Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
Да откуда линия, Денисус?а про псевдостарославянские наречия это вы глубоко копнули))) тоскливый менторский тон это тоже очень яркое определение)) Я подумаю над тем, чтобы вызвать любовь))

Да откуда линия, Денисус?а про псевдостарославянские наречия это вы глубоко копнули))) тоскливый менторский тон это тоже очень яркое определение)) Я подумаю над тем, чтобы вызвать любовь))
подумайте правильно! анекдотец что ли какой черный вспомните али матерком разбавьте, а то я прям засыпаю вас читая!;)

да я вижу и не только написать, хочется еще и...познакомить чье то лицо со своим 39-ым размером! спокойно Джулия, уверен Сафолгу вы уговорили!;)
Я, вообще в принципе спокойна) Чёт, про 39 не очень доходит.....Сообщение моё нацелено не на уговор, а на обдумывание ситуации:D... никого не уговарила и уговаривать не собираюсь, у каждого человека своя голова на плечах....

DenBori, Денисус, ну вы и замутили здесь темку:Dржууууу))))

Я, вообще в принципе спокойна) Чёт, про 39 не очень доходит.....Сообщение моё нацелено не на уговор, а на обдумывание ситуации:D... никого не уговарила и уговаривать не собираюсь, у каждого человека своя голова на плечах....
39-й это примерно ваш размер ноги, учитывая вашу страсть ко всякого рода тренировкам и боевые навыки...в общем вы поняли!;) да просто лаемся чтоб от скуки совсем не озвереть!

Денисус, блин не угадал))) все то 37:p при росте 158 см.))))))))))а, то поток мыслей моих быстротечен, я уж подумала тут чего не того, )))))))

Мне кажется, что кому как удобнее и ближе за что цепляться - кому за себя, кому за религию, кто за белое - кто за черное. Я профессиональный таролог, поэтому мне так ближе и удобнее. Да, я верю в Бога, одновременно в существование сущностей, верю в то, что в каждом есть сила, но ее нужно разбудить, до нее нужно добраться. Вот мы этим и занимаемся.

Джулия3103, я кстати сегодня уже хотела новый дневник завести - сама читаю и мне все это как-то не нравится. А потом подума, что оставлю - меняться, так меняться.

Мне кажется, что кому как удобнее и ближе за что цепляться - кому за себя, кому за религия. Я профессиональный таролог, поэтому мне так ближе и удобнее. Да, я верю в Бога, одновременно в существование сущностей, верю в то, что в каждом есть сила, но ее нужно разбудить, до нее нужно добраться. Вот мы этим и занимаемся.
ну вообще таролог это ближе к дьяволу чем к Богу и не вяжется религия с картами как таковая на мой взгляд - карты предполагают наличие судьбы, а Бог говорит что на все воля божья и нет судьбы кроме той которую мы сами себе творим!

Денисус, кому что, я здесь не вижу ничего дьявольского, потому что не гадаю, а предсказываю возможные пути, чтобы человек выбрал лучший для себя. Выбрать, а не то, что будет.

Денисус, кому что, я здесь не вижу ничего дьявольского, потому что не гадаю, а предсказываю возможные пути, чтобы человек выбрал лучший для себя. Выбрать, а не то, что будет.
мммм, невозможно выбрать пути - вы типа предсказываете судьбу чтобы человек мог попытаться что то изменить, но по сути настоящую судьбу изменить невозможно! поэтому карты должны были бы стать статистикой если бы не были прибыльным бизнесом! это мое мнение - не судите строго!

Где же дают такую профессию?:eek:
там же где и дают профессию астролога, метеоролога и депутата госдумы - в университете околонаучных дисциплин!:D

Lisa, вы хотите пойти учиться? Какая разница где, мне нравится, я это даже за работу не считаю.

е
там же где и дают профессию астролога, метеоролога и депутата госдумы - в университете околонаучных дисциплин!:D
Точно! ;)

зарабатывать своим хобби и недомыслием других людей это высшая школа бизнеса - снимаю перед вами свою пиратскую треуголку! вы из высшей касты!;)

Lisa, вы хотите пойти учиться? Какая разница где, мне нравится, я это даже за работу не считаю.
Развод людей на деньги - это не моё хобби:D! А если я соберусь учиться профессии - таролог, то, думаю, учителей немало найдется. Наверное, даже диплом дадут!

Развод людей - тоже не мое хобби. У меня 10 лет один человек, я смотрю только ему и ни разу не подвела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу