Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка Лена. Это рекорд твой?У меня завтра 50 дней?
Нет, сорвалась на 52 днях кажется в сотки. А если без форума, то были сроки и побольше. Но всё время в начало возвращалась.Умничка Лена. Это рекорд твой?
На этот раз все будет отлично. Я верю в тебя.Нет, сорвалась на 52 днях кажется в сотки. А если без форума, то были сроки и побольше. Но всё время в начало возвращалась.
Спасибо тебе Ринат! Чтобы было спокойно мне необходимо год не курить, только тогда можно будет вздохнуть.На этот раз все будет отлично. Я верю в тебя.
Все будет, после Экватора намного легче, а там и рукой подать до Эвереста.Спасибо тебе Ринат! Чтобы было спокойно мне необходимо год не курить, только тогда можно будет вздохнуть.
Я буду стараться, даже если все черти мне захотят дорогу преградить. ?.Все будет, после Экватора намного легче, а там и рукой подать до Эвереста.
Ты сможешь, у тебя опыт колоссальный.
Лена, держи этот настрой до победного конца. Я вот сколько тебя знаю Лена, такой настрой слышу впервые от тебя. Ты стала сильнее.Я буду стараться, даже если все черти мне захотят дорогу преградить. ?.
Может быть потому, что обрела не мало опыта. Когда нибудь , когда буду увереннее расскажу историю о своём отношении с сигаретами и обычно печально кончающимися всеми попытками отказаться от нихЛена, держи этот настрой до победного конца. Я вот сколько тебя знаю Лена, такой настрой слышу впервые от тебя. Ты стала сильнее.
ПриветВсем доброго дня.
Блин, 17.11.2020 у меня было как 7 (СЕМЬ)))) месяцев некурю. Уже потихоньку начинаю забывать, что курил)).
От 6 месяца некурения до 7 месяца некурения, особо ничего такого не произошло, по прежднему курить нетянет.
Даже при том, что у меня не так все хорошо как было раньше (не хочу говорить об этом, надеюсь настанут лучшие времена для меня)). Повторюсь также как писал ранее, чем больше времени ты в отказе от сигарет, тем с каждым днем тебе становится намного лучше в голове и физике.
Пример, сломались лифты, это было на этой недели, без проблем поднялся на 24этаж))), ну правда на 13этаже немного востанавливал дыхание)))).
Так, что ребята все в наших головах и руках, как я говорил и говорю постоянно.
Всем здоровья, здоровья семьям, друзьям, товарищам.
Приветик Ольга.Привет
Поздравляю, Ринатик!Всем доброго дня.
Блин, 17.11.2020 у меня было как 7 (СЕМЬ)))) месяцев некурю. Уже потихоньку начинаю забывать, что курил)).
От 6 месяца некурения до 7 месяца некурения, особо ничего такого не произошло, по прежднему курить нетянет.
Даже при том, что у меня не так все хорошо как было раньше (не хочу говорить об этом, надеюсь настанут лучшие времена для меня)). Повторюсь также как писал ранее, чем больше времени ты в отказе от сигарет, тем с каждым днем тебе становится намного лучше в голове и физике.
Пример, сломались лифты, это было на этой недели, без проблем поднялся на 24этаж))), ну правда на 13этаже немного востанавливал дыхание)))).
Так, что ребята все в наших головах и руках, как я говорил и говорю постоянно.
Всем здоровья, здоровья семьям, друзьям, товарищам.