Восстановление после бросания курить

Даже не знаю, уже задолбался копаться в нервной системе, проще короче так и жить с этим.) Вообще состояние такое что по физиологии +, по неврологии - и хз что с этим делать теперь, курить в любом случае уже не хочется.)
Не надо в ней ковыряться. Никотин был плотно встроен в нервную систему и теперь эта система не знает как правильно работать. Выкидывает всякую фигню и смотрит, правильно или нет. Это как пазл собрать, деталька вроде подходит, а общая картина не та. Да и моск наш тоже загоняет - всякую фигню думает, мы не помним как мыслили когда курили, оно само происходило. А когда бросили, стали вести с собой постоянные диалоги, типа сходи кофе попей, подыши, не расстраивайся... Короче сами себя запутали. Поэтому теперь, когда твоя голова не знает о чем подумать, возникают всякие неприятные очучения.
P.s. я сошла с ума, какая досада...

Сейчас я себя чувствую каким то невротиком. Сплошные тревоги.
значит такой ты и была, никотин помогал маскировать симптомы, или не так явно ты на них акцентировала внимание
невротик - это вообще каждый человек, по Фрейду

Не надо в ней ковыряться. Никотин был плотно встроен в нервную систему и теперь эта система не знает как правильно работать. Выкидывает всякую фигню и смотрит, правильно или нет. Это как пазл собрать, деталька вроде подходит, а общая картина не та. Да и моск наш тоже загоняет - всякую фигню думает, мы не помним как мыслили когда курили, оно само происходило. А когда бросили, стали вести с собой постоянные диалоги, типа сходи кофе попей, подыши, не расстраивайся... Короче сами себя запутали. Поэтому теперь, когда твоя голова не знает о чем подумать, возникают всякие неприятные очучения.
Как точно описано...

Не так я написал, имел в виду что задолбался копаться в причинах и симптомах, пытаясь прийти к нормальному состоянию, в самом себе я не копаюсь, думаю так понятнее?

Я думала, что только я психически не стабильна. Настроение вообще в норму придет?
Не то, чтобы мне грустно, не... Я просто хочу убивать :) а курить не хочу) меня просто бесит всё. Причем, я курящая даже внимания б не обратила на многие мелочи, а некурящая...
Зато выносливость улучшилась и кашель ушел)
Но вот настроение.... :banghead::cry:

Не так я написал, имел в виду что задолбался копаться в причинах и симптомах, пытаясь прийти к нормальному состоянию, в самом себе я не копаюсь, думаю так понятнее?
Да все мы копались, толку нет в принципе. Любой взрослый человек так мыслит скорее всего.

Не надо в ней ковыряться. Никотин был плотно встроен в нервную систему и теперь эта система не знает как правильно работать. Выкидывает всякую фигню и смотрит, правильно или нет. Это как пазл собрать, деталька вроде подходит, а общаДа я картина не та. Да и моск наш тоже загоняет - всякую фигню думает, мы не помним как мыслили когда курили, оно само происходило. А когда бросили, стали вести с собой постоянные диалоги, типа сходи кофе попей, подыши, не расстраивайся... Короче сами себя запутали. Поэтому теперь, когда твоя голова не знает о чем подумать, возникают всякие неприятные очучения.
Ты все правильно написала. Эффект муравейника. Наступишь на него, мураши бегают. Со стороны кажется беспорядочно и в панике. А они на самом деле в режиме восстановления муравейника. И сидеть им объяснять за жизнь, мол, муравьи, не надо спешить, всякое в жизни случается, этими вашими паническими действиями горю не поможешь, надо как-то смирится, жить как раньше - вот этого всего им говорить не надо. Так же и психике, которая не сводится к одному лишь не шибка сообразительному сознанию, не надо влечивать. Отпустить ситуацию. Пусть штормит, пусть пепежит. Она просто перебирает все возможные варианты. Разберется и восстановится. Не надо ей мешать.

Да все мы копались, толку нет в принципе. Любой взрослый человек так мыслит скорее всего.
Ну да, есть смысл найти болезнь и побороть, было бы тупо продолжать страдать не прилагая усилий, не для того же мы бросали курить, чтобы опустить потом руки.)

Но вот настроение..
\это легко объяснимо, ведь никотин отличный друг в плане повышения
жэжэд.jpg

Ты все правильно написала. Эффект муравейника. Наступишь на него, мураши бегают. Со стороны кажется беспорядочно и в панике. А они на самом деле в режиме восстановления муравейника. И сидеть им объяснять за жизнь, мол, муравьи, не надо спешить, всякое в жизни случается, этими вашими паническими действиями горю не поможешь, надо как-то смирится, жить как раньше - вот этого всего им говорить не надо. Так же и психике, которая не сводится к одному лишь не шибка сообразительному сознанию, не надо влечивать. Отпустить ситуацию. Пусть штормит, пусть пепежит. Она просто перебирает все возможные ситуации. Разберется и восстановится. Не надо ей мешать.
Как хочется верить.

Мне давало легкую эйфорию и немного обманчивой стрессоустойчивости. Сейчас я себя чувствую каким то невротиком. Сплошные тревоги.
Мужик нужен стрессоустойчивый в таком случае.
Я бы давно уже уехала, если бы такой не нашелся)))

Все такого хотят :facepalm:
Да нет. Все хотят богатого, красивого и успешного))
А стабильного, терпеливого, заботливого и стрессоустойчивого но без бабок мало кто хочет)) в том и фишка. Каждому по потребностям.

Ссылку на эту тему стоит прикреплять перчым постом к каждому некурительному марафону :rofl:
Треш конечно. Уж лучше курить, чем так жить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу