Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Все! Едешь в Корею. В сборной есть вакансии))Даже милдронат теперь запрещено - какой допинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все! Едешь в Корею. В сборной есть вакансии))Даже милдронат теперь запрещено - какой допинг?
Я завсегда за контрреволюцию
У меня с партийцами шибко не устраивающие их девиц отношенияЕдешь в Корею. В сборной есть вакансии)
...Митч поменял положение ног. Вопрос номер один – деньги, необходимо же сравнить их предложение с уже имеющимися. Если сумма его не устроит, подумал Митч, то, что ж, приятно было познакомиться с вами, господа. А вот если оклад подойдет, вот тогда он будет готов беседовать с ними о семье, женитьбе, о футболе и Боге...
Мне это "счастье" больше не нужно. Выпила я уже свою бочку - чуть на тот свет не отъехала.Всем пятничное троектратное ку!
Колитесь, народ, кто в этот момент уже принял на грудь, планирует или уже закончил?
P.S. Опрос анонимен
Ну вот и я чуть не сдох. Правда по другой причине но вспоминать было весело.Я бы с литра просто сдох. Однозначно и бескомпромиссно. Уже бы зарыли.
Слишком тяжко одному, нафиг. Так и спиться недолго.В одного калдырить само то. Терпеть не могу бухать в компании. Лучше чая попить.
А в компании прям спиться вообще никакСлишком тяжко одному, нафиг. Так и спиться недолго.
Я когда пила, очень любила в пятницу с бокальчиком вина или шампуня на балконе с сигареткой сидеть. Одна в тишине, красотааа.Слишком тяжко одному, нафиг. Так и спиться недолго.
Одному проще Один из критериев 2-ой стадии, кстати - бухать в одиночкуА в компании прям спиться вообще никак
Вооо, шикарная тема. Про это и говорю. И с каждым разом все приятнее и приятнее, и быстрее хочется остаться одному. Нафиг. Я так дошел до многие литры пива за ночь, и пару пачек сигарет.Я когда пила, очень любила в пятницу с бокальчиком вина или шампуня на балконе с сигареткой сидеть. Одна в тишине, красотааа.
Это если конечная цель опьянение. Для меня к примеру, важен был процесс, получение удовольствия от вкуса напитка.Одному проще Один из критериев 2-ой стадии, кстати - бухать в одиночку
Поначалу тоже самое былоЭто если конечная цель опьянение. Для меня важен был процесс, получить удовольствие от вкуса напитка.
У меня все поломалось с уходом из жизни сигареты. Алко потеряло свой вкус и ценность.Поначалу тоже самое было
У меня бутылка, полторы вина и две пачки сиг.Вооо, шикарная тема. Про это и говорю. И с каждым разом все приятнее и приятнее, и быстрее хочется остаться одному. Нафиг. Я так дошел до многие литры пива за ночь, и пару пачек сигарет.
Хорошо жеУ меня все поломалось с уходом из жизни сигареты. Алко потеряло свой вкус и ценность.