la perruche
(Великолепная)
С рыбкой. Ммм!!Я со всем согласен, кроме брют. Брют в меня не запихать было даже под наркозом-я всё равно бы пищал и вырывался
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С рыбкой. Ммм!!Я со всем согласен, кроме брют. Брют в меня не запихать было даже под наркозом-я всё равно бы пищал и вырывался
![]()
Меня утомляло пьяное общение в компаниях)) Но, пьянство в одиночку, часто меня уводило в тривиальный запой))Точно!!! А с компанией пьяных дебилов весело!!!![]()
Да нет. Без сигарет просто опьянение маленькой не такое противноеЗначит разная у нас приспособленность, впечатляет.
Ну, есть альтернативные вариантыС рыбкой. Ммм!!
Да ну на. Мне одного видео хватило , когда утром на себя и других джентельменов посмотрел!А что обязательно? Может, там джентльмены, как раз. Брит до синевы, слегка пьян, воротник крахмальный...
Это в 18 весело, и то не всегда))
Коньяк кстати очень вредное пойло. Лучше уж ром или водочку.Ну, есть альтернативные варианты. Коньяк VSOP с крупными кусками льда в стакане из-под виски с чёрной маслиной. В тени дерева при жаре под 30-ть. Я на Адриатике так употреблял после моря перед дневной сиестой. Доложу я Вам-незабываемые впечатления.Сербы научили.
Это я просто сказал "Да!" ... жизни))По твоим счётчикам не скажешь!!))
Оййй, я в декабре в компании с горяча литр тёмного рома съел. Все пиво пили а я такими же стаканами ром.РОМ!!! Бакарди!!! 151!!!)))
Коньяк кстати очень вредное пойло. Лучше уж ром или водочку.
От винца настроение может стать еще хуже, такое тоже бываетСходить что-ли за винцомНастроение собачье
Я бы с литра просто сдох. Однозначно и бескомпромиссно. Уже бы зарыли.Литр тёмного рома съел. Все пиво пили а я такими же стаканами ром
Допинг принял?))Я в тот момент на коньках бежал - погодка класс![]()