Вот если бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Мне сегодня пришло письмо на мейл)))
Дорогий Б...........,

Я Джефф Роберт есквайр. від JRK & Associates, Лондон, Великобританія.
Ми повірених вашого померлого родича інженера Джозеф Б. Б....... Ми
хочемо повідомити Вам. Ви маєте право на його спадщину в $
3,900,000.00 США. як найближчих родичів відповідно до положень статті
896 успадкування акту. Швидко назад до нас для отримання більш
докладної інформації про те, як діяти і отримувати спадок.

З повагою,

Роберт Джеффс ESQ.
Блин,ерунда конечно,а так помечталось:rofl::rofl::rofl: А если бы привалило????:eek:Че б делали)))
92858404_large_dengi.webp

Вы обладатель 3900000 долларов США,ну как бы распорядились?

• Лайк
Реакции: Guln
Я б вложила их куда-нибудь и отправилась бы в кругосветное путешествие :)
Ну так то можно просто в швейцарский банк и не работать ,никогданеработать))),путешествия в приоритете конечно)))

Надо еще помочь,процентов на 10, адресно ,что б без фондов и чиновников)))

Я бы постарался от них побыстрее избавиться.

бля мне таких штук несколько приходило с разных уголков планеты)) сука я богат думал бы я))

Да я на 100 про уверена,что об этом думал хоть раз в жизни каждый)

я бы первым делом уволился)) ну а потом уже начал думать что делать с таким внезапно свалившимся баблом))

Нанял бы хулиганов, чтоб ноги начальнику переломали.....не, лучше заплатил бы сразу ментам, чтоб они ему ноги переломали..

Анекдот есть на эту тему...:)
На такой самый вопрос ответили:"Долги роздам"
-А остальные?
-А остальные люди подождут...:)
Ну а по теме...В рубли (или гривны)точно не переводил бы и в наши банки точнобы не ложил...:)

Купил в какой-то тихой стране домик у моря,вложил бы часть денег в бизнес,остальные в Швейцарский банк на хранение.Ну чтобы после моей смерти кто-то из наследников помучался такимже вопросом.:bounce::inlove:

Последнее редактирование:
Сначала деньги бы перевел в рубли и положил в 2 банка на депозиты, потом бы стал потихоньку думать, что дальше делать с ними, или оставить на депозитах.

Несколько квартир в москве и сдавать потом.

Если бы этот фарт привалил "на мове" (как в данном случае), то даже не стал бы принимать к рассмотрению, не хочу комментировать почему, многие сами поймут... Если по-другому, то мало бы что изменилось в восприятии: уверен на все 100% дедушек-прадедушек-миллионеров-миллиардеров у меня нет, достаточно хорошо знаю свою родословную. Поэтому - однозначно, все это происки мошенников, ну а мне с ними не по-пути... Кстати, добавлю: когда рухнул в России "Приватбанк" небезизвестного всем г-на Коломойского, мне регулярно, некоторое время, приходили СМС с операторов связи "незалежной", "самостийной" о не то, чтобы просьбе, а о "реализации моего просто гражданского долга" пополнить энной суммой некие короткие мобильные номера... Вообщем маразм "незалежной" крепчал и крепчает до сих пор... Ну, Бог им Судья...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу