Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже года 4 его смещаю с должности, но народ безмолствует, ирод властвует.вот это уже интересно) может ввести платную услугу "забанить админа"?
а воз и ныне там,значит пора мутить выборы)агитация,пропаганда,накатаем тебе биографию красивую и вперед.НАШ КАНДИДАТ ИЗ НАРОДА так же широкое внимание уделяет благотворительности)Я уже года 4 его смещаю с должности, но народ безмолствует, ирод властвует.
все это было, дружище, было (((а воз и ныне там,значит пора мутить выборы)агитация,пропаганда,накатаем тебе биографию красивую и вперед.НАШ КАНДИДАТ ИЗ НАРОДА так же широкое внимание уделяет благотворительности)
И я в оппозиции!Я уже года 4 его смещаю с должности, но народ безмолствует, ирод властвует.
Она твоя и всех твоих наследников до пятого колена.vbykov, если победим,уполномочишь меня модерировать раздел тошниловка.
ну вроде как скоро очередные выборы,может подумаешь?все это было, дружище, было (((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/snimaem-knjazeva-sergeja-s-dolzhnosti-administratora-proekta.9606/
Да он пишет то адрес электронки не тот, то дата карточки не та...уже сто раз перепробовал
Ок, спасибо, попробуюВ PayPal недавно был лёгкий, но общемировой глюк: не пропускает регистрацию или привязку карты, пишет что-то типа "попробуйте позже". Возможно, это до сих пор, но решение простое: сделайте те же действия не с компа, а с телефона или с планшета. Мобильная версия у них работает без глюков в процессе реги или привязки карты. А уже после регистрации и привязки карты с мобильной версии, PayPal начинает хорошо работать и с компа тоже.
Другими словами, попробуйте те же действия сделать в мобильной версии PayPal, должно всё хорошо получиться.
Наидобрейшего дня!
У меня вопросик есть маленький:
Дневник в неделью перенесли, медальку дали, а эскудо не начислили. Может я где-то чего-то недочитал...
Заранее спасибо за разъяснения.
С приложения нету Беларуси
И карту не привязывает. Отклонено в связи с повышенным риском...да ну нафиг, задолбало