- Реакции
- 79.076
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Заметь, там две восьмерки)Лен спасибки❤?
Ну , или знак бесконечности, что мне больше нравится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметь, там две восьмерки)Лен спасибки❤?
Лен ты как, чего новенького?Заметь, там две восьмерки)
Ну , или знак бесконечности, что мне больше нравится)
Все хорошо, после двух недель в городе, опять вернулась на дачу) здесь хорошо! Свежий воздух, простор, ягоды спеют)Лен ты как, чего новенького?
Ленусь.Все хорошо, после двух недель в городе, опять вернулась на дачу) здесь хорошо! Свежий воздух, простор, ягоды спеют)
Вчера было 30 лет совместной жизни) щас фотку пришлю)
Сегодня весь день идет дождь... Ну, ты же знаешь)
А так - все ровненько, все хорошо)
Спасибо, Ринат)Ленусь.
Поздравляю, хороший добрый срок.
Хочу пожелать, самое главное здоровье семье, всегда быть на позитиве)
А я записалась в Увертюру) мне там очень уютно))))Кстати, Лен, я записался в стодневку в небухашку)))
С бандой кактусами пршли)))
А это я полтора года назад, перед дембелем)
Посмотреть вложение 1233694
Приятных сновидений)Леночка побегу спать.
Спокойной ночи.
Еще до конца недели оврал.
Потом побольше пообщаемся)
Все, чмоки)
Я военный пенсионер) 23 года отслужила)Лен, каким дембелем?
Все я побежал. Завтра в 05.00 вставать))
@Rino, Ринат,поздравляю тебя с тремя месяцами некурения!!!Посмотреть вложение 1234723
Ринат, поздравляю!
Ты просто молодец!!!?
Ты наше солнышко!!!!Здравствуйте, кто зайдет в мой дневничок)))
Вчера у меня было 3месяца некурения. Что могу сказать за этот период.
Для меня, для меня лично, были самые тяжелые времена это наверно месяц, что касаемо торможения, рассеянности, проблемы с паматью, с сильной раздражительностью, особенно по выходным. По истечении трех месяцев стало понемногу все стабилизироваться, хотелось бы быстрее))). Но я прекрасно понимаю курив 32года, так быстро не будет. Идем шаг за шагом к цели. А цель была и есть такая: 1день, 3дня, неделя, 2недели, месяц, 3месяца, 6месяцев, 1год, 3года, 5лет, 10лет, 20лет НЕКУРЕНИЯ. Думаю после 20лет некурения, можно вообще забыть про сиги. А сейчас всегда помню, что никотин зловейший враг, что может подкатить под любым видом, соусом))).Почему поставил цифру 20лет? А чтоб быть уверенным на 101%.
Просто не встречал и нечитал в нэте, кто бросив курить и не курив 20лет, в последствии закурил)))).
Пройден маленький мой этап некурения, хочу поблагодарить всех моих друзей (специально не буду перечислять, все они прекрасно знают, КТО МОИ ДРУЗЬЯ), за постоянную поддержку, за теплые слова в трудное для меня время.
Также хочу поблагодарить свою команду 24_4 Наглых кактусят))), команда моя вывела меня на новый уровень некурения))))
И конечно я хочу поблагодарить наш ФОРУМ, если его не было, то точно я бы не встретил таких классных друзей, с сигами может быть я и боролося, но не знаю, добился я бы вышеуказонного результата, на 100% не отвечу.
Ну вроде все, если, что я не писатель))))))????