Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29 января:
2 февраля:А вот теперь я закурил. Вопрос - было ли использование кнопки SOS некорректным? ))
Котофей, я тож люблю учиться, познавать что-то новое, расти и развиваться! Удачи в этом!
Ты сорвался? Счетчик обнулил?
1) дневник ты не ведёшь по срокамАга, пару дней покурил, но быстро взялся за ум. Счетчик решил обнулить. Ничего страшного.
Правильно, просто в некурящие.1) дневник ты не ведёшь по срокам
2) счётчика у тебя нет, на дату бросания забил
3) как понимаю, твой подход теперь - забить на сроки, просто не курю
Ну и как установить, если закуришь?
Сперва хотел поставить примерную дату или уточнить у тебя. Но если твой подход против ведения счёта дней, тогда могу тебя просто в ряды некурящих вне счётчика.Пока просто переношу тебя в некурящие.
Временами покурить - это не отказ от курения. И одно дело скурить сутки раз в год, и другое - каждый месяц, например. И ещё важны тенденции - есть ли благоприятные или нет - или как бог на душу положит.Правильно, просто в некурящие.
Тут опрос был среди достигающих Эверест и выше - а не было ли у вас маленьких срывов? И некоторые честно признавали, что да, было дело, но счетчик они не сбрасывали. Вот и я жалею, что сбрасывал счетчик.
Мне легче считать, что я не курю уже больше года, что соответствует действительности. Официальной статистикой решил не заморачиваться, но часто захожу на форум, стараюсь помогать начинающим добрым словом. Это мое понимание ТупонекуренияЯ оздоровился за год, даже записался в мае на бальные танцы
![]()
Привет, Ольчик!Привет, команда!
Уже год прошел как мы тут познакомились) Славные деньки![]()
Спасибо кэп!УРААА!
ВЗОШЛА НА ЭВЕРЕСТ Ольчик Колокольчик!
Поздравляем милую победительницу с первым, самым трудным годом!
Посмотреть вложение 236416
МОЛОДЧИНА!!!
![]()
ЗДОРОВЬЯ И СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ ПО ЖИЗНИ!!!)))
И это не случайноСпасибо кэп!
А цветы то мои любимые...колокольчики))))))