Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
29 января:
2 февраля:А вот теперь я закурил. Вопрос - было ли использование кнопки SOS некорректным? ))
Котофей, я тож люблю учиться, познавать что-то новое, расти и развиваться! Удачи в этом!
Ты сорвался? Счетчик обнулил?
1) дневник ты не ведёшь по срокамАга, пару дней покурил, но быстро взялся за ум. Счетчик решил обнулить. Ничего страшного.
Правильно, просто в некурящие.1) дневник ты не ведёшь по срокам
2) счётчика у тебя нет, на дату бросания забил
3) как понимаю, твой подход теперь - забить на сроки, просто не курю
Ну и как установить, если закуришь?
Сперва хотел поставить примерную дату или уточнить у тебя. Но если твой подход против ведения счёта дней, тогда могу тебя просто в ряды некурящих вне счётчика.Пока просто переношу тебя в некурящие.
Временами покурить - это не отказ от курения. И одно дело скурить сутки раз в год, и другое - каждый месяц, например. И ещё важны тенденции - есть ли благоприятные или нет - или как бог на душу положит.Правильно, просто в некурящие.
Тут опрос был среди достигающих Эверест и выше - а не было ли у вас маленьких срывов? И некоторые честно признавали, что да, было дело, но счетчик они не сбрасывали. Вот и я жалею, что сбрасывал счетчик.
Мне легче считать, что я не курю уже больше года, что соответствует действительности. Официальной статистикой решил не заморачиваться, но часто захожу на форум, стараюсь помогать начинающим добрым словом. Это мое понимание Тупонекурения Я оздоровился за год, даже записался в мае на бальные танцы
Привет, Ольчик!Привет, команда!
Уже год прошел как мы тут познакомились) Славные деньки
Спасибо кэп!УРААА!
ВЗОШЛА НА ЭВЕРЕСТ Ольчик Колокольчик!
Поздравляем милую победительницу с первым, самым трудным годом!
Посмотреть вложение 236416
МОЛОДЧИНА!!!
ЗДОРОВЬЯ И СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ ПО ЖИЗНИ!!!)))
И это не случайноСпасибо кэп!
А цветы то мои любимые...колокольчики))))))