Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Я уже года 4 его смещаю с должности, но народ безмолствует, ирод властвует.
а воз и ныне там,значит пора мутить выборы)агитация,пропаганда,накатаем тебе биографию красивую и вперед.НАШ КАНДИДАТ ИЗ НАРОДА так же широкое внимание уделяет благотворительности)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а воз и ныне там,значит пора мутить выборы)агитация,пропаганда,накатаем тебе биографию красивую и вперед.НАШ КАНДИДАТ ИЗ НАРОДА так же широкое внимание уделяет благотворительности)
все это было, дружище, было :((((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/snimaem-knjazeva-sergeja-s-dolzhnosti-administratora-proekta.9606/

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
vbykov, если победим,уполномочишь меня модерировать раздел тошниловка.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПайПэл....ты куришь что то?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Да он пишет то адрес электронки не тот, то дата карточки не та...уже сто раз перепробовал

В PayPal недавно был лёгкий, но общемировой глюк: не пропускает регистрацию или привязку карты, пишет что-то типа "попробуйте позже". Возможно, это до сих пор, но решение простое: сделайте те же действия не с компа, а с телефона или с планшета. Мобильная версия у них работает без глюков в процессе реги или привязки карты. А уже после регистрации и привязки карты с мобильной версии, PayPal начинает хорошо работать и с компа тоже.

Другими словами, попробуйте те же действия сделать в мобильной версии PayPal, должно всё хорошо получиться.

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В PayPal недавно был лёгкий, но общемировой глюк: не пропускает регистрацию или привязку карты, пишет что-то типа "попробуйте позже". Возможно, это до сих пор, но решение простое: сделайте те же действия не с компа, а с телефона или с планшета. Мобильная версия у них работает без глюков в процессе реги или привязки карты. А уже после регистрации и привязки карты с мобильной версии, PayPal начинает хорошо работать и с компа тоже.

Другими словами, попробуйте те же действия сделать в мобильной версии PayPal, должно всё хорошо получиться.
Ок, спасибо, попробую

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С приложения нету Беларуси

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И карту не привязывает. Отклонено в связи с повышенным риском...да ну нафиг, задолбало

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Наидобрейшего дня!
У меня вопросик есть маленький:
Дневник в неделью перенесли, медальку дали, а эскудо не начислили. Может я где-то чего-то недочитал...
Заранее спасибо за разъяснения.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Наидобрейшего дня!
У меня вопросик есть маленький:
Дневник в неделью перенесли, медальку дали, а эскудо не начислили. Может я где-то чего-то недочитал...
Заранее спасибо за разъяснения.

Здравствуйте! Всё верно прочитали, просто начисление эскудо осуществляется не раз в раз с получением медали, а в течение суток происходит активация. По вашей текущей медали "1 неделя" ваши эскудо уже у вас на балансе. По очередной медали не переживайте, не сразу, а чуть позже, но начисление обязательно будет. Всего доброго.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
С приложения нету Беларуси

Беларусь официально входит в список стран PayPal.

И карту не привязывает. Отклонено в связи с повышенным риском...да ну нафиг, задолбало

У этой ПС политика "лучше перебдеть, чем недобдеть", но она того стоит. Если не совсем задолбало, можно позвонить в службу поддержки PayPal и выяснить. У меня тоже не получалось, пришлось звонить, и там мне на ломаном русском, но достаточно быстро решили проблему.

Nero, если всё же решите это сделать, большое спасибо, если расскажете о результате.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
А как отправить подарок,купленный в магазине,другому пользователю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу