Oleg10011001
Условно здоров
Очень смелый прогноз, противоречащий статистике... Смело уменьшай его в двое - не ошибёшься!Прогноз: через несколько лет останутся 3 человека, стабильно некурящих (13%)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень смелый прогноз, противоречащий статистике... Смело уменьшай его в двое - не ошибёшься!Прогноз: через несколько лет останутся 3 человека, стабильно некурящих (13%)
Надо верить в людей!)))Очень смелый прогноз, противоречащий статистике... Смело уменьшай его в двое - не ошибёшься!![]()
Ну, дык, я верю - я же не предложил уменьшить прогноз в трое (я оптимист!)...Надо верить в людей!)))
Три некуря матерых явно лучше чем полтора)))Ну, дык, я верю - я же не предложил уменьшить прогноз в трое (я оптимист!)...![]()
Так то оно так, но тут речь идет не о трех имеющихся матерых некурях, а о прогнозе на их появление, а это несколько разные вещи...Три некуря матерых явно лучше чем полтора)))
Эндрю, ты то не куришь? Через 4 дня ЭверестПрогноз: через несколько лет останутся 3 человека, стабильно некурящих (13%)
Уточнение прогноза: те, кто дошёл до Эвереста, достаточно редко сознаются в срывах, а просто исчезают