O
Oksi1
Да, хорошо. Учусь жить зановоХорошо же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хорошо. Учусь жить зановоХорошо же
Вот и я А Быков пусть спиваетсяДа, хорошо. Учусь жить заново
а быков и не бухает, просто не орет об этом а каждом углу.Вот и я А Быков пусть спивается
Вот и я А Быков пусть спивается
Фак, ты серьезно?а быков и не бухает, просто не орет об этом а каждом углу.
Ну нет, репетирую стэндап выступлениеФак, ты серьезно?
Ну ладно А я смотрю трансляцию с тренинга Тони Роббинсона, круть!Ну нет, репетирую стэндап выступление
Я тебя точно на байкале утоплю, Сережа. Ты неизлечим. Только гуманная эфтаназия.Ну ладно А я смотрю трансляцию с тренинга Тони Роббинсона, круть!
Ты просто завидуешьЯ тебя точно на байкале утоплю, Сережа. Ты неизлечим. Только гуманная эфтаназия.
Это точно. Как только уходит курево, так сразу и алкоголь нафиг не нужен становится. Если только чуть-чуть )У меня все поломалось с уходом из жизни сигареты. Алко потеряло свой вкус и ценность.
Да, это так, хотя был один из разов когда я бросала, три месяца не курила, у меня прямо проблемы с алко были. Каждый день через магазин. Я и закурила опять что бы бухать перестать.Это точно. Как только уходит курево, так сразу и алкоголь нафиг не нужен становится.
Точно....Так много чего не долго одному. И крыша съедет.Слишком тяжко одному, нафиг. Так и спиться недолго.
если изучить с пристрастие действие, ну к примеру того же яблока то окажется, что оно действует в этом же ключе в сто раз эффективнее. все эти сказки про алкоголь чистая заказуха. хотя есть нюансы.Учёные бухают. И их подопытные мыши. Полезно, говорят:
Алкоголь влияет на работу глимфатической системы. Это множества каналов внутри мозга, которые временно возникают между его клетками, когда мы спим. Они помогают спинномозговой жидкости «вычищать» весь белковый мусор из нейронов и удалять его из нервной ткани.
Результаты эксперимента свидетельствуют о том, что умеренные дозы спиртного защищают человека от развития болезни Альцгеймера и старческого слабоумия, говорится в Scientific Reports.
http://social.ridus.ru/blog/4317083...spirt?utm_source=mirtesen&utm_campaign=social
Тут полно таких. Пьют и не курят.Неужели можно выпить и не закурить?