Сила воли Вот и я здесь

Не курю с
28 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Ну шо как тут этот счетчик поставить
Я с завтра не курю совсем
Вот совсем
Пора счетчик ставить, я считаю

что своими мувами я завезу себя в кабинет к психиатру.

Не хотелось бы конечно, но знаешь, лучше попить АДы полгодика, чем потом куревом заедать свои думы думательные и мысли маслянные.

Ну шо как тут этот счетчик поставить
Я с завтра не курю совсем
Вот совсем
Пора счетчик ставить, я считаю

Ставить тут:

Не хотелось бы конечно, но знаешь, лучше попить АДы полгодика, чем потом куревом заедать свои думы думательные и мысли маслянные.
Да, справедливо
Тоже к этому склоняюсь
Но бояться от этого пока не перестала ахаха

Ставить тут:
А куда потом ссылку вставлять, чтобы потом в сообщениях отображался счетчик?

А, хорошая идея
Завтра попробую что-то придумать и прислать
Спасибо, что напомнили)
Олечка, это каждый день. Там цвета радуги. Сегодня красный.
Это просто отвлекает от курения и других мыслей

Олечка, это каждый день. Там цвета радуги. Сегодня красный.
Это просто отвлекает от курения и других мыслей

Ставить тут:
Я нашла!
Спасибо за помощь

Принято, спасибо большое)
С завтрашнего дня постараюсь принять активное участие)

Да, справедливо
Тоже к этому склоняюсь
Но бояться от этого пока не перестала ахаха

Да не боись, всё будет хорошо. Я сам прошёл через очень стрёмный период не так давно, очень серьёзная была проблема. Справился, так что и ты справишься, я в тебя верю.

Всем привет!

Меня зовут Оля, я курю электронные дудки и хочу от этого избавиться. Курю 7-8 лет, но в свою защиту хочу сказать, что совсем не пью 5 лет. Вот совсем. Просто расхотелось и перестала. Не надеюсь, что с курением будет так же просто, но верю в себя чуть больше благодаря этому опыту.
Я заходила на форум года 2 назад, когда бросала курить -- заряжалась мотивацией, читая чужие дневники. Тогда продержалась 3 месяца, потом сорвалась, но ниче ниче -- я не унываю по этому поводу

Сейчас созрела бросить, сегодня первый день -- естественно, чувствую себя плоховато:
- кружится голова
- то жарко, то холодно
- хочется есть
- вздыхаю без остановок

Из плюсов:
- сегодня нет странных чихов (постоянно чихаю обычно)
- легче проснуться было (перестала курить за несколько часов до сна)

Пока все... А что вы хотели от первого дня?

План: воля, терпение, вера в себя. Не обманываюсь, что вот так сходу возьму и брошу. Пока что договорилась с собой, что могу подудеть во временном промежутке между концом рабочего дня (19:00) и до 22:00 (чтобы за пару часов до сна не курить). Сегодня куплю себе жижу нулевку, чтобы не обнулять терпение никотинового голода. Со временем планирую окончательно убрать дудку.

Заметила, что на форуме мало тех, кто бросал электронки и описывал свой опыт. Может, я просто не заметила - если так, буду рада рекомендациям дневников. И буду очень рада вашей поддержке, форум!
Привет! Про чихание интересный эффект, прочитав поняла что тоже стала меньше чихать на второй день. Всю жизнь чихаю залпами: по 10 шт за раз, в день раз двадцать. Окружающие вечно хихикают, а по факту это совсем не прикольно и не особо то приятно. Неужели было из-за сигарет? Интересно теперь каким образом подобное связано..

Привет! Про чихание интересный эффект, прочитав поняла что тоже стала меньше чихать на второй день. Всю жизнь чихаю залпами: по 10 шт за раз, в день раз двадцать. Окружающие вечно хихикают, а по факту это совсем не прикольно и не особо то приятно. Неужели было из-за сигарет? Интересно теперь каким образом подобное связано..
Это легко объяснить. Чихание это защитная реакция на табачный дым. Слизистая раздражается.

Это легко объяснить. Чихание это защитная реакция на табачный дым. Слизистая раздражается.
*Смущенно взлохмачивает волосы" И правда, объяснение логичное и простое

Даа, там выше уже подсказали, что дело в слизистой
Забавно, что мало кто об этом пишет и из-за этого какой-то мини-ажиотаж вокруг этого моего высказывания случился ахахах

Привет, Форум!

Вчера был первый день без курения. Неописуемой силы раздражительность преследует меня, но не первый день -- должна сказать это. Однако, вчера была особенно сильно раздражительна - накрывало в момент раздражения так, что щеки горели. Я по натуре довольно холеричная, но злиться до горящих щек уже отвыкла -- удивляет и немножко пугает. Но норм, никого не побила пока.

Полет нормальный. В отличие от крайних двух дней с курением по часу в день -- не ревела. Не знаю, начну ли реветь завтра и позднее, но пока что настрой хороший на день. Поживем -- увидим.
А, хочу сказать - отменить курение совсем ощущается как более простой выбор. Очень выматывало ожидание "дозы", вчера этого не ощущала. Оставалась легкая тоска и периодические мысли "хочу курить", вечером даже во время просмотра видео машинально рукой поискала дудку. Но это все такое леегкое, такое простое -- пришло и ушло. Так что кто настраивается -- знайте, не переживайте, все хорошо тут

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу