Malysh_KotopeS, я совершенно с тобой согласна. Т.е. сначала надо стать некурящим человеком ( осознать в полной мере), а потом бросать курить. Тогда это будет навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, это борьба, как минимум, на два фронта.Вобщем борюсь с курением и с собой. )
А то!О..таки гламурные кисы привлекательнее..
Не курю уже 4,5 суток, пока глицин не принимала, но если странное состояние первых дней отвычки будет усугубляться, пожалуй, схожу в аптеку куплю глицин с травами, мне фармацевт порекомендовала, "ноотроп" называется. Правда, там в инструкции написано, что для облечения отвыкания от алкоголя, но, мне кажется, что отвыкание от никотина нисколько не легче. Да простят меня алкоголики.Я ем глицин. Фиг его знает, помогает, нет ли. Думаю- да)
Глицин можно принимать всегда! Вреда от него не будет, а польза - да. А можно ещё такой препарат как "Нобэн" - тоже ноотроп (улучшает мозговое кровообращение) и обладает лёгким антидепрессивным эффектом. PS - не реклама.Не курю уже 4,5 суток, пока глицин не принимала, но если странное состояние первых дней отвычки будет усугубляться, пожалуй, схожу в аптеку куплю глицин с травами, мне фармацевт порекомендовала, "ноотроп" называется. Правда, там в инструкции написано, что для облечения отвыкания от алкоголя, но, мне кажется, что отвыкание от никотина нисколько не легче. Да простят меня алкоголики.
И у меня такая же хрень. Но если ты попробуешь реальные транки и антидепрессанты, то эффект и ты и я ощутим. У меня была депра, когда я обратился к первому психиатру, то он мне прописывал их. Я потом гуглил и читал на спец сайтах о них. И решил, что лучше сдохну, чем я буду не я, под транками. Мне нравится моя боль, мой страх и усталость, лучше жить реальными чувствами, чем ходить обдолбанным. Хочу плакать и смеяться натуральными слезами и реальным смехом, а не искусственными. Справляться со своими силами со своей депрессией.Евгений Юдин,на меня даже димедрол (и прочие успокоительные и снотворные средства) не особо действуют, так что да - пить могу, при чем лошадиными дозами - как припарки в моём случае.