Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое же состояние...не просто раздражает, а нереально бесит...хочется кому нить врезать...держитесь!Все жутко раздражает. Нету сил и настроения. Вот сижу и думаю: что дальше?
нее, девчат, так не пойдет... дышим глубже.. и улыбаемся... дышим и улыбаемсяУ меня такое же состояние...не просто раздражает, а нереально бесит...хочется кому нить врезать...держитесь!
Я не могу...у меня болит каждая клетка тела....такое ощущение что под кожей копошатся маленькие жучки...может никотин выходитнее, девчат, так не пойдет... дышим глубже.. и улыбаемся... дышим и улыбаемсяесли не момогает... опять улыбаемся
и еще разочек
![]()
а мож часоткаЯ не могу...у меня болит каждая клетка тела....такое ощущение что под кожей копошатся маленькие жучки...может никотин выходит![]()
Нет никакой психологической зависимости-есть привычка,надо просто принять решение НЕ КУРЮ и все .Дальше только исполнение этого решения.Не расслабляться.Да, конечно, первое время не просто,но кто говорил что будет легко?Наше здоровье стОит того.Успехов!Препараты не хочу принимать. Когда бросаю - никакой "ломки" нету. У меня просто психологическая зависимость сильная.
Годы "тренировок", чтоб им...
Огромное спасибо этому форуму. Если человек ЗАХОТЕЛ бросить курить, то здесь он обязательно бросит.
У каждого своя история, но очень во многом мы похожи. Советы, настрой и т.д.
Пока морально настраиваюсь.Чтобы не выглядеть лопухом прежде всего перед собой.[/quote
Афабозол вам в помощь!Скорее это невроз![]()
![]()
)))))))))))))))))))
![]()
носки вяжутА, что делают после секса те, кто не курит?![]()
В шахматы играютА, что делают после секса те, кто не курит?![]()
Мы с мужем до утра решаем повторить, или на завтра оставить. А с утра вроде не с руки, или не с ноги... ну в общем до вечера.А, что делают после секса те, кто не курит?![]()
Посмотрел на аву.....и в чём вопрос?Нужно еще очень полюбить себя.![]()
Ну да...я быстрей тебя на 2 года бросил!Сейчас с перекура: в голове шумит, во рту кися по нужде сходила (вкус такой же).
Мне уже 44, а дура дурой.Все играюсь.
А, тянуть и правда некуда.
а он тебе может силы и дал...а ты не замечаешь...ты как в том анекдоте про лотерейный билет, знаешь?В ноябре 2011-го совершили с друзьями паломничество по Святым местам: Палестина Вифлием и Израиль Иерусалим.
Просила Боженьку, чтобы сил дал курить бросить.
Наверное, нужно было просить, чтобы ума добавил...
А ты веришь во что нибудь?Наверное, нужно было просить, чтобы ума добавил...
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:Не знаю. В каком?