Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Излишняя философия! Бросай и тупо не кури! Ешь Табекс, конфеты, Афобазол, антидепрессы,снотворные. В общем прыжками, с кочки на кочку, уходи подальше от никотиновой зависимости. Зависимость будет маскироваться под апатию, депрессию, тоску, скуку, тревожные состояния, панические атаки, вегетососудитую дистонию, бессонницу (запомни эти "диагнозы" - они ложные!). Они будут приходить поочередно или хором, но запомни второе - они уходят!!! Уходят так же внезапно,как накрывали тебя и больше не возвращаются! И все ты свободна!!!!!:bounce:

Gorniak, как ты верно сказал! Подпишусь под каждым словом.

Бонжорно, Вот если тебя накроют эти "диагнозы" вспомнишь мои советы .:)! А накрывают они по настоящему круто. Ну вообще-то кому как повезет. Многие легко проходят период абстиненции.Надеюсь тебе не придется напрягаться.;)!

Olga12, Спасибо,Оленька! Как сказал Чингисхан: если на тебя с двух сторон нападают тигр и рысь - убей сперва того, кто опасней и сильней! ;)! Для меня это -никотиновая зависимость. После нее уже мало что страшно.

Как же они могут накрыть, если они ложные? Заметь, это твои слова, Горняк. Я лишь заметил, что из одного не следует другое.

Бонжорно, поверь на слово, могут.

Бонжорно, Не буду спорить и доказывать ничего. Дай бог,чтобы ты на протяжении всего срока отвыкания так и остался на своей позиции. :D! Удачи!

Соглашусь, что накрывает конкретно. В такие моменты я думаю: а как же тогда хреново нарикам во время их "ломки"?
В такие моменты помогает 5 раз глубоко вдохнуть, ну, и выдохнуть, естественно. :bounce:
Оля12, как Вам 8 дней далось? Могу Вас поздравить.
С моей колокольни - это почти победа. Рада за Вас.
Надеюсь через 8 дней быть тоже 8-жды героиней. :wub:

Duduka, у меня 8 дней назад срыв был, а не курю я с 31.01. Вообще то первую неделю бросания я даже в кроссовки переобулась, так штырило, что с каблука упасть боялась. Отпустило начиная с 10 дня. Первое время баловала себя, как знаю: аромамасло, чай самый вкусняшистый, свечи, благовония, музыка (не релакс, а любимая), во время особо сильных накатов могла и бакалку сухого пропустиь, тенотен и MgB6 ещё за неделю начала принимать. А Горняк во всём прав. Делай что хочешь, все способы хороши, лишь бы выцарапаться. Если получится, никогда не пожалеешь.

Спасибо огромное за поддержку. Отступать некуда. Куча здоровья прокурена. Да и по внешности сдала сильно.
Продержусь недельку: пойду отполирую зубы (подарок сама себе). А то раньше день не покурила и к стоматологу "красавица" шмон наводить. А потом посиделки с подругами, по 50 по 30 по 30..., смотрю и сигаретка из отбеленых зубов у меня уже торчит...
В первое время откажусь от алкоголя и кофе вообще, провоцирует страшно.
Вы же не курили больше чем полтора месяца... Сильно так тянуло все равно?

Нет, уже не тянуло. Просто глупость.

Duduka,я вон сколько не курю, и периодами так ломает...спасает форум, здесь поною, там совет почитаю, там к себе применю и уже легче. И еще здесь и тлько здесь я могу говорить на эту тему и меня поймут..и я полностью подпишусь под постом gorniak ,делай что хочешь, но не кури и понимай, одна сигарета и все усилия напрасны... у меня теперь всегда дома есть имбирь...я не знаю сколько я его съела, но мне помогает, я пью афабозол, я пила табекс, я очень надеюсь что я смогу задушить мутного навсегда.

Я тоже после героического бросания "без всего" пришла к Афабозолу и Табексу. Помогают.

Соглашусь, что накрывает конкретно. В такие моменты я думаю: а как же тогда хреново нарикам во время их "ломки"?
У нас,по сравнению ,с наркоманскими,детский лепет:D,а не ломки.Нет никаких ломок,есть небольшой период отвыкания.Остальное -игры разума.ИХМО.

Валера1с,ну а ты как? смотрю к месяцу подходишь! Молодец!

Разум мой, а вот правил игры не знаю до сих пор.

Валера1с,ну а ты как? смотрю к месяцу подходишь! Молодец!
Шерка,все идет по плану!Если честно,балдею от жизни без сигарет!Дышу полной грудью,радуюсь и хвалю себя за то-что смог!:DНикакие накаты ,депресняки, стрессы, не смогут меня заставить вновь закурить!В этом я уверен!Вобщем жизнь без сигарет прекрасна!!!!:skip:

Ольга ,я не психолог,но мне кажется все зависит от настроя.Вот у меня сегодня сломалась машина в дороге.Раньше я обязательно закурил бы,но сигарета не умеет и не помогает ремонтировать машину!Так и в остальных жизненых ситуациях.Знаешь,я последние ,перед бросанием дни, когда курил думал-я занимаюсь медленным суицидом.И так что-то дурно мне стало от этой мысли.Мы же все осуждаем самоубийц.А чем мы от них отличаемся?.Надо ЖИТЬ и радоваться жизни,ведь она не такая длинная как нам кажется.Успехов тебе!Все получится!:)

Валера, да с не курением я уже срослась. Просто эти игры разума нет-нет да что нибудь выкинут. То пожрать, то поспать, то ещё чего - нибудь ему подай.

Валера, да с не курением я уже срослась. Просто эти игры разума нет-нет да что нибудь выкинут. То пожрать, то поспать, то ещё чего - нибудь ему подай.
Да это все ерунда.по сравнению с куревом!Мне кажется,со временем все устаканится,придет в норму.Сейчас просто организм офигел и требует что-то взамен.Потом привыкнет.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу