Элон
Патриот
Да-да.. пока писала тут - они и пришлиВ разделе транзакций должно быть отображено с надписью "1 месяц некурения". Посмотрите там, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да.. пока писала тут - они и пришлиВ разделе транзакций должно быть отображено с надписью "1 месяц некурения". Посмотрите там, пожалуйста.
Старый механик, насмешил...Держи свои 100 эскудоА занять 100 эскудо можете? Потом накоплю и верну ... честно
Мне не хватает чтобы подарок подарить хорошему человеку))
Я думал ... администрация окажет небольшую материальную помощь, типа ... инфляция, индексацияСтарый механик, Надо будет еще,обращайся...
Наше все!Эскудо-всё?
Не, твоя фраза должна звучать так: эскудо-наше все! ( в конце можно приписочку сделать: их нет, но вы держитесь)))чужие эскуды не щщитаю.
Посмотреть вложение 264215
всего вам доброго и хорошего настроения!Не, твоя фраза должна звучать так: эскудо-наше все! ( в конце можно приписочку сделать: их нет, но вы держитесь)))
Вернулись эскуды)Эмм. А куды эскудо подевались?
Если так не работает:А я купила доступ в игровую,а как попасть тудаааа????нет в строке" центр развлечений" нетууууууу
Может с телефона нельзя? Не работает?Если так не работает:
https://ne-kurim.ru/forum/game/
Значит нужно в инвентаре активировать приобретенный доступ)
Не работаетМожет с телефона нельзя? Не работает?