Вот и начинается мой путь

Не курю с
8 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим
Привет, форум! Не курю 26 дней, а будто вернулась в свой 1 день отказа от курения, тянет покурить ужасно! Держусь только на мысли, что если сорвусь, то моё чувство вины меня сожрёт, что делать не представляю... Ведь когда все хорошо и накатов нету-то и писать не хочется сюда, а когда хреново-хочется выговориться. Съела пачку сушеных бананов на 750 кк и от этого ещё хуже. В общем день не очень, надеюсь завтра будет лучше.
Лиза, главное незамыкайся в себе, приходи в команду, выговорись!!!
Мы всегда поддержим!!!😘

Привет, форум! Не курю 26 дней, а будто вернулась в свой 1 день отказа от курения, тянет покурить ужасно! Держусь только на мысли, что если сорвусь, то моё чувство вины меня сожрёт, что делать не представляю... Ведь когда все хорошо и накатов нету-то и писать не хочется сюда, а когда хреново-хочется выговориться. Съела пачку сушеных бананов на 750 кк и от этого ещё хуже. В общем день не очень, надеюсь завтра будет лучше.
Привет Лиза! 🥦
Ты прикинь, вот сорвешься из-за плохого дня, а потом ведь всё-всё сначала начинать. День плохой он чего? Закончится ведь.
А курение останется. Опять его прогонять придется. Опять все это переживать с начала. Сама заметила, что в хороший день и не вспоминаешь про курение.
Так стоит один плохой день того, чтоб начать все сначала?
Пошли в команду. Не думай даже курить. Пройдет всё это. Не завтра даже, а сегодня еще. Вот увидишь 😉

@Let it be привет👋 поддержка тебе❣️ обниму🫂 посмотри небольшой фильм

@Vad' @Nilleta @Anat @Соня Латышкина @НатальяИванова
Спасиюо вам за поддержку!!! Полегчало! Да поругалась с мужем, а он у меня курит, и когда эмоции через край мозг сразу твердит-а вот он курит, а ты нет и из-за этого ещё больше на него злишься в такие моменты, но это редко бывает, но метко. Но сама понимаю, что обидно и гадко терять мой результат в 25 дней, поэтому мы продолжаем с моей любимой фразой "будет лучше!"

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу