Привет Ринатик)))Привет Лена.
Как ты?
Я в магазине)))
Через пару минут напишу!??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ринатик)))Привет Лена.
Как ты?
окПривет Ринатик)))
Я в магазине)))
Через пару минут напишу!??
А чего так много на работе?@Rino, я сегодня со смены и снова на работу.
К счастью, похолодало немного.
На работе невыносимо жарко!!
К сожалению нет.зданию двадцать лет и раньше в Германии не было так жаркоА чего так много на работе?
А на работе есть кондеи?
Поможет только душ тогда и побольше жидкости)К сожалению нет.зданию двадцать лет и раньше в Германии не было так жарко
Я пью воду с лимоном)))Поможет только душ тогда и побольше жидкости)
Тяжело наверно?У меня так всегда...две-три ночи работаю и потом отдыхаю
Тогда все будет путем))Я пью воду с лимоном)))
Душ...только после работы))
Доброе утро, Леночка?? хоть я и не Ринатушка?Доброе утро, Ринат))Посмотреть вложение 1224761
Доброе утро,котёнок мой))?????Доброе утро, Леночка?? хоть я и не Ринатушка?Посмотреть вложение 1224783
Доброе утро, Леночка?? хоть я и не Ринатушка?Посмотреть вложение 1224783
Ринатушка, как можно Леночку ревновать, она ж в местной скорой работает, её ревновать ревновалка сломается ???Анечка дорогая не ревнуй))), Леночка тебя тоже любит))
Я вас очень люблю!!!!?????Ринатушка, как можно Леночку ревновать, она ж в местной скорой работает, её ревновать ревновалка сломается ???
Ну фсё? он жешь зазнается теперь??? и так уже на 600 мерсах с личным водителем разъезжает??♀️ скоро к нему на прием ток по записи можно будет?Если честно, я не всем пишу сообщения по утрам)))
Только любимкам!))☝?
Ого!!!!мы к нему приедем!!!в Серпухов!Ну фсё? он жешь зазнается теперь??? и так уже на 600 мерсах с личным водителем разъезжает??♀️ скоро к нему на прием ток по записи можно будет?