Нормальных нет )) Есть вуаеристы vs. параноикинормальных ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальных нет )) Есть вуаеристы vs. параноикинормальных ????
Ага...попался, ты только что смотрел мой профиль))Следующим логичным шагом за 200 эскудов ввести "суперневидимку"
Ага...попался, ты только что смотрел мой профиль))
Вполне себе вариант. Все должно быть прозрачномда... дожили... скоро паспортные данные будут видеть
я, кстати, свои паспортные данные светил уже тут.Вполне себе вариант. Все должно быть прозрачно
Риск остается. Я вот купил за сто эскудов эту плюшку.Всё, ребятки. Больше никто к випам ходить не будет. Добро пожаловать к простым смертным
я вуаерист-параноика тебе правда интересно кто к тебе заглядывает? не ожидала)
А что можно увидеть у пользователя, просматривающего мой профиль?Добавили VIP возможность увидеть пользователя просматривающего его профиль. Выглядит это вот так:
Посмотреть вложение 185929
Его профильА что можно увидеть у пользователя, просматривающего мой профиль?
кому плюшку? Новую, еще в целофане, за полтос.Слава, я, как экстрасенс, могу тебе сказать, что нет человека на форуме, который не заглядывал бы в твой профиль. Продавай эту плюшку обратно))
and when you look into the profile, the profile looks into youЕго профиль
больше его в деревню не пущать!одмин канешн дал жару.
труд и безлимитный алкоголь сделали свое дело,одмин решил всех задеанонить,вывести так сказать из тьмы,мож похмелье?больше его в деревню не пущать!