Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подумайте правильно! анекдотец что ли какой черный вспомните али матерком разбавьте, а то я прям засыпаю вас читая!Да откуда линия, Денисус?а про псевдостарославянские наречия это вы глубоко копнули))) тоскливый менторский тон это тоже очень яркое определение)) Я подумаю над тем, чтобы вызвать любовь))
Я, вообще в принципе спокойна) Чёт, про 39 не очень доходит.....Сообщение моё нацелено не на уговор, а на обдумывание ситуациида я вижу и не только написать, хочется еще и...познакомить чье то лицо со своим 39-ым размером! спокойно Джулия, уверен Сафолгу вы уговорили!![]()
39-й это примерно ваш размер ноги, учитывая вашу страсть ко всякого рода тренировкам и боевые навыки...в общем вы поняли!Я, вообще в принципе спокойна) Чёт, про 39 не очень доходит.....Сообщение моё нацелено не на уговор, а на обдумывание ситуации... никого не уговарила и уговаривать не собираюсь, у каждого человека своя голова на плечах....
да что вы Джулия, да разве я б смог...да чтоб я не того...да не в жизнь!Денисус, блин не угадал))) все то 37при росте 158 см.))))))))))а, то поток мыслей моих быстротечен, я уж подумала тут чего не того, )))))))
да что вы Джулия, да разве я б смог...да чтоб я не того...да не в жизнь!![]()
я только об одной вещи думать могу - мозг так заточен! а о чем вы думаете я не в курсе!видимо, опять мы подумали и разных вещах))))ахаха)
ну вообще таролог это ближе к дьяволу чем к Богу и не вяжется религия с картами как таковая на мой взгляд - карты предполагают наличие судьбы, а Бог говорит что на все воля божья и нет судьбы кроме той которую мы сами себе творим!Мне кажется, что кому как удобнее и ближе за что цепляться - кому за себя, кому за религия. Я профессиональный таролог, поэтому мне так ближе и удобнее. Да, я верю в Бога, одновременно в существование сущностей, верю в то, что в каждом есть сила, но ее нужно разбудить, до нее нужно добраться. Вот мы этим и занимаемся.
Где же дают такую профессию?Я профессиональный таролог
мммм, невозможно выбрать пути - вы типа предсказываете судьбу чтобы человек мог попытаться что то изменить, но по сути настоящую судьбу изменить невозможно! поэтому карты должны были бы стать статистикой если бы не были прибыльным бизнесом! это мое мнение - не судите строго!Денисус, кому что, я здесь не вижу ничего дьявольского, потому что не гадаю, а предсказываю возможные пути, чтобы человек выбрал лучший для себя. Выбрать, а не то, что будет.
там же где и дают профессию астролога, метеоролога и депутата госдумы - в университете околонаучных дисциплин!Где же дают такую профессию?![]()
зарабатывать своим хобби и недомыслием других людей это высшая школа бизнеса - снимаю перед вами свою пиратскую треуголку! вы из высшей касты!е
Точно!![]()