Вот интересно, кто-то в данный момент времени бухает?

Бухаем?

• Уже закончил

Голосов: 11 19,0%
  • Планирую

Голосов: 9 15,5%
  • В процессе

Голосов: 10 17,2%
  • Воздержался(ась)

Голосов: 28 48,3%

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
У меня все поломалось с уходом из жизни сигареты. Алко потеряло свой вкус и ценность.
Это точно. Как только уходит курево, так сразу и алкоголь нафиг не нужен становится. Если только чуть-чуть )

O

Oksi1

Это точно. Как только уходит курево, так сразу и алкоголь нафиг не нужен становится.
Да, это так, хотя был один из разов когда я бросала, три месяца не курила, у меня прямо проблемы с алко были. Каждый день через магазин. Я и закурила опять что бы бухать перестать.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Слишком тяжко одному, нафиг. Так и спиться недолго.
Точно....Так :cold:много чего не долго одному. И крыша съедет.
Самая одинокая олуша Найджел скончалась на берегах новозеландского острова
На днях патруль местных рейнджеров наткнулся на тело пернатого в окружении бетонных копий олуш – 80 небольших макетов с динамиками установили для привлечения популяций редкого вида в этот район. Как оказалось, Найджелу приглянулась одна из реплик: он всячески пытался ухаживать за возлюбленной, «приглаживал» искусственные перья и даже соорудил небольшое гнездо.Найджел так и не сдружился с соседями, отдав предпочтениями полюбившимся бетонным изваяниям.

https://nevnov.ru/530574-samaya-odi...mi2&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Осознание болезни, есть первый шаг к излечению!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Учёные бухают. И их подопытные мыши:bounce:. Полезно, говорят:
big-preview-186cx3jgpdy66jpg.jpg

Алкоголь влияет на работу глимфатической системы. Это множества каналов внутри мозга, которые временно возникают между его клетками, когда мы спим. Они помогают спинномозговой жидкости «вычищать» весь белковый мусор из нейронов и удалять его из нервной ткани.
Результаты эксперимента свидетельствуют о том, что умеренные дозы спиртного защищают человека от развития болезни Альцгеймера и старческого слабоумия, говорится в Scientific Reports.

http://social.ridus.ru/blog/4317083...spirt?utm_source=mirtesen&utm_campaign=social
если изучить с пристрастие действие, ну к примеру того же яблока то окажется, что оно действует в этом же ключе в сто раз эффективнее. все эти сказки про алкоголь чистая заказуха. хотя есть нюансы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу