усугубляться, пожалуй, схожу в аптеку куплю глицин с травами, мне фармацевт порекомендовала, "ноотроп" называется. Правда, там в инструкции написано, что для облечения отвыкания от алкоголя, но, мне кажется, что отвыкание от никотина нисколько не легче. Да простят меня алкоголики.
Глицин можно принимать всегда! Вреда от него не будет, а польза - да. А можно ещё такой препарат как "Нобэн" - тоже ноотроп (улучшает мозговое кровообращение) и обладает лёгким антидепрессивным эффектом. PS - не реклама.

Олля, глиицн - это же пустышка. Препарат с недоказанной эффективностью. Он безвреден и эффект на психику никакой. Можешь пить.;)

Евгений Юдин, ;) на меня даже димедрол (и прочие успокоительные и снотворные средства) не особо действуют, так что да - пить могу, при чем лошадиными дозами - как припарки в моём случае.

Евгений Юдин, ;) на меня даже димедрол (и прочие успокоительные и снотворные средства) не особо действуют, так что да - пить могу, при чем лошадиными дозами - как припарки в моём случае.
И у меня такая же хрень. Но если ты попробуешь реальные транки и антидепрессанты, то эффект и ты и я ощутим. У меня была депра, когда я обратился к первому психиатру, то он мне прописывал их. Я потом гуглил и читал на спец сайтах о них. И решил, что лучше сдохну, чем я буду не я, под транками. Мне нравится моя боль, мой страх и усталость, лучше жить реальными чувствами, чем ходить обдолбанным. Хочу плакать и смеяться натуральными слезами и реальным смехом, а не искусственными. Справляться со своими силами со своей депрессией.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу