Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Я лучше и уходить не буду. Потопчусь пока у порожка. И в бой.

Все жутко раздражает. Нету сил и настроения. Вот сижу и думаю: что дальше?
У меня такое же состояние...не просто раздражает, а нереально бесит...хочется кому нить врезать...держитесь!

У меня такое же состояние...не просто раздражает, а нереально бесит...хочется кому нить врезать...держитесь!
нее, девчат, так не пойдет... дышим глубже.. и улыбаемся... дышим и улыбаемся:)если не момогает... опять улыбаемся:)и еще разочек:)

нее, девчат, так не пойдет... дышим глубже.. и улыбаемся... дышим и улыбаемся:)если не момогает... опять улыбаемся:)и еще разочек:)
Я не могу...у меня болит каждая клетка тела....такое ощущение что под кожей копошатся маленькие жучки...может никотин выходит:giggle:

Препараты не хочу принимать. Когда бросаю - никакой "ломки" нету. У меня просто психологическая зависимость сильная.
Годы "тренировок", чтоб им...
Нет никакой психологической зависимости-есть привычка,надо просто принять решение НЕ КУРЮ и все .Дальше только исполнение этого решения.Не расслабляться.Да, конечно, первое время не просто,но кто говорил что будет легко?Наше здоровье стОит того.Успехов!;)

Огромное спасибо этому форуму. Если человек ЗАХОТЕЛ бросить курить, то здесь он обязательно бросит.
У каждого своя история, но очень во многом мы похожи. Советы, настрой и т.д.
Пока морально настраиваюсь. :furious: Чтобы не выглядеть лопухом прежде всего перед собой.[/quote
Скорее это невроз :banghead: :hot: :mad: )))))))))))))))))))
Афабозол вам в помощь!:)

А, что делают после секса те, кто не курит? :inlove:
Мы с мужем до утра решаем повторить, или на завтра оставить. А с утра вроде не с руки, или не с ноги... ну в общем до вечера.

Нужно еще очень полюбить себя. :wub:
Посмотрел на аву.....и в чём вопрос?

Сейчас с перекура: в голове шумит, во рту кися по нужде сходила (вкус такой же).
Мне уже 44, а дура дурой. :showoff: Все играюсь.
А, тянуть и правда некуда.
Ну да...я быстрей тебя на 2 года бросил!;)

В ноябре 2011-го совершили с друзьями паломничество по Святым местам: Палестина Вифлием и Израиль Иерусалим.
Просила Боженьку, чтобы сил дал курить бросить. Наверное, нужно было просить, чтобы ума добавил...

В ноябре 2011-го совершили с друзьями паломничество по Святым местам: Палестина Вифлием и Израиль Иерусалим.
Просила Боженьку, чтобы сил дал курить бросить.
Наверное, нужно было просить, чтобы ума добавил...
а он тебе может силы и дал...а ты не замечаешь...ты как в том анекдоте про лотерейный билет, знаешь?:)

Не знаю. В каком?
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринимает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Да ты шо, думаешь, я сам не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу